- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ゴールドシュミットとかいう非の打ち所がないのに地味な選手

1名無しさん@おーぷん:2017/01/06(金)14:47:41 ID:XUB()
もっと注目されてええやろ…
2名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)14:47:42 ID:9cL
なんやコイツ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)14:47:57 ID:XUB()
>>2
!aku2
早いな
アク禁:>>2
4名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)14:48:03 ID:eoG
守備位置
5名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)14:48:45 ID:XUB()
>>4
ファーストでも十分過ぎる成績やぞ
どこでもできそうやが
6名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)14:50:16 ID:XUB()
なんで日本で地味なんや…
イケメン打撃よし守備よし肩よし盗塁できる
それでぐう聖やぞ…
7名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)14:50:34 ID:eoG
>>5
あの守備走塁見てたらサードとかも出来そうやけどな
8名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)14:51:09 ID:AFY
名前もそれなりにかっこいい
9名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)14:51:13 ID:XUB()
>>7
肩も強いしいけるやろな
10名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)14:52:13 ID:XUB()
>>8
ポール・エドワード・ゴールドシュミットやぞ
かっこいいやんけ!

ゴールドシュミットは直訳で黄金の鍛治屋
11名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)14:53:48 ID:XUB()
性格はコーチにユニフォームを着たイエス・キリスト言われるレベルやぞ…

ダイヤモンドバックスのせいか…?
それとも去年一昨年とハーパーがバケモンやからか…
12名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)14:57:24 ID:XUB()
ものすごい努力家で試合五時間前には球場入りしてビデオ見たり打撃練習するがんばり屋やで…

目立つの好きじゃないけどリーダーシップ取ったりマイナー契約の選手に先輩やからってロッカー譲ったりするんやぞ…
13名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)14:58:09 ID:XUB()
アリゾナの希望やぞ…
プホルスの後継者やぞ…

なんでや…
14名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:01:19 ID:XUB()
初め評論家から叩かれてたけど努力努力で評価180度変えて評価見誤ってすみません言わせたレベルやぞ…

契約金は婚約指輪と中古の車に使う庶民派やぞ…
15名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:03:07 ID:XUB()
チームが勝つことしか考えてないフォアザチームの体現者やのに…全然名前上がらん…
16名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:08:23 ID:XUB()
大学でも金融選考して優等生名簿に名前乗るんやで… 頭もいいのに…
17名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:10:09 ID:XUB()



スイングもかっこいいやろ!

誰からもレスないけど…
18名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:11:24 ID:XUB()
今年のWBCアメリカ代表で参戦しておそらくファーストスタメンやから注目してくれ…
19名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)02:07:36 ID:pCu
好きやわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゴールドシュミットとかいう非の打ち所がないのに地味な選手