- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】ワイ、義弟から酷い事を言われむせび泣く

1名無しさん@おーぷん:2017/01/04(水)09:28:00 ID:C9g()
「あの…よかったらこれお義兄さんからってことで子供達に…(万札を出しながら)」
「差し出がましいですが、僕の会社の関連会社で募集してるところあるんですが話聞いてみませんか?」

などと言われ涙目でパチ屋に逃走したもよう
2オマンコ絶対妊娠種付けプレス :2017/01/04(水)09:29:10 ID:TtE
>>1
出来た義弟やん。
そこは恥を捨てて素直に感謝しないとな
3名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:29:16 ID:OwR
>>1
そんなクソみたいなプライドドブに捨ててまえ!
4名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:30:43 ID:CFk
仕事まで紹介しようとしてくれてるのに悲しいなあ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:30:59 ID:zFX
そこで逃走先にパチ屋が出てくるところすこ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:31:38 ID:kel
>>1
めちゃめちゃええ奴やんけ
大人になってそんなことしてくれる奴おらんで
普通は「あっ…(察し)」で終わりや
7名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:34:35 ID:C9g()
>>6
イッモがワイがいるから実家行きたくないと泣きながら激怒したらしくて心配してるみたいな事言われたわ
ほっといて欲しいわ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:36:56 ID:VQw
うーんこの兄
9名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:38:21 ID:kel
>>7
イッモに同情
10名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:40:34 ID:138
実の妹より考えてくれる人間の鑑
>>1は死んで詫びろ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:41:53 ID:C9g()
>>10
そういうところがムカつくんや
赤の他人が偉そうに説教すんなやって話や
12名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:42:17 ID:w74
>>1
涙目パチ屋の語呂の良さよ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:43:02 ID:t27
イッチが屑で草も生えない
14名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:43:26 ID:BO3
こういうクズを見るとワイも頑張ろうと思えるな
15名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:43:54 ID:GuK
悲しくなってきた
16名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:44:00 ID:OwR
ちょっと我慢すればええ仕事にありつけるのに
価値観が違うんやろな
17名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:44:06 ID:3KY
まあ正月我慢するだけやろ
正月やから妹もしゃあなしで実家来たみたいな感じやし
18名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:44:45 ID:138
>>11
赤の他人にすら説教される体たらくの自分に思うとこはないんか
19名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:44:49 ID:IFf
>>11
逆にお前より偉くない人間なんて犯罪者以外いないんやないかなって
20名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:45:47 ID:P2x
>>11
私はまんの者だけど>>1は死んで詫びるしかないと思うw
21名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:45:49 ID:NuT
ええ義弟やん
22名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:47:09 ID:g7Q
ネタスレでガチになって説教する奴がいるらしい
23名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:47:37 ID:C9g()
ワイフルボッコで草も生えない
24名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:47:49 ID:OwM
>>11
説教はしてないやん
偉そうもなにもお前より偉いわ
25名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:48:08 ID:t27
>>23
そらそうよ
26名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:48:27 ID:FVk
むしろどこに擁護する余地があると思っていたのか
27名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:48:34 ID:ycp
ネタに乗ってやるのも優しさやで粘着してるのはお察しやけど
28名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:48:54 ID:Pef
イッチがフルボッコで草
残当やけど
29名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:49:14 ID:OwM
で、言われた酷いことはなんや
30名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:49:19 ID:zl2
いや、実際言われたら腹立つわ
義弟は優しいけど
31名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:49:36 ID:OwM
ニートイライラやん
32名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:49:42 ID:lUj
オトウットを女装れぷーいや!
33名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:49:47 ID:w74
>>23
パチでかって親戚のガッキに金与えて名誉挽回や!
34名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:50:27 ID:zl2
あくパチで勝つんやで~
35名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:50:52 ID:grE
元は他人でありながらこの弟さんいい人すぎるやんけ……
もしかしたら嫁のイモウット?から頼まれたんちゃうか?
36名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:51:15 ID:OwM
なる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ、義弟から酷い事を言われむせび泣く