- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

(*^◯^*) ここは僕の新しい縄張りなんだ!☆6

1名無しさん@おーぷん:2016/12/30(金)23:28:00 ID:b9Z()
(*^◯^*)「みんなで和気藹々とやるんだ!」

(*^◯^*)「前スレなんだ!」

(*^◯^*)つhttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1478689651/
816名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:04:49 ID:QZJ
(;*^◯^*)侍ジャパン勝ったんだ!とんでもない死闘だったんだ!
(ヽ*´◯`*)筒香はノーヒットだったんだ…いい打球もあったけどシフトもあって正面ついたりしてたんだ
(*^◯^*)明後日から切り替えて頼むんだ!
817名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:08:21 ID:tG6
( ・`ω・´)「筒香をちょっと指導してやろうか?」
818名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)05:36:51 ID:Bbx
>>815
(*#◯^*)いやダフィーさんとパラデスさん打ちすぎなんだ
(*#◯^*)と言うか鈴木大地さんてあんな長打力あった?
819名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)16:12:10 ID:9oo
(●゚◇゚●)昨日のたたかいで、きょうはねぶそく
(●゚◇゚●)ぞんびねーしょんもそろそろききたいな
(●゚◇゚●)ぼくもあの曲ではしゃぎたいんだよね
820名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:39:46 ID:tG6
>>819
( ・`ω・´)「おおおおおっお〜おおおおおっお〜っおっおっお〜〜ア・キ・ノ・ブ!」
821名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:45:54 ID:223
>>818
(・8・)一時期三塁打が多かったから当たれば飛ぶんだよね
>>820
(`8´)あやまれ
822名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:46:01 ID:N4W
>>817
(*^◯^*)サンキューマッユ!
>>819
(*ー◯ー*)すごく面白くてすごく疲れる試合だったんだ…
(*^◯^*)ヤスアキはこの間のオープン戦なかなか良さげだったんだ!
823名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:02:53 ID:tG6
>>821
( ・`ω・´)「す真中った」
824名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)19:25:18 ID:Egw
   ,,-―――――-、
    ,r´          `\
    | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
    |./           ',   ',
    /-      -     i   .|
    /⌒ヽ    /⌒     .|   |
   ,'  _ `  ´  _     |  .|
   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
   |  ̄./     ̄        .>ノ.|
    .',  .|   -、        .、_ノ
    ヽ  `¨i⌒´      / / .|
    .|ヽ,ヽlエlエlアヽ /   /  |  
    .ヽ、 .ヾ二ノ    /   .|   
      i\  ‐    ./ /  |
      |. ヽ___/  ,'   .|
       |ヽ_______,,-''"|
    ''"´ヽ           ノ`"'

今年もいっぱい貯金させて貰うで~
825名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)21:32:05 ID:JDA
>>824
( ・`ω・´)ポジにたからずに巨人から巻き上げたらどうだ
昨シーズンの対戦成績酷いぞ、謝れ
826名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)22:04:17 ID:IzB
(*×◯×*)ぁぁぁもう怖いんだ
827名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)22:17:39 ID:BAx
>>825
(○▽○)今年もよろしく
828名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)22:30:37 ID:Fxp
>>827
( ・`ω・´)「今年はふるさと納税はしないぞ。返礼してくれないから」
829名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)22:49:28 ID:EPa
(*^◯^*) 今日はポジるんだ!
830名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:05:46 ID:w5w
(*^◯^*)侍ジャパン5連勝なんだ!
(*^◯^*)筒香は3打数3安打1四球2打点の活躍だったんだ!
(*^◯^*)タイムリーは2本とも同点に追いつくいいところで出たんだ!
(*^◯^*)明日も勝って1位通過するんだ!
831名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:16:41 ID:X9s
(・8・)石川君は状態が不安だけど…多分大丈夫だよね
832名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:22:51 ID:BAx
(*;○;*)梶谷、腰の違和感って…
無理しないで、でも早く治してほしいんだ
833名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:27:24 ID:cNe
>>830
( ・`ω・´)決勝点も内川だし新旧横浜勢凄いな 藤浪にももっと活躍してもらわねば
834名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:39:10 ID:eiM
|`°Ο°´|「さすが侍ジャパンだ」
835名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:03:37 ID:Cp3
(*´◯`*)WBCの裏でやってた日ハムとのオープン戦は負けたんだ…
(*´◯`*)嶺井もうちょっと守備改善しないと不味いんだ…
(*ー◯ー*)濱口くんは5回2失点…守備に足引っ張られたのもあるし四球はカットの名手中島の洗礼とかもあったし総じて悪くない出来だったんだ
(*^◯^*)シリアコが4打数3安打でついに打率.450!凄いんだ!
836名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:04:48 ID:Cp3
>>831
(*^◯^*)どんな選手でも調子悪いときはあるんだ
(*^◯^*)次挽回してくれるんだ!
837名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:17:03 ID:jG2
>>833
(*^◯^*)「内川…元横浜…?うっ頭が…」
838【23】 :2017/03/15(水)11:25:56 ID:iVO
横浜最強助っ人ロバートローズも1年目はコスパ最強の3600万やし尻顎もいけるやん?
839名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:57:31 ID:IHP
(●^◇^●)筒香くんきょうもありがとう!
(●゚◇゚●)こんやははやくねるぞ~
840名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)23:00:10 ID:aS9
( ・`ω・´)「ペンギンにならって私も早く寝よう。」
841名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)23:01:16 ID:3tO
彡(゚)(゚)
842名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)23:01:59 ID:Vjq
(*^◯^*)侍ジャパン全勝で準決勝進出なんだ!
(*^◯^*)筒香は膠着を破る先制ホームラン打ったんだ!
(*^◯^*)アメリカでも頑張るんだ!
843名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)23:15:32 ID:YJa
(・8・)皆で掴んだ勝利…ここまで来たら優勝しかないよ!!
844名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)06:42:00 ID:98r
(*^◯^*)小林さんと筒香が鍋囲んでたらしいんだ!
(*^◯^*)それが小林さんの原動力になってるに間違いないんだ!!
(;*^◯^*)(だけど小林さん本人も筒香より打っているなんて驚いてるだろうなぁ)
845名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:49:07 ID:Y6U
( ・`ω・´)「白崎がツーラン打ったぞ」
846名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:51:51 ID:18N
⊂ニ=∩
              | |
              i彡(゚)(゚) ,/ノ
            ゝ   と//
       ヽ_,   i  6  イ
        ヽ(_/  |__,!        _________________
         ) (   i  r 、\     |バックスクリーンへ飛びこむツーランHR |
         ノ (`  .l  ' ヽ l      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ´⌒\ ノ_,ノ.   L」
引っ張りだけが能じゃない白崎
847名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)20:55:38 ID:FG9
(*^◯^*)昨日まで連敗してたけど今日は日ハムとのオープン戦に勝ったんだ!
(*^◯^*)石田くん調整遅れが心配だったけど6回1失点と良かったんだ!
(*^◯^*)パットン三上ヤマヤスのリリーフ陣は無失点リレーなんだ!
(*^◯^*)4の4の関根きゅん、猛打賞のクワ、若手外野手がいい感じなんだ!
(*^◯^*)ルーキーの佐野くんも初回タイムリー打ったんだ!
(*^◯^*)白崎がバックスクリーンへのツーラン打ったんだ!引っ張りだけじゃないんだ!
848名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)07:40:10 ID:y9C
  おはようなんだ!!
     ∩
    (*^◯^)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
849名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)07:43:52 ID:y9C
(*^◯^*)今日は阪神との練習試合なんだ!
850名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)09:53:11 ID:ivc
>>849
( ・`ω・´)お手柔らかによろしく頼むぞ 
851名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:08:54 ID:y9C
(ヽ*´◯`*)負けたんだ…
(*^◯^*)ウィーランドは前回から修正してきたんだ!
(*^◯^*)戸柱は復帰即二塁打だしリードもよくて1失点に抑えたんだ!
852名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:16:54 ID:j4B
( ・`ω・´)「我々も反省だらけだな。ウィーランドをうちあぐねていたしな」
853名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)03:03:53 ID:T4f
ココのイッチは
去年あったおやつスレの人と同じなんか?
854名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)03:38:59 ID:Skl
>>853
(●゚◇゚●)ことしもポジくんのおやつスレたったら遊びにいきたいなあ
855名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)09:44:54 ID:vOb
( ・`ω・´)「開幕したらまたやるんじゃないか?」
856名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)09:46:08 ID:vOb
>>854
( ・`ω・´)「そういえば君は聞くところによると、豪栄道の靭帯も頂いたらしいじゃないか、ポジみたくおやつを食べたらどうだ?」
857名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:16:14 ID:Skl
>>856
(●゚◇゚●)ごうえいどうくん、よくなるといいね
(●^◇^●)けんこうな靭帯のほうがおいしそうだからね…
(●゚◇゚●)おやつはポジくんのスレにきせいするつもりであてにしてるんだよなあ~
858名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:36:51 ID:y4H
(*-◯-*)うーん今日はクラインくんが5回4失点
(*-◯-*)タイムリーは1本しか打たれなかったけど暴投・ゴロで2失点に戸柱くんの牽制暴投で1失点
(*-◯-*)被安打3奪三振5だったけど5四死球、実に消化不良のピッチングだったんだ

(*^◯^*)ロペス逆転ツーラン&同点タイムリーは良かったんだ!!
(*^◯^*)佐野くん今日も元気に2安打!
(*^◯^*)連投になった須田くんに進藤くんも良かったんだ!
(*^◯^*)タナケンくん、パットンくんも良しなんだ!!
859名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:35:58 ID:Ime
(*^◯^*)ハマスタでもそろそろ勝ってほしいんだ!
860名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:13:14 ID:0Vr
(*^◯^*)今日の侍ジャパン強化試合ツッツは二塁打2本の活躍なんだ!好調維持してるんだ!

(ヽ*´◯`*)ソフトバンクとのオープン戦は負けたんだ…
(ヽ*´◯`*)三嶋…
(#*^◯^*)プンプン
(*^◯^*)打線はいい感じなんだ!ロペスの復調は嬉しいんだ!
(*^◯^*)佐野くんほんとに打撃は期待できるんだ!
861名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:54:09 ID:Y8V
ポジハメスレならポジれや
ネガりたいならポジ使わなきゃええやん
862名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:29:04 ID:C1y
(*´◯`*)三嶋くんは7失点・・・
(*´◯`*)本当に知らないよ?
(*^◯^*)ヤマヤスパットン高崎くん三上くんは良かったんだ
(*^◯^*)今まで無失点なだけ平田くんの1失点は少し残念だったけど仕方ないんだ!
(*^◯^*)カジツツ無しの打線で6点取れたのは上等なんだ!
(*^◯^*)佐野くんは開幕1軍かな?楽しみなんだ!!
863名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:36:41 ID:k3m
(*ー◯ー*)侍ジャパンは惜しくも準決勝で敗れたんだ
(*ー◯ー*)アメリカ投手陣凄かったんだ
(*^◯^*)負けは悔しいけどすごく面白い大会だったんだ!四年後を楽しみにしてるんだ!
(*^◯^*)侍ジャパンのみんなお疲れさまなんだ!
864名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:52:16 ID:AxP
(●゚◇゚●)ポジくんもおーえんおつかれ!
(●゚◇゚●)けがにんや誤審がなくてひとあんしん
(●゚◇゚●)あめのしあいをみて、きょねんの三浦くんとの引退試合をおもいだしたよ
865名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:16:04 ID:pFx
(・8・)侍JAPANの皆様お疲れ様でした
(・8・)石川君!これからも期待しているよ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(*^◯^*) ここは僕の新しい縄張りなんだ!☆6