- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【速報】赤松真人、胃がんのため手術

1名無しさん@おーぷん:2016/12/28(水)16:15:15 ID:oWI()
なお早期の模様
2名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:15:39 ID:oWI()
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161228-00000099-sph-base

ソース
3名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:16:23 ID:uyG
は?え?
うそやろ?
4名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:16:26 ID:vvL
マシソンじゃねーか
5名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:16:44 ID:L45
命に関わる事じゃないらしいから良かったわ
クッソビビったわ
6名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:17:04 ID:RUn
養生してクレメンス
7名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:17:11 ID:bOt
胃ガンのか?
8名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:17:17 ID:oyF
早期でよかったな
10名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:17:45 ID:vvL
>>7
胃ガンでしょ
11名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:17:46 ID:ScJ
胃ガンでしょ
12名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:17:49 ID:F4z
30代前半でもガンってあんねんな
13名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:17:50 ID:oWI()
会見での赤松のコメント
「命にかかわることはないが、手術をしなければならない。手術を受けて復帰した前例があるのかはわからないが、早く治して前例になるようにしたい」
14名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:18:04 ID:yBp
オッジが40歳くらいで胃の全摘したけど、激しい運動は出来なくなってたわ
どうなるんかな。
15名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:18:19 ID:sJr
やめてくれよ・・・(驚愕)
早期でよかったわ 代走・守備の広島筆頭なんだから早く元気になってくれよな~頼むよ~
16名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:18:37 ID:oWI()
>>14
全摘レベルなら早期と言わんやろ
17名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:18:43 ID:L45
>>9
早期の胃ガンなら下手したら安達の方が重症
18名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:18:47 ID:lCH
広島の選手?
あっ…
19名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:18:49 ID:5xd
>>14
早期ならガンだけ切除ってのも可能なんやないか?
20名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:20:42 ID:2Aa
>>9
安達は大腸だぞ
21名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:20:42 ID:uyG
ホームに帰ってきて喜んでる&ベンチで皆を出迎える赤松の笑顔見れないの…
22名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:20:50 ID:K2E
ちなCでも何でもないけどビックリした
早期でほんま良かったやね
23名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:20:50 ID:L45
>>18
故津田投手を思い出すのはまずいのでNG
24名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:21:05 ID:vvL
本人のコメント見ると復帰できなそうなコメントにも見えるけど
単純に前例がないのか(早期発見での手術を受けた人がいない)
それともみんなだめだったのか
25名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:21:11 ID:yBp
>>16
>>19
部分切除で無事復帰できるといいな
26名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:22:02 ID:l6A
早期癌ってのは、粘膜まで達していない小さい癌のことをいうんや。
>>21が絶望してるけどふつーに復帰できるやつやで。
オリックス安達のがよっぽど重症や
27名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:22:23 ID:sJr
http://youtu.be/Y9XC8T5jeYE
赤松と言えばこの試合
ジャクソンで草
28名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:22:52 ID:F4z
こういうんって開腹手術なんか?
それとも内視鏡で取れるん?
29名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:23:15 ID:L45
>>26
赤松のは摘出出来れば完治出来るしな
安達のは完治絶対不可能の病やから…
30名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:23:22 ID:OP9
>>23
原爆ネタやろ
31名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:23:26 ID:5xd
>>28
もう医者に聞くかスマホで調べた方が早いよ
32名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:23:35 ID:L45
>>30
それは盲点
33名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:24:27 ID:zB4
手術の程度にもよるが、
開幕間に合わんかもな
そうなるとノッマがカギになるな
34名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:24:28 ID:l6A
>>28
内視鏡で取れるのは2mm以下の超早期癌やね
オフシーズンやし大事をとって開腹で取るんちゃう?
35名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:24:39 ID:OP9
まあ何にせよ最悪の状態で見つかったってわけじゃないから良かったよな
開幕間に合わなくてもまた元気な姿をグラウンドに見せてほしいやね
36名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:25:10 ID:MEW
だからあれほどピロリは除菌しとけと
37名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:25:27 ID:K2E
>>36
田中「!?」
38名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:25:29 ID:5xd
ピロッ...
39名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:25:39 ID:vvL
癌って若いほうが進行速いんだっけ
40名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:26:10 ID:hQt
同姓同名の別人ネタかと思った
41名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:26:38 ID:l6A
>>39
そら若い方が元気に細胞分裂しとるからな
癌も元気に増殖するで
42名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:26:46 ID:L45
>>37
>>38
ピロヤスラストチャンス掴め
43名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:26:54 ID:sJr
赤松の応援歌がまた聞きたい
44名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:27:01 ID:rHT
>>41 木更津キャッツアイ思い出した
45名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:27:57 ID:vvL
>>41
早期発見できて助かったな・・・
46名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:28:38 ID:9Lc
早期発見で本当によかった
ただこれから死ぬまでずーっと検診は必要やな...
47名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:29:47 ID:rHT
ぶっさん「癌なんだ」
48名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:30:55 ID:oyF
癌が見つかってガーンって一回言ってみたい
49名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:31:52 ID:K2E
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161228-00000062-dal-base
「命に関わるものではないが、手術をしなければいけないと言われた。普通なら2/3、よくて半分の胃を取ると言われた」


コレ本当に大丈夫なんか…?
50名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:32:15 ID:7BY
緒方が干したからこうなる
51名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:32:41 ID:l6A
赤松が開幕間に合わない場合、野間が代わりになるの?
52名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:33:41 ID:Kp8
>>49
これは命には関わらないけど選手生命にはものすごく関わるかんじやな
この規模の手術なら来期はまるまるリハビリやろ
53名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:33:45 ID:9Lc
>>49
飯食べるだけじゃアスリートとしての栄養は摂取できんやろな
サプリやらなんやらいっぱい取って維持していくんやろなぁ...泣ける
54名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:34:14 ID:NUe
赤星みたいな路線はやめてや
55名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:34:30 ID:MEW
>>53
胃って伸びるんや無かったっけ
56名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:35:11 ID:hQt
>>49
ウチのばーちゃんも10年以上前に手術したけど、
今もぴんぴんしとるで
57名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:35:17 ID:RXB
>>55
胃下垂とかそうやな
58名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:35:47 ID:9Lc
>>55
伸びるけど瞬時に伸びるわけちゃうからな、数年かかると思う
59名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:36:45 ID:zB4
飯を満足に食べられないとなると
体力の維持が難しいな

今井譲二みたいに
ガチの代走屋になるか
60名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:37:23 ID:ghn
マジかよ…
61名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:37:28 ID:wwf
あれかなこの場合胃ガンでも腹腔鏡やるんかな?
62名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:37:31 ID:itr
ワイは待つ
また赤松がここぞの時に塁に立つ日まで待つぞ!
63名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:38:00 ID:0w5
胃を摘出したら十二指腸が代わりするんだっけ
半分とかだとどうなるんだろ
64名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:38:43 ID:Ydm
本当に大丈夫なのか・・・?
ガンって言葉だけでも怖い
65名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:38:45 ID:sJr
今だ、魅せろ君の 果敢な姿を 赤い星を捉え そこで君が輝け
66名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:39:18 ID:yBp
とにかく早期発見で良かった。

ワイの一族は眼科系なんだけど、
ワイが知ってるだけでも40前に4人亡くなってるから、
他人事ではなかった。
67名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:39:39 ID:wwf
>>66
目なのかガンなのか
68名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:39:42 ID:k6V
ファファファのファーWWWWWWWWWWW
ざまあwwwwwwwwピカガンやんけwwwwwwwwwwwwwwww
赤松死亡wwwwwwwwwwwwwwww
69名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:39:56 ID:9Lc
>>66
目医者さん一家なんだな、ええなー金持ち
70名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:40:10 ID:k6V
>>66
自分語りくっさ
71名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:40:19 ID:5kk
>>68
お前本当に人間かよ
72名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:40:42 ID:k6V
>>71
そりゃそうだろwwwwwwww
73名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:40:44 ID:Ojm
>>66
隙自語
74名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:40:49 ID:L45
>>71
糞にお前人間かって聞くか?
75名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:40:56 ID:itr
>>71
構ったらアカンよ
76名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:41:09 ID:yBp
>>67
>>69
スマン、ガン家系の間違い
77꧁꧂ :2016/12/28(水)16:41:26 ID:OuN
          /꧁꧂/꧁꧂\
         |   /   /   |二ミヘ
       人_ _入_ _ノ ヾミミミミ
  ___/          ミミミミミ
  ヘ、              ヾミミミミ
     ̄ヽ─~~-~-ヽ    ヾミミミミ
            ___ノ´     ヾミリミミミ
       < ̄ ̄ __     ヾミミッミミ
          ̄ ̄   \    ヾミミミミ 
78名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:41:50 ID:Lkz
すまん
スルーしとく…
79名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:41:56 ID:By2
しゃーない
原爆跡地球団やからな
80名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:42:27 ID:L45
何がどうとは言わんけど、冬休み特有やね
81名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:42:50 ID:sJr
>>80
いつまで続くんやろ
82名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:42:57 ID:njJ
普段他球団煽りまくってるから天罰やろなぁ
83名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:43:05 ID:0w5
健康診断で見つかったって事はバリウムか胃カメラかな
初期なのは不幸中の幸いかな
84名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:43:48 ID:wwf
>>81
こうして鍛えられていくんやで
85名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:43:54 ID:XPQ
赤松……ワイはいつまでも待ってるやで……
代走でコールされた時はワクワクするし、守備に入る時の頼もしさは抜群や
86名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:44:04 ID:iAi
ギッズって長期休みだけおんj来るん?
なんか草
87名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:44:42 ID:Ydm
戦力よりも何よりも切ればとりあえず命に別条ないってとこだけはよかった
手術後は大変かもしれないけどまた元気な姿が見たい
88名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:45:09 ID:qXB
俺達の赤松ならきっと大丈夫
またあの笑顔を見せてくれるよ
大丈夫(´;ω;`)
89名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:45:13 ID:CRl
命に別条なくて本当に良かった
また元気になってクレメンス
90名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:45:27 ID:L45
>>86
長期休みになるとバカなテンションになりやすいキッズが増えるって事や
91名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:45:45 ID:l6A
慰めになるか分からんけど、胃が吸収しているもので打線組んだので置いときますね
1 中
2 二
3 三
4 一 アルコール
5 右
6 遊
7 左
8 捕
9 投
92名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:45:48 ID:xcl
びびったが早期発見で良かったな
93名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:45:55 ID:XW7
あの痩せかたは骨格じゃなかったんか…
中東を切ってる場合じゃねーぞ
94名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:46:16 ID:XPQ
サヨナラコリジョンでベンチから飛び出したシーンで、赤松の足が速すぎてみんな追い付けなかった(丸談)エピソードすこ
あの輝く笑顔がまた見たい
95名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:46:34 ID:RXB
>>94
草生える
96名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:46:42 ID:sJr
>>94
なおジャクソンは笑顔で猛追
97名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:47:02 ID:L45
>>94
こんなん草
98名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:47:40 ID:0w5
>>93
そんな痩せてたの?
初期でも痩せるもんなんだ
99名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:48:09 ID:RXB
はいパワプロの最新赤松




100名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:48:26 ID:0uQ
>>94
ジャクソン「追い付くぞ」
赤松「誰かと思ったらジャクソンでビビった」

ここもすこ
101名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:49:05 ID:DR5
内海といい赤松といい30代でもこういう病気は珍しくないんやな
>>99
代走守備固めの鑑
102名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:49:06 ID:9Lc
JJ「アハハハハハハハハハハ」
http://youtu.be/7EMAEAi1QS4
103名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:49:42 ID:sJr
>>99
代走守備の鑑
104名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:49:59 ID:XLI
ジャクソンみたいな陽気な助っ人うちにも欲しいンゴ
105名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:51:19 ID:XPQ
>>100
赤松「サヨナラになったら走るからな」

事前にちゃんと予告しといたのに、投手のジャクソンしかついて行けてなかったのが草
106名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:52:22 ID:enF
プロ野球選手って健康そうなのにな…
107名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:53:36 ID:0w5
>>106
ガンは鍛えてるのとまた違うしなあ
体力はあるから術後の回復とかは早そう
108名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:54:08 ID:knq
ちな虎やけど心配やわ
109名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:54:08 ID:wwf
>>106
体大きくするのに無理矢理大飯くらって
本来の人間の動きじゃない動作を目一杯して
疲労骨折するぐらい石のような球をしばいて
もうボロボロよ
110名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:54:35 ID:uDI
今年の赤松は打撃も結構良い仕事しとったからなあ
離脱はかなC
111名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:54:56 ID:wwf
ピロリ菌がいたらガンにはなりやすいみたいやけどね
112名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:55:24 ID:0uQ
>>106
新井さんとかいう40歳の野球少年

なお手の骨折は手術せず黒田からは「そのプレースタイルじゃ持たない」と言われている模様
なんなんやあの人
113名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:55:58 ID:TmY
>>9
安達の場合、いつ再発するか分からんし、原因とか明確な治療法わかってないからなぁ
114名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:56:55 ID:wwf
盛田の脳腫瘍でも復帰できたんや
待ってるやでその日を
115名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:57:22 ID:l6A
ちな安達の病気についての打線

1 :名無し:2016/12/08(木)12:10:09 ID:Ezi(主) ×
1(中)体重がゴリゴリ減る
2(三)30以下の若者に好発する
3(二)再発を繰り返す
4(左)下痢血便が1日に何回も出る
5(一)いつの間にか大腸癌になってる
6(遊)養生のために食事制限が必要
7(右)重症だとステロイドが必要
8(捕)原因不明
9(投)不治の病

チーム名 潰瘍性大腸炎
116名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:59:07 ID:0uQ
安達は世界中にいる難病患者の希望になって欲しいからWBC出てほしいけど無理してほしくないという
珍しいやろ、不治の病のプロ野球選手
117名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:00:04 ID:YP1
ガチで完治するように祈る。
まだ34歳って分かるぎるだろ。
これで一軍復帰もできたら凄いことだし、やってのけてほしい。

とんでもないホームランボールをキャッチできるくらいなんだから、早期がんもキャッチできる!
118名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:00:12 ID:lfm
初期の胃ガンなら大丈夫やろ
119名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:00:46 ID:ErB
速報に草
広島ファンくらいやでこんなのでウキウキでスレ立てするやつ
120名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:00:50 ID:ppT
>>114
なおその後・・・
121名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:00:59 ID:BbL
>>118
一般人として日常生活する分にはそら大丈夫よ
122名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:03:24 ID:L45
>>118
問題は選手生命よ
123名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:04:09 ID:XPQ
>>117
ガンをキャッチするのはイカンでしょ
ガンはポイーで
124名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:04:33 ID:l6A
>>121
心配なのはプロ野球選手としての命やからね
ザックリ手術して胃全部とれば絶対再発心配せんでエエけどそれはね…
125名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:05:47 ID:L45
>>117
それを言うなら癌をお得意のレーザービームで吹っ飛ばせやろ
126名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:05:49 ID:jlY
ケロカス死ねよ
127名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:07:34 ID:Yoq
マシソ、マジじゃねぇか!!
128名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:07:44 ID:pt2
煽っていいものとして選手とケロ○スは別だと思うんですが
129名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:08:04 ID:BbL
>>128
キッズがそんなこと知る訳ないやん
130名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:08:08 ID:sJr
>>128
何言っても煽りには無意味定期
131名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:09:25 ID:l6A
キッズは煽ってる暇があるならマッマとパッパの健康の心配をしようね!
132名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:09:49 ID:34M
こういうのあるとプロ選手も人間だって実感する
133名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:12:00 ID:euV
かわいそうだとは思うが来年「赤松のために」とか言い出して広島がお涙頂戴商法すると思うと気が重い
134名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:12:32 ID:hwb
ヤフーニュース→おんJって流れが最近できてなんか嫌

それはそれとして早く治って欲しいね…
135名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:13:02 ID:pt2
お涙頂戴することさえできないくらい早く一軍に戻ってくることを祈る
136名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:14:03 ID:XLI
>>126
http://find.open2ch.net/?bbs=livejupiter&t=f&q=ID%3AjlY+

やっぱり巨人ファン
137名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:15:10 ID:DwQ
こういうときに煽れるキッズってどういう育ちしてんだろな
138名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:15:57 ID:l6A
>>136
内海も腫瘍手術したの忘れとるとかホンマ…
139名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:17:04 ID:eUg
初期段階で見つかったのが不幸中の幸いやろか
選手生命もそうやけど命の方が大事やし治せる段階で見つかったのは良かった
140名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:17:17 ID:pt2
>>136
煽る奴を巨人ファンどころか野球ファンとして扱うことが野球ファンに失礼だわ。
141名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:19:07 ID:wwf
>>120
それ言い出したら誰だって
今日とも知らず明日とも知らずやで
142名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:19:13 ID:jlY
広島のやつなんか死んで当然
同情するやつも原爆で死ね
143名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:19:54 ID:l6A
>>142
地球上で一人だけ生き残るつもりかな?
144名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:19:55 ID:eUg
人間ドックに限った話やけど定期検診は大事やで
若いからってならん保証はないんやし
145名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:20:17 ID:sJr
>>141
怖いな~とづまりすとこ
146名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:20:18 ID:0Qb
>>142
育ちが良さそう
147名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:20:21 ID:eUg
>>144
☓やけど
○やないけど
148名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:20:31 ID:pt2
>>142
疲れたやろ、必死になって浮くのは
149名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:20:43 ID:IPK
胃石川雄洋とか言われてるのは草
150名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:21:45 ID:L45
学校でも悪目立ちして辛いはずなのにここでも悪目立ちするとか草
ドMかな?
151名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:21:50 ID:sJr
>>149
じゃあ藤田もいそう(小並感)
152名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:22:20 ID:XLI
>>142
http://find.open2ch.net/?bbs=livejupiter&t=f&q=ID%3AjlY

他の真面目な巨人ファンに迷惑かけるからやめな?
153名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:22:44 ID:0Qb
>>81
ずっとだぞ
154名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:23:39 ID:0Qb
>>150
目立ってないだろ
多分あっいたの?ってタイプの人
155名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:30:24 ID:L45
>>154
あっそっかあ…
156名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:31:15 ID:OwE
【定期】なんJにてこの記事で阪神が煽られる
157名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:33:34 ID:sJr
>>156
おんJは広島煽り
なんJは阪神煽り

様式美かな?
158名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:07:29 ID:OFr
>>157
知ったかすんな
なんJでケロカスは駆逐されるくらい叩かれてるぞ
159名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:12:24 ID:yse
ピロリでも胃がんの原因になるらしいで
おんj民も健診行っとけよ
160名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:12:37 ID:Mnm
胃を摘出することによって軽量化となりますます盗塁が早くなる可能性もある
161名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:13:34 ID:xJy
まじかよ結構ショック
162名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:14:01 ID:k6V
この年齢ならまあ死ぬな、確実に死ぬなw
163名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:18:31 ID:cCr
赤松養生してクレメンス
早く戻ってきてくれれば最高やけど、なんならこのまま野球界から去ってもええ
とにかく津田やキムタクの時のような事だけは嫌なんや
164名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:20:23 ID:aTV
ストレスやぞふざけんなよ緒方
165名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)19:00:10 ID:mdn
>>1のリンク先の写真痩せすぎじゃね?
元からこんなもん?
166名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)19:18:10 ID:wwf
>>165
こんなもん
167名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)20:09:16 ID:HoQ
ガーン
168名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)22:11:00 ID:I57
ワイ栃木住みちなC、情緒不安定
169名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)16:50:19 ID:Arh
頑張ろう赤松
170名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)17:43:46 ID:kUt
胃を切る=食う量へる=体力ダウン

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【速報】赤松真人、胃がんのため手術