- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

杉谷拳士とかいう今最もバラエティに必要とされている野球選手

1名無しさん@おーぷん:2017/01/02(月)23:07:39 ID:pVb()
引退後が楽しみやね(ニッコリ)
2名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:07:58 ID:UkT
大松「俺の方が必要だぞ」
3名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:08:07 ID:pVb()
!aku2

アク禁:>>2
4名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:08:27 ID:9nE
>>3
有能
誤用松キッズは帰ってほしい
5【60】 :2017/01/02(月)23:08:55 ID:cFf
???「日ハムにはもっと面白いのがいるぞ」
6名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:09:43 ID:qm6
今年は原口になるかと思ったけど、杉谷だった
7【89】 :2017/01/02(月)23:11:10 ID:cFf
http://youtu.be/HxLDub7AptE
8名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:11:55 ID:ZHi
なんで杉谷ってプロなのに金属バット使って玉も3つだけなん?
9名無し :2017/01/02(月)23:12:44 ID:zgU
チーム石橋にすっかり馴染んだな
10名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:13:30 ID:pVb()
>>6
面白さがね…
11名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:14:00 ID:9El
>>8
今年の杉谷は木製バットだったよ
まあ吉岡の金属の方がとんでもないけど
12名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:14:21 ID:ubL
中田がいないと面白くないやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:14:38 ID:xad
大松「杉谷って野球選手か?」
14名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:14:47 ID:1hp
こいつこんなことしてる場合なんか?
15名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:14:58 ID:pVb()
!aku13

アク禁:>>13
16名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:15:25 ID:Z9s
クッソ面白かった
あんな盛り上げ役おらんわ
17名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:15:37 ID:9El
>>15
有能
何でさっきから誤用松いるんだ
18名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:15:55 ID:Ykd
陽岱鋼の餌食は美味しすぎた
19名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:16:22 ID:QFo
ワイの実家にも今日ついに杉谷の名が広まったで
うれC
20名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:16:44 ID:foU
セットでフォロー役除いて3,4人つけないといけないからそこがネック
21名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:17:06 ID:QFo
>>18
味方だったのに…
は大爆笑したわ
22名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:17:30 ID:9El
>>20
とりあえず中田は必須だね
23名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:17:43 ID:DUB
大谷中田の次に知名度がある日ハム選手
24名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:18:00 ID:6ro
山田甘えん坊は草
25名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:18:14 ID:foU
>>22
単体だとマエケンとかマーのが面白いからセット売りはありかもしれん
26名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:18:56 ID:eYh
中田が出てくれるうちはずっと呼ぶべきやな
杉谷は中田が出なくなったときの事を考えてなんか芸の幅広げるべきやで
27【1】 :2017/01/02(月)23:19:21 ID:cFf
杉谷中田のコンビすこ
28名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:20:01 ID:foU
>>26
今の芸風はアンジャッシュの児○にそっくり
29名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:23:05 ID:Ihk
レギュラーになりたいけどベンチにいてくれるとすごく便利って能力ばかり優秀な杉谷さん好き
30名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:45:37 ID:M1J
>>26
中田杉谷両方ともローカルとはキャラが異なるから
リアル野球BANで表現の幅が狭いのは意図的だと思う
31名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)07:45:53 ID:FVA
杉谷がガチで中田を恐れている時のリアクションが腹痛いわw
不意打ちで禁止のはずの球種を使う坂本の畜生っぷりも草
32名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)08:43:11 ID:K8m
>>29
強くないけどコスト少ないしデッキに組みやすいカードやね。
33ゴリじろうのおしっこ美味しい :2017/01/03(火)08:46:32 ID:7Ng
>>23
まだハンカチのほうが上やろ…
34名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:04:32 ID:5LV
誰も呼んでないのに勝手に来た とかいうパワーワード
35名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:05:13 ID:5LV









36(o&◆OJU1fBs17Fnd :2017/01/03(火)12:07:41 ID:F6R



37名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:09:22 ID:Y75
>>10
なら吉岡out原口inで
38名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:09:49 ID:2FT
目標は川藤幸三ポジション
39名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:09:51 ID:KTx
侍「杉谷に三球種とかおかしいわ 140kmのまっすぐいきまーす!」

侍「吉岡さんにはできんわ…」
これには草生えた
40名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:10:20 ID:Y75
>>33
日ハム斎藤佑樹と甲子園優勝投手斎藤佑樹ことハンカチ王子は別人
41名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:12:53 ID:QDK
>>39
縦社会だからね
むしろ坂本が球界の縦社会に従順なのが好感持てた
42名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:13:57 ID:h0H
>>39
でもよく考えると、100kmのスローボールと140kmのストレート機械で投げさせたって考えると緩急40kmやろ?

杉谷割と頑張ってたよな
43名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:15:46 ID:QDK
>>42
本来彼はソレ投げられてしかるべき立場なんですが
44名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:16:37 ID:KTx
>>41
金属バット吉岡に三球種しか許されないタテ社会こわいな~とづまりすとこ
アレは「できへんわ…」シーンをきれいに作ってくれたからこそ生きた笑いどころやと思う
>>42
頑張ってもアウトはアウトという事実
45名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:20:22 ID:h0H
>>43
100kmか120kmの遅いボール来ると思ってて140km来たら結構厳しくね?
それに対応できたのは褒めてええやろ
プロだし当たり前だろ言われたらそこまでだけど
46名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:23:21 ID:QDK
>>45
誉めてええけど当たり前でもある
さすが杉谷現役プロやなってとこや
47名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:23:25 ID:ncs
>>1草生える
48名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:24:22 ID:oFx
自然な流れで祝いを繰り出してあいつ野球選手ちゃうやろとか言われてて草はえる
49名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:24:25 ID:kOp
>>1
なんでや!
50名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:27:50 ID:8jp
キャッチャーフライが面白かった
51名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:28:49 ID:QDK
杉谷ほど引退後の活躍が待ち望まれる選手がいるだろうか
52名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)12:32:47 ID:BTW
>>41
坂本は巨人でも阿倍や鈴木由伸にはちゃんとペコペコしてた
逆に村田片岡長野にはあれやけど
53名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)14:03:25 ID:bg1
スギヤヒダリデウテヤ→やってやろうじゃねえかよ の精神
54名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)14:05:08 ID:ANr
>>52
そこら辺友達やし
55名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)14:52:09 ID:caL
>>42
相手が違反してたのに対応してたのは普通に凄いなと思った
56名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)06:35:55 ID:ZdZ
>>34
https://pbs.twimg.com/media/C1KbvwjUQAE3a3O.jpg

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





杉谷拳士とかいう今最もバラエティに必要とされている野球選手