- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ソースあり】中田翔「 FAで阪神に行って野球がやりたい」とのマル秘情報

1名無しさん@おーぷん:2017/01/05(木)12:06:29 ID:jGA()
そんな中田に水面下で熱視線を送っているのが阪神だ。ある球団幹部はこう明かす。
「FAの権利ができる年だけに早い段階から調査をしていくことになると思う。中田君は高校時代、甲子園を沸かせた。ウチも獲ろうとして指名したんだから」。
阪神は07年のドラフト会議で大阪桐蔭の中田を1位指名したが、クジで敗れた。そんな“かつての恋人”の獲得調査を本格化させるという。

右の大砲で一塁手の中田なら一気に虎の弱点は解消されるし、中田自身が「FAで阪神に行って野球がやりたい」と希望しているとの“マル秘情報”もあるという。
「その話は複数の関係者から耳に入っている。育った大阪で野球人生を終わらせようとしているのか。それがどこまでの思いなのかなどしっかりリサーチしていくことになる」(別の幹部)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170105-00000010-tospoweb-base
2名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)12:07:04 ID:6TQ
なソ東
3名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)12:07:34 ID:Qrc
東スポやが
4名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)12:15:36 ID:uI3
阪神は清宮を育てられるからハムの雑魚打者なんかイラン
どうせ読売が岡本潰す
5名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)12:15:38 ID:lcs
 すこ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)12:16:53 ID:nZo
どれもこれも清宮次第な所あるよな
7名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)16:37:57 ID:mnF
育った大阪っていうけど大阪には3年しか居なかったぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)16:40:14 ID:9Pt
陽トレードとかぬかしてた東スポだし
9名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)03:48:57 ID:0ZW
いやいやいやそんな選手いないわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ソースあり】中田翔「 FAで阪神に行って野球がやりたい」とのマル秘情報