- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

知り合い「Twitter上げるから皆で写真とろうで!」ワイ「は?」

101名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)02:55:08 ID:p7w
でもゼミの写真から1人選んで調べあげてストーキングするって努力ヤバない?
102名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)03:34:17 ID:kgi
SNS始めて何年も立ってるはずなんやけど
不意に不細工の顔がドーンと表示されると未だにビビる
なんで不細工ほど寄って撮ろうとするんやろあかんやろ
103名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)11:36:48 ID:Lfo
カースト上位に媚び売って、無理してリア充面して、
下卑たニヤケ面で自分も凄い人種と勘違い。
こういう奴が最高に気色悪い。
醜いし、浅ましいし、吐き気がする。キョロ充そのもの。

自分は写真撮られたいと撮られたくないとか
人それぞれ考えがあるんだから他人が人の行動に一々ケチつけんな
その程度で一々言われるような
コミュニティから外れても別に困りゃせんわ。
勝手にみみっちく陰口でも叩いてろボケが。と思う。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





知り合い「Twitter上げるから皆で写真とろうで!」ワイ「は?」
CRITEO