- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんj映画部26

1名無しさん@おーぷん:2016/12/28(水)11:46:22 ID:gli()
彡(゚)(゚)「2017年の抱負?」
彡(^)(^)・・・
彡(゚)(゚)「映画の話したろ!」
彡(゚)(゚)「国、年代、ジャンル問わず映画の話するやでーオススメあったら教えてクレメンス」

・前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1481273049/953-
951名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)14:59:14 ID:ZV5
エンドオブデイズの濡れ場で興奮した小学5年生の頃のワイ
952名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)15:17:27 ID:tbR
>>950
『おっぱいバレー』は視聴済み?
953名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)15:19:42 ID:OCd
誰も興味ないかもしれんが、日本アカデミー賞候補が決まった
■優秀作品賞
『怒り』
『家族はつらいよ』
『シン・ゴジラ』
『湯を沸かすほどの熱い愛』
『64-ロクヨン-前編』

■優秀監督賞
庵野秀明(総監督)/樋口真嗣(監督)『シン・ゴジラ』
新海誠『君の名は。』
瀬々敬久『64-ロクヨン-前編』
中野量太『湯を沸かすほどの熱い愛』
李相日『怒り』

■優秀主演男優賞
綾野剛『日本で一番悪い奴ら』
岡田准一『海賊とよばれた男』
佐藤浩市『64-ロクヨン-前編』
長谷川博己『シン・ゴジラ』
松山ケンイチ『聖の青春』

■優秀主演女優賞
大竹しのぶ『後妻業の女』
黒木華『リップヴァンウィンクルの花嫁』
広瀬すず『ちはやふる-上の句-』
宮崎あおい『怒り』
宮沢りえ『湯を沸かすほどの熱い愛』
954名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)15:19:56 ID:OCd
優秀助演男優
竹原ピストル『永い言い訳』
妻夫木聡『怒り』
東出昌大『聖の青春』
森山未來『怒り』
リリー・フランキー『SCOOP!』

■優秀助演女優賞
石原さとみ『シン・ゴジラ』
市川実日子『シン・ゴジラ』
杉咲花『湯を沸かすほどの熱い愛』
広瀬すず『怒り』
宮崎あおい『バースデーカード』

■新人俳優賞
杉咲花『湯を沸かすほどの熱い愛』
高畑充希『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』
橋本環奈『セーラー服と機関銃-卒業-』
岩田剛典『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』
坂口健太郎『64-前編-』『64-後編-』
佐久本宝『怒り』
千葉雄大『殿、利息でござる!』
真剣佑『ちはやふる-上の句-』『ちはやふる-下の句-』
955名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)15:25:09 ID:9hs
個人的な意見だが
作品賞 怒り
監督賞 庵野
主演男優 佐藤浩市
主演女優 大竹しのぶ
助演男優 リリーフランキー
956名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)15:32:06 ID:F3b
>>952
見てないンゴ…
957(o&◆OJU1fBs17Fnd :2017/01/16(月)15:32:22 ID:JH9
庵野のナウシカに期待してるのはワイだけかな
958名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)15:33:13 ID:F3b
おっぱいバレーってエロいンゴ?
959名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)15:35:15 ID:OCd
>>958
おっぱいバレーではないが




960名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)15:36:00 ID:aKh
>>958
エロ目当てで見たら絶対がっかりするぞ
961名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)16:06:28 ID:vCH()
>>953
>>954
サンガツ
去年の話題作勢揃いやな 怒りを早く見たいンゴ…
962名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)16:47:23 ID:BK1
>>959
邦画界屈指の名シーン
963名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)18:58:32 ID:nhi
>>959
映画史に残る揺れ
964名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)18:59:37 ID:F3b
>>959
なんの映画や?
965名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)19:37:36 ID:J07
>>964
多分、プリンセストヨトミ
966名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)19:40:33 ID:318
沈黙見に行く人おるか?
遠藤周作好きやから楽しみンゴ
967名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)19:42:07 ID:F3b
>>966
遠藤周作知らんけど見に行くで
968名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)19:57:54 ID:kvq
>>959
>>962-964

うーんこの正直者たち
969名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)20:10:44 ID:Pjq
>>953
去年一昨年東宝やから松竹くるかなと思ってけど
ネームバリュー的に東宝のどれかやなあ
970名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)20:21:27 ID:ZVr
アカデミー賞とかキネ旬以上にどうでもええわ
971名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)21:11:49 ID:Pjq
信長協奏曲つまんなすぎワロタ
ドラマから劇場版になった映画でまともなんてあるんかね
972名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)21:29:12 ID:BK1
sp
973名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)21:44:12 ID:ZVr
信長協奏曲はそもそも漫画なんですが・・・
974名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)22:00:23 ID:BK1
912ななしのよっしん
2016/04/13(水) 23:58:34 ID: P+Z8pnBAnS
ケツの穴  ツの穴舐  ろケ ケ    ツ舐め
    舐              ろ    の  ろ
   め    めろケツ     め    穴  ケ
  ろ         の     舐       ツ
 ケ     め舐穴   ツの穴    舐穴の
975名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)22:02:29 ID:BK1
ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ! い、い~くぅ~いくいくいくいくいくいくいく…お゛ぉおおおおおおごお゛ぉおおおおおぉ…
あ~い~ちゃんちゃちゃちゃんちゃん!
ニンニンニンニンニン…ムッキュッ!ンキモチイイ!オーマンマミアマンマミア パイパイパーイパパイニ" チーッチッチッチッチッチッチッズオォ テュルルリン♪
てっ↑てっ↑てっ↑ ヒヤシンス!
イクイクイクイクイク!いくよお!イク! ああ゛あ゛あ゛あ゛あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁ~ ア゛ンア゛ン!ア゛ンア゛ン!(犬)ヂャッヴァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!
ジャッ!キー!チェンッ!ジャッ!キー!チェンッ!
ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
976名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)22:07:50 ID:BK1
ツツツツツツツツツツツツツツツ舐め舐穴ツツツツツツツツツツツツツ
ツツツツツツツツツツツツの穴穴穴穴穴穴穴穴めツツツツツツツツツツ
ツツツツツツツツツツ穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴のツツツツツツツツツ
ツツツツツツツツろろろろろろろろろろろろろ穴め穴ツツツツツツツツ
ツツツツツツケろろろろろろろろろろろろろろろろろ穴ツツツツツツツ
ツツツツツケろろろろろろろろろろろろろろろろろろめ穴ツツツツツツ
ツツツツツろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ穴穴のツツツツツ
ツツツツのろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ穴穴穴ろツツツツ
ツツツツ穴ろろろろろろろろろろろろろろろ穴ろろろ穴穴穴穴ツツツツ
ツツツの穴ののの舐ろろろろろろろめめ舐めろろろろ穴穴穴穴のツツツ
ツツツろのろ穴ろ舐のろろろろ穴めのめめののろろろ穴穴穴穴穴ツツツ
ツツツめ穴穴穴穴穴穴舐ろろ穴め穴穴穴穴穴の舐ろろ穴穴穴穴穴のツツ
ツツツ穴穴舐舐舐穴の穴めめのの穴穴ろ穴穴穴舐ろろろ穴穴穴穴穴ツツ
ツツツ穴ケ舐舐ツ穴穴穴ろろ穴穴ろ舐舐ろめ穴穴穴ろろ穴穴穴穴穴ツツ
ツツろろろツケケめ穴めろろ穴穴ツ穴舐ツツろろろろろ穴穴穴穴穴ツツ
ツツろろろろろろ穴ろろろろの穴ろろろ穴穴ろろろろろ穴穴穴穴のツツ
ツツろろろろろろろめろろろ穴穴穴ろろろろのろろろろ穴穴穴の穴ツツ
ツ穴ろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ穴穴穴穴穴ツツ
ツろろろろろろろろろろろろろめろろろろろろろろろろ穴ろ穴穴のツツ
977名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)22:10:25 ID:BK1
ツツツツツツツツツツツツツツツ舐め舐穴ツツツツツツツツツツツツツ
ツツツツツツツツツツツツの穴穴穴穴穴穴穴穴めツツツツツツツツツツ
ツツツツツツツツツツ穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴のツツツツツツツツツ
ツツツツツツツツろろろろろろろろろろろろろ穴め穴ツツツツツツツツ
ツツツツツツケろろろろろろろろろろろろろろろろろ穴ツツツツツツツ
ツツツツツケろろろろろろろろろろろろろろろろろろめ穴ツツツツツツ
ツツツツツろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ穴穴のツツツツツ
ツツツツのろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ穴穴穴ろツツツツ
ツツツツ穴ろろろろろろろろろろろろろろろ穴ろろろ穴穴穴穴ツツツツ
ツツツの穴ののの舐ろろろろろろろめめ舐めろろろろ穴穴穴穴のツツツ
ツツツろのろ穴ろ舐のろろろろ穴めのめめののろろろ穴穴穴穴穴ツツツ
ツツツめ穴穴穴穴穴穴舐ろろ穴め穴穴穴穴穴の舐ろろ穴穴穴穴穴のツツ
ツツツ穴穴舐舐舐穴の穴めめのの穴穴ろ穴穴穴舐ろろろ穴穴穴穴穴ツツ
ツツツ穴ケ舐舐ツ穴穴穴ろろ穴穴ろ舐舐ろめ穴穴穴ろろ穴穴穴穴穴ツツ
ツツろろろツケケめ穴めろろ穴穴ツ穴舐ツツろろろろろ穴穴穴穴穴ツツ
ツツろろろろろろ穴ろろろろの穴ろろろ穴穴ろろろろろ穴穴穴穴のツツ
ツツろろろろろろろめろろろ穴穴穴ろろろろのろろろろ穴穴穴の穴ツツ
ツ穴ろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ穴穴穴穴穴ツツ
ツろろろろろろろろろろろろろめろろろろろろろろろろ穴ろ穴穴のツツ
978名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)22:12:58 ID:BK1
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)
俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25~35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
979忍法帖【Lv=19,いっかくうさぎ,Z05】 :2017/01/16(月)22:14:29 ID:BK1
おっ、そうだな
ケ                               ケ
 ツ                          ツ
   の                      の 
      穴                  穴
          舐               舐
               め            め                      ろ          ろ
980忍法帖【Lv=19,いっかくうさぎ,Z05】 :2017/01/16(月)22:16:41 ID:BK1
俺と六尺 投稿者:六尺親爺 (7月7日(土)19時24分34秒)

身長171cm 体重75kg 年齢52歳、六尺歴30年。
六尺常用の短髪、髭親爺。成人して以来、下着として六尺を締め込む。
尻に食い込むあの感触・前袋の膨らみ・後ろ三の色気が、俺を虜にして来た。
髭をたくわえ20年余り、そして髭野郎は俺の股間を堅くする。
 春は祭。 御輿担ぎも、かれこれ30年の付き合い。普段の白を、粋な浴衣生地の六尺に替え、肩に食い込む御輿の重さを味わう。
 夏は海。 丁字跡を鮮明に残そうと、年甲斐も無くお天道様と張り合う。真っ黒に焼けた躯に、赤褌の後ろ三が映える。浴衣の尻を端折って花火見物。
 秋は七輪。 焼き網で熱くうねり・弾ける松茸の大きな傘を眺めながら、未だ見ぬ六尺野郎の怒張した魔羅に重ね合わせる。
 冬は熱燗。 炭炬燵の熱さが六尺を解かせ、倅の元気を確かめる。迸る雄汁が、極楽へと誘う。
俺から六尺を取ったら 人格の半分が無くなり、髭を取ったら四分の一が、祭を取ったら残りが無い・・・
981忍法帖【Lv=19,いっかくうさぎ,Z05】 :2017/01/16(月)22:16:59 ID:BK1
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
982忍法帖【Lv=19,いっかくうさぎ,Z05】 :2017/01/16(月)22:18:16 ID:BK1
大介 投稿者:親父ビルダー (7月28日(木)00時21分25秒)

久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな
983名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)22:18:45 ID:kvq
IDかえんと意味なくない?
984忍法帖【Lv=19,いっかくうさぎ,Z05】 :2017/01/16(月)22:19:50 ID:BK1
>>983
せやね
985忍法帖【Lv=19,いっかくうさぎ,Z05】 :2017/01/16(月)22:20:08 ID:BK1
>>2
そうだよな。次行くぜ。


俺と六尺 投稿者:六尺親爺 (7月7日(土)19時24分34秒)

身長171cm 体重75kg 年齢52歳、六尺歴30年。
六尺常用の短髪、髭親爺。成人して以来、下着として六尺を締め込む。
尻に食い込むあの感触・前袋の膨らみ・後ろ三の色気が、俺を虜にして来た。
髭をたくわえ20年余り、そして髭野郎は俺の股間を堅くする。
 春は祭。 御輿担ぎも、かれこれ30年の付き合い。普段の白を、粋な浴衣生地の六尺に替え、肩に食い込む御輿の重さを味わう。
 夏は海。 丁字跡を鮮明に残そうと、年甲斐も無くお天道様と張り合う。真っ黒に焼けた躯に、赤褌の後ろ三が映える。浴衣の尻を端折って花火見物。
 秋は七輪。 焼き網で熱くうねり・弾ける松茸の大きな傘を眺めながら、未だ見ぬ六尺野郎の怒張した魔羅に重ね合わせる。
 冬は熱燗。 炭炬燵の熱さが六尺を解かせ、倅の元気を確かめる。迸る雄汁が、極楽へと誘う。
 俺から六尺を取ったら 人格の半分が無くなり、髭を取ったら四分の一が、祭を取ったら残りが無い・・・
986名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)22:20:08 ID:nhi
グリーンインフェルノ見たで
俺もローストチキン食いながら、映画でディナーや
B級だけど中々纏まりも良かった
987忍法帖【Lv=19,いっかくうさぎ,Z05】 :2017/01/16(月)22:22:03 ID:BK1


P狂い 投稿者:むっちりパパ(10月30日(月) 22時07分46秒)

172×89×43×P17の髭熊親父です。
学生時代はビー部でした。今でも週二トレしてます。
僕は一応結婚してますが、妻はビアンの偽装結婚なので、男遊び自由です。
助平なことが三度の飯より好きな淫乱野郎で、仕事中もチンポのことばかり考えてるド変態です。
東に太マラあれば飛んでしゃぶりに行き、西にデカマラあればケツに銜えたい、
チンポが無ければ生きていけない、こんな僕のアナルを掘ってくれる年上の重役タイプの方、
六尺相撲から扱きあい、しゃぶり合い、ケツ掘り、ノリ良く盛り合いましょう。
年下の君なら、パパに思いっきり甘えさせてあげるよ。
とりあえずメール下さい。
菊座が貴方を待っている。


988名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)22:35:51 ID:BK1
[2004/07/27(火) 08:55]

私が今までで一番良かったボーイは、fain・pinkのゴウ君です。今から4年前に初めて売り専を利用して指名したのがゴウ君でした。
ガングロでロン毛のサーファー系イケメンでした。私は彼に一目惚れして、指名しようとしましたが
その日は予約で一杯だったので後日の指名を予約しました。指名当日にはコックリングをして準備万端で行きました。
この年になるまで一度も売り専を利用したことのない私は、ゴウ君にプレイをリードしてもらいました。
彼はノン気らしくキスはしてくれませんでした。フェラもペニスにゴムを被せてしてもらいました。
私はゴウ君の勃起したペニスを口に含み、射精してもらいました。苦味と粒感がある、とても飲み応えのある精液でした。
最後はゴウ君の素股プレイで私が射精しました。ゴウ君はくすぐったいと言ってました。とても気持ちよかったです。
帰り際にチップを1万円あげました。その後も何度もゴウ君を指名しました。
私にとって彼はアポロンでした。
989名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)22:47:01 ID:BK1

「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。
990名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)22:57:20 ID:BK1

締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
991名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)22:58:49 ID:BK1
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと
992名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)23:01:58 ID:BK1
なんとかガン立ちのマラを隠して店を出た後、
そのまましばらく繁華街を歩き、人が次々と目線を反らしていくのを感じていると
興奮は一層増していきました。
そして、近くにあるヤクザ御用達というサウナに入り、
刺青兄貴達を鏡越しに見ながら抜き、帰路につきました。
993名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)23:02:14 ID:BK1
俺、子供んときに近所の子にプロポーズしたことあるんだけど
そのネタで小学校で「あいつが私にwぷぷぷ」って6年馬鹿にされ
中学校で3年馬鹿にされ、高校でも3年馬鹿にされ
未だに夕食の時に馬鹿にされる
994名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)23:03:59 ID:BK1
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14163730744
995名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)23:06:13 ID:BK1
◆やりたい
やりたい 投稿者:糞親父 (7月11日(火)22時41分11秒)

糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、
ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりしたら最高や。
もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。
出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、
糞だらけになれるなら30代40代のおっさんでも
一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、
けつの穴に入れたり糞だらけのちんぽを舐めあおうや。
又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、
そのまえで小便を掛け合ったら興奮してたまらないぜ。一緒にやろう。
岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。
163*90*53の変態親父や。土方姿のままで汚れながら狂うのが一番や。
連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。
996名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)23:07:09 ID:BK1
今日帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
997名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)23:07:33 ID:BK1
◆せんずり
せんずり 投稿者:変態親父 (3月8日(木)00時21分39秒)

この前から、電話してくれてるおっさん連中、申し訳ないが昼はNG、
それから日曜日はまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。
平日の午後10時〜午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、
又その時間以外はドライブモードにしてあるのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で変態的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは163*90 53歳の変態土方親父や。090-????-????
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。声を上げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。
998名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)23:08:38 ID:BK1
学生の時、貧しかったのに大家が家賃払えとか言うの。
んで、待ってもらったんだけど、毎日嫌味をねちねち言われる。
こっちは飯も我慢してるのに。

だから、やっつけようと思って。
先輩に悪魔呼ぶ方法聞いたら、
「さぁ。ナマニクとか供えて、合わせ鏡とかすんじゃね?」って言われた。
その日の夜すぐに合わせ鏡して、なけなしの金で買った生肉置いて体育座りして、ずぅっと見てた。

で、気が付いたら朝。
翌日大家に「あんた、昨日外から見てたけど、ずっと何してたの?」って詰問されたので、
やばいって思って、「あぁやると肉がいっぱい見えるんです」って言ったわけ。

そしたら、夜すき焼きおごってくれて、部屋のカーテンも買ってくれた。
なんか急に優しくなって、家賃も待ってくれた。
呪いとか魔術ってすごい
999名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)23:09:12 ID:BK1
昨日の8月15日にいつもの有権者のお嬢様(17歳)と先日メールくれた汚れ好きのガテン系のおねーさま
(22歳)とわたくし(13歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあいましたわ。
今日は明日が休みなんでコンビニでいちごミルクとカントリーマアムを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまいちごミルクを飲んでからやりはじめましたわ。
3人で密林を舐めあいながらニーソだけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあいました。
しばらくしたら、おしりの穴がひくひくして来て、黄金が出口を求めてお腹の中でぐるぐるしている。
有権者のお嬢様におしりの穴をなめさせながら、おねーさまの けつの穴 を舐めてたら、
先におねーさまがわたくしのお口に黄金をドバーっと出して来た。
それと同時にお嬢もわたくしも黄金を出しましたわ。もう顔中、黄金まみれですわ、
3人で出した黄金を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
黄金まみれの密林を舐めあっておしっこしゃわーしたりしました。はあ~~たまりませんわ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちがいいんですの。
有権者のお嬢様のおしりの穴にわたくしのペニパンを突うずるっ込んであげますと
おしりの穴が黄金とおしっこでずるずるして気持ちが良い。
おねーさまもお嬢様の口に密林を咥えさせて腰をつかって居る。
黄金まみれのお嬢様の密林を掻きながら、思い切り潮を噴きましたわ。
それからは、もうめちゃくちゃにお嬢様とおねーさまの黄金密林を舐めあい、
黄金を塗りあい、二回も潮を噴いた。もう一度やりたいんですの。
やっぱり大勢で黄金まみれになると最高ですわ。こんな、変態娘と黄金あそびしませんこと。
はあぁ~~早く黄金まみれになりませんこと。
岡山の県北であえる 奴 なら最高ですわ。 わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
1000名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)23:10:31 ID:BK1
SMは
レビュー:かんむりゴロー - 2014-01-29 16:09:02 - DVD(通販)

好きな人だけ見ればいい。私達みたいに。
好きな人だけ出演すればいい。樹花凜ちゃんみたいに。
「あの○○ちゃんがついにSMに挑戦!」とかいらない。
SMって無理やりに挑戦するものでもないと思うから。
あと「私、SもMも両方やれます」などという台詞は、
この作品を見てから吐いてほしい。
しかし、この拷問を受けても花凜ちゃんに余裕を感じてしまうのは私だけだろうか?
彼女の進化に当分誰もついていけないだろう。
それだけに体をいたわって貰いたい。
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんj映画部26