- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイ社畜、帰宅!w

1名無しさん@おーぷん:2017/01/05(木)21:56:56 ID:gKT()
こんなん続いたら辞めたくなりますよ〜接客ゥ…
2名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)21:57:50 ID:7o9
お疲れ様やで
3名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)21:58:24 ID:gKT()
サンガツ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)21:58:44 ID:gKT()
IDがガクトや
5名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)21:59:04 ID:rkw
転職すりゃいいじゃん
6名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)21:59:28 ID:01z
ガクトどぇす
7名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)21:59:31 ID:gKT()
>>5
もう決意してるゾ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)21:59:58 ID:cyQ
>>7
どこ行く予定なんや?
9名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:00:10 ID:rkw
>>7
いい所見つかるとええな
10名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:00:15 ID:qEk
ここから無敵の晩酌の時間やな
11名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:00:41 ID:gKT()
>>8
まだ漠然としか考えてないンゴよ
12名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:00:47 ID:iK2
お疲れ様やで
13名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:01:08 ID:Opt
お疲れさんビール冷えとるで
ワイも接客や
14名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:01:41 ID:jSv
お疲れ様やで
明日は何時からなんや
15名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:02:40 ID:gKT()
営業時間終わっても居座る客は悔い改めて
こっちはその後も業務あるんじゃ帰るの遅くなるやろ
16>ω</カヨチン◆RrTuA1tB4Q :2017/01/05(木)22:03:03 ID:WUJ
ワイ社畜、まだ帰路!w
17名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:03:22 ID:gKT()
>>16
ウソつけ絶対ウソだぞ
18>ω</カヨチン◆RrTuA1tB4Q :2017/01/05(木)22:04:10 ID:WUJ
え、こんなん普通やろ・・・せやろ・・・?
19名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:05:27 ID:gKT()
あんな職場で人生をゴリゴリ削り続けるつもりなんてないンゴ
転職しなきゃ(使命感)
20名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:09:40 ID:gKT()
抜け出せる体力と気力があるうちに抜け出すんや
30代40代の先輩らはもう他にスキルもなくて貰い手がないやろうけどワイは絶対上を目指すんや
21名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:16:11 ID:7o9
今苦しんでるぶん、いつかきっと良いことがあるで
なんの根拠もないけどワイが保証する
イッチの幸せを祈ってるで
22名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:17:22 ID:iK2
>>17
ワイのパッパは毎日7時に家出て終電で帰ってくるで
某県庁職員や
23名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:20:19 ID:h2i
終電まだまだやん
早退かな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ社畜、帰宅!w