- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

和田4億→わかる、摂津4億→わかる、松坂4億→わからなくもない

1名無しさん@おーぷん:2016/12/29(木)10:32:02 ID:Zv7()
松田4億→わからない
2名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:32:41 ID:zGZ
四億カルテット
3名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:33:12 ID:yuA
え?松田って4億なの?
4名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:34:14 ID:ksw
海外流出防ぐ為に出したんやっけ?
5名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:34:40 ID:zGZ
>>4
せやな
鳥谷と同じ
6名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:35:37 ID:ksw
>>5
鳥谷と同じ……?

あっ…
7名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:36:07 ID:Zv7()
>>3
絶対なんかの間違いかと思って調べてみたらどうもそうらしい
8名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:37:23 ID:yuA
あ、そういやFAのか
調べたら出来高込みじゃなくて基本で4億なんやな
9名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:37:55 ID:zGZ
ちなみに金子千尋も流出阻止で大金積んどる

>>6
今年は活躍したやろ!
10名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:38:47 ID:L2r
松田に関しては「そんなに価値ないやろ」やなくて「そんなにあったっけ?」って印象
いつの間にか4億いってたみたいな
11名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:38:53 ID:ksw
>>9
ちーさんは五億やな
12名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:39:38 ID:NVu
金子5億は何か納得する感じ
13名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:40:32 ID:OP4
まあパフォーマンスとか考えればセーフやろ
14名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:42:28 ID:Zv7()
>>13
年俸が上がったいきさつも人気選手でキャラクター的に重要というのもよくわかる
が、打撃タイトルをとったことのない選手に4億ってめちゃくちゃ違和感がある
15名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:42:29 ID:0Gv
ソフトバンクの4億は他球団の3億くらいやろ
16名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:42:32 ID:ksw
ちーさんは生え抜きのまま残留してくれたし、生え抜き先発の中じゃ歴代でもトップクラスの実績やからな

不振でも大して文句は無いわ
17名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:43:28 ID:ksw
>>14
人材不足の三塁手であそこまで成績残せたと考えるならまあ多少はね?
18名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:43:32 ID:L2r
>>15
これもう(金額の価値が)わかんねぇな
19名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:44:39 ID:zGZ
一億のCランクとかいう異次元がいる球団だし
20名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:45:57 ID:ksw
>>19
松坂「俺のお陰だぞ」
21名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:46:20 ID:yuA
ソフバンの次の三塁手ってだれ?いるの?外人とるん?
22名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:46:45 ID:L2r
>>20
早く一軍で投げまくるんだよ
4億円プレイヤーあくしろよ
24名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:46:53 ID:Zv7()
ちなみに同い年でチームでも屈指の人気を誇り最多安打のタイトルを獲得したこともある西武ライオンズキャプテン栗山巧さんの年俸

2億
25名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:47:51 ID:zGZ
>>21
明石とかできんかった?
26名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:48:08 ID:OP4
栗山性格悪いから別にええわ
27名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:48:10 ID:ksw
>>21
kzとか?
28名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:48:16 ID:Bh9
>>24
でもこの価格最適に思うんだよなあ
29名無し@おーぷん :2016/12/29(木)10:48:18 ID:JRv
ええやん
30名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:48:34 ID:yuA
>>25
>>27
そこらへんって何歳なの?
31名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:48:57 ID:L2r
>>24
逆に多すぎると負荷になるからなぁ
32名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:49:30 ID:J9j
塚田やろ
33名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:49:44 ID:OP4
そもそも外野手とサード、アベレージヒッターとホームランバッターであまり比較になってないし
34名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:49:45 ID:ksw
【悲報】kz、松田と同い年

二十代やと思ってたわ…
35名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:49:51 ID:iqG
>>24
銭闘すれば多少は上がると思うけどそういうタイプでもないしな
36名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:50:09 ID:K1l
攝津4億の方が解らん
中継ぎ時代があったとはいえ通算80勝もしてないのに
37名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:50:09 ID:ILS
坂本山田3億5000万
38名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:50:17 ID:L2r
今日のソフトバンク年棒市場

1松田=4ソフトバンク億円
4ソフトバンク億円=3億円

これでいいかな?(混乱)
39名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:50:26 ID:zGZ
>>30
調べたら30いってたわ
早いわ
40名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:51:35 ID:Bh9
>>34
いやいや逆にまだそんな歳かと思ったわ
41名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:52:37 ID:dVu
松田のユニ着てる客多いし、そういう面も見てくれたんだろう
42名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:53:17 ID:OP4
>>32
塚田も腰かどっか知らんけどやっちゃったし内野手として長くやるのは厳しいと思う
43名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:53:24 ID:yuA
まあ熱男で1億円上乗せやろ
44名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:53:26 ID:ksw
>>36
先発でバリバリに実動してたのが去年までの五年間、中継ぎ時代の勝ち星差し引いても五年間で65勝以上、五年連続二桁勝利やし多少はね?
45名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:53:29 ID:1GR
今の日本の三塁事情で毎年20本以上期待できて守備よくて人気あってFAも絡んで来たら金満ならそら4億かって感じや
46名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:54:47 ID:Zv7()
>>36
入団から2年連続で70登板して
そっから先発転向して5年連続2ケタ勝利に最多勝獲得経験あり

これけっこう離れ業だと思う
47名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:56:16 ID:qhY
攝津と松坂の4億のがよっぽど謎やろ
48名無し@おーぷん :2016/12/29(木)10:56:18 ID:KDD
まったく。草生えるわ
49名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:56:21 ID:cAR
言うて松坂に一軍で投げさせたらSB鬼畜杉内って言うんやろ?
50名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:57:04 ID:L2r
>>49
炎上する松坂をネタにするだけってそれ一番
51名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:58:23 ID:LRi
普通に摂津は化けもんレベルやから当然の結果やろ
52名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:58:38 ID:Nk0
ワイ600万
悲しい世界
53名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:59:13 ID:zGZ
昨季の松坂の投球回2/3であっとる?
54名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)10:59:39 ID:Zv7()
>>41
人気ってやっぱり大事だと思う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





和田4億→わかる、摂津4億→わかる、松坂4億→わからなくもない