- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

将軍♂「敵将ドワーフを捉えたぞ!」

1名無しさん@おーぷん:2016/12/26(月)13:16:44 ID:scx()
将軍「散々てこずらせてくれおって……どうなるか分かっておるな?」
ドワーフ「敵に語る言葉などない」
将軍「その意気や良し!たっぷり可愛がってやる!」
ドワーフ「……」
将軍「くくっさぞかし怖かろうなぁ……」
ドワーフ「そんな脅しは効かないぞ」
将軍「その強がりはいつまで続くかな?」
40名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)18:20:16 ID:scx()
エルフ「どうすればぁ…いぃいんですかぁ?」(シュシュシュ)
???「村を売り渡せ」
エルフ「それはぁ…」(シュシュシュ)
???「出来ねぇんだったら一生そこでしごいてろ」
エルフ「まってくださぁい…」(シュシュシュ)
41名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)18:24:26 ID:scx()
???「俺は気がみじけーんだよあくしろよ」
エルフ「…りぃます」
???「え?聞こえねーぞ」
エルフ「ぅります」
???「何を売るんだ?」
エルフ「むらぉ…」
???「はっきり言えよ」
エルフ「村をうりますぅ…」
???「大きな声で」
エルフ「村を売りますぅぅぅぅぅ!!!!!!」
???「よく言えました ほら電気ウナギだ、使え」
エルフ「オホォォォォォォォォォォォ」(ビクンビクン)
42名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)18:25:46 ID:scx()
~エルフの森~
将軍 「なんだぁ?四つん這いになってどうしたんだよ?え?」
エルフ「……」
村人 「エルフ殿何をやっていらっしゃる?」
エルフ「……です…」
村人 「え?」
43名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)18:26:33 ID:FWb
エルフだといまいち興奮しないや
44名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)18:28:22 ID:scx()
エルフ「私は人間の奴隷です」
村人 「エルフ殿!?」
エルフ「あへぇ」(ダブルピース)
将軍 「これが亜人の本性 村人よ降参せよ」
村人 「嘘だ…こんなはずはない…」
将軍 「エルフ こいつらを皆殺しにしろ!」
エルフ「はぃ…」(恍惚)
村人 「ひぃ…」
45名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)18:28:56 ID:scx()
>>43
自分でもわかるわ
マイルドになってしまうわ
46名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)18:31:55 ID:scx()

エルフ 「男は生かしておけ!女は皆殺しだ!」
村人  「助け…」(ザシュ)
将軍  「亜人の血を根絶やしにしろ!」
近衛兵 「はっ!」
将軍  「これこそ天国だ!フハハハハハ」
47名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)18:32:17 ID:scx()
これ以上はムリがあるなぁ…
~おしまい~
48名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)18:34:09 ID:Npf
なんや
しょんべんスプラッシュがねーぞ
49名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)18:35:42 ID:scx()
>>48
すまんな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





将軍♂「敵将ドワーフを捉えたぞ!」