- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイ学生、講義中に脱糞

1名無しさん@おーぷん:2017/01/05(木)15:00:39 ID:lFN()
テスト前の自習時間だったのでノート取らなくてもいい安堵から居眠りするワイ。
しかしワイに待っていたのは、何の前触れも無い脱糞という悲劇だった。
2名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:02:00 ID:ulp
もぐもぐ!




んっ!
3名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:03:16 ID:lFN()
腹痛もナシに脱糞とか反則やろ
とりあえず立ちこぎで急遽帰還したわ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:04:11 ID:S1o
何でおまえらそんなにガバガバなの?
5名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:04:22 ID:G7S
文才ないな
コンクリートに頭ぶつけて死ねやカス
6名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:04:33 ID:vQH
おんj民の肛門はユルユル
7名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:04:42 ID:lFN()
>>4
ワイは腸炎のとき依頼やからガバガバちゃうぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:05:16 ID:jw8
周囲の人間にはバレたか?
9名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:05:18 ID:lFN()
>>5
リアルタイムやぞ無理いうな
10名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:05:34 ID:6AZ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
11名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:05:43 ID:KlN
貼らない無能
12名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:06:41 ID:lFN()
>>8
珍しく途中退出可能やったから脱出した
知りあいが誰もおらんかったのが功を奏したな
13ロッテ【79】 - 【14】 阪神 :2017/01/05(木)15:06:42 ID:GNj
おんj民の鑑
14名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:07:16 ID:1pI
>>12
おしりハラデイ
15名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:08:07 ID:lFN()
今フルチンでパソコン打ってるわ
風呂にも入りたいけど第二弾を警戒して入るに入れん
16名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:09:06 ID:dfa
いや風呂はよ入れよ
17名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:09:17 ID:jw8
>>12
教室に残された学生は残り香に苦しんどるやろなぁ
後学のために聞きたいんやけど、脱糞したから目が覚めたんか?それとも目が覚めたら脱糞してたんか?
18名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:09:18 ID:X3u

なんや 
19名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:09:55 ID:S1o
>>7
は?(威圧
続いてるんやったらはよ病院いけや
ガバガバちゃうのに漏らすとか余計ヤバいやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:10:04 ID:Yi2
>>17
なにを学ぶんですかねぇ…
21名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:10:16 ID:lFN()
>>17
脱糞のショックで目が覚めた
微量やったんで残り香は無いと思うぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:11:02 ID:jw8
>>21
ほーん
ワイも机に突っ伏して寝ると肛門がムズムズするから
きいつけるわ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:11:26 ID:tFf
おんJ民の鑑
24名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:11:39 ID:lFN()
>>19
過去に腸炎なったとき以来って意味や
今は健康体やし今日の今年最初の授業まで家でてなかったから
感染症の可能性も低いぞ
25名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:11:49 ID:dfa
睡眠で意識も括約筋も緩んでて屁こくつもりがニュルっといってもうたんちゃうか
26名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:14:42 ID:kZ3
このスレくっさ
27名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:15:04 ID:3X5
パンツハラコーディエ
28名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:15:26 ID:lFN()
>>26
しゃーないやろウンコ漏らしたんや
29名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:15:55 ID:z7w
人間のクズ
30名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:15:58 ID:lgo
やさしい世界 
31名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:16:05 ID:3X5
かなしい世界
32名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:17:45 ID:lFN()
一旦トイレで気張ってきた方がええカモ
33名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:20:57 ID:tZG
糞はないけど寝てるとおしっこしそうになる
34名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:22:21 ID:Raj
小説みたいな話やな
35名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:23:47 ID:K7y
大声を出して音をかき消すナリ
36名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:30:14 ID:E3B
ハラディナイ
37名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:30:18 ID:nKz

なんでや!
38ウドがボコってくれ■忍法帖【Lv=10,ダースリカント,20K】 :2017/01/05(木)15:31:43 ID:TsO
お風呂入りましょう
39名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:35:10 ID:9B4
本日の糞スレ
40名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)15:35:18 ID:Znr
 すこ
41名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)16:40:08 ID:lFN()
とりあえずウンコしてきた
まだ風呂入ってない
42名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)16:41:14 ID:lFN()
なんか腹がグルグル言ってるぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ学生、講義中に脱糞