- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

家賃滞納半年してるんやけど

1名無しさん@おーぷん:2017/01/03(火)17:20:53 ID:yrr()
去年の7月から今まで全く家賃払ってないんやけど
管理会社や大家から一切連絡来ないのはなんで…?
滞納してる身やけど逆に心配なってきた
2名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)00:25:09 ID:01f
殺されるよ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)00:25:56 ID:KMs
そら死人に請求せんやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)00:26:16 ID:cDL
大松「つうほうしますた」
5名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)00:26:50 ID:hAH
ワイ6カ月滞納してたら会社に電話かかってきたで
そろそろちゃう?
6名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)00:26:58 ID:I2U
いい感じに熟したところで違約金と一緒にふんだくるんや
そんでもって追い出す
7名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)00:27:00 ID:c7A
空き巣に見せかけて殺されるで
ワイはそれで捕まった
8名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)00:27:00 ID:Gty
裁判所の手続きしてるから
9名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)00:28:18 ID:pT4
>>8
これやろなぁ グッバイイッチ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)04:22:34 ID:SBG
保証人が支払いしてるか裁判の手続き中の

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





家賃滞納半年してるんやけど