- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

彼女妊娠させたった結果www

1名無しさん@おーぷん:2016/12/25(日)00:06:33 ID:kQF()
明後日相手の母親と一対一で話す事になったンゴ・・・
2名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:07:46 ID:iyX
私も孕ませなさい定期
3名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:08:29 ID:IhO
中田氏出来ただけええやんけ
4名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:09:04 ID:8tn
めっちゃええやん
頑張れ
5名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:10:53 ID:kQF()
取り合えず結婚する気はあるんやが、ワイは大学中退の無能
相手は有名私立出で大切に育てられた子やねん…
粗相がないようにできるか不安な訳や
6名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:11:33 ID:kQF()
>>2お前やったら孕ませたるわ
7名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:11:58 ID:Gl1
パパこれから頑張って
8名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:12:15 ID:1or
>>5
既にやらかしとるやんけ
9名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:12:29 ID:KNb
>>5
孕ませた時点で粗相やんけ
10名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:12:49 ID:w0s
>>5
もう詰みやんけ
11名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:12:50 ID:ILi
犬やったら去勢させられとるわ
12名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:13:02 ID:5AQ
これは雷が数回落ちて落ち着いてきたところにパッパ登場でイッチ死亡やな
13名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:13:16 ID:j5N
相手のマッマも孕ませたれ
14名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:13:54 ID:kQF()
>>8-9
自分が一番分かってんだよなぁ…
>>11
彼女の家犬飼ってるわ
15名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:13:58 ID:Rkp
プログラマーとして働け
この職業はマジでええで
16名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:14:13 ID:gcA
赤ちゃん「よろしくニキーWWW」
17名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:14:59 ID:1or
避妊はしてたん?
18名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:15:50 ID:kQF()
誰かデキ婚ニキはおらんのか!?
どんな感じやったか教えてほしいンゴ

>>16
よろしくニキーwww
野球教えるンゴwwww
19名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:15:58 ID:MI3
彼女は生む気あるの?
20名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:16:29 ID:b7E
おんj民の子はおんj民
ケツから産まれてくるんやろな…
21名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:16:42 ID:mSj
真面目に働けばなんとかなるやろ

赤ん坊生まれたらなんだかんだで相手親も喜ぶは
22名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:17:11 ID:m9M
相手のマッマとパッパも孕ませたれや
23名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:17:27 ID:C1M
いかにも自分の娘はすこしも悪くないみたいな言い方で草
24名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:18:18 ID:8tn
危険な香りがプンプンしますww
25名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:18:24 ID:kQF()
>>17
最近はしてなかったんだよなぁ…
調子乗った結果がこれや

>>19
産む気やで
おろす鴨的なこと言われたときは罪悪感で一杯になったンゴ
最終的には産む決断してくれてクッソ安堵したが
26名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:20:09 ID:yHF
やったね!
家族が増えたね
27名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:20:09 ID:1or
>>25
うーんこの 中出ししてたらそらそうよ

なんかそのパターンもあるんやな 女は何が何でも産みたがって男がちょっと渋るイメージやったわ
28名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:20:09 ID:MI3
>>25
おろさせた方がいいんじゃないか?
何で産ませたいん?
29名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:22:40 ID:Eip
イチと相手の年齢と職業は?
30名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:22:42 ID:kQF()
>>15
職は既にあるやでー
>>20
そういやなかなかケツを舐めさせてくれん彼女やったが、
その理由はケツから出産するからっだった可能性が微レ存…?
>>28
だってそんなん人殺しやんけ
ワイ子供めっちゃ好きやし
31名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:24:56 ID:kQF()
>>29
ワイ 自営業(親のすねかじり)
相手 事務職
歳はどっちも阪神高山、中日シュウヘイと同い年やで
32名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:25:19 ID:U3C
>>2
素晴らしい母の愛
33名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:26:22 ID:Eip
>>31
ちゃんと仕事してるなら問題ないね
阪神も中日も知らんから知らんわ
何歳やねん
34名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:26:55 ID:w0s
>>33
今年が大卒一年目
35名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:27:06 ID:j5N
>>31
ワイの一つ上か
36名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:27:15 ID:4Zg
>>31
わぁ…タメやんけ
周りで若くして子供作って円満なやつら見たことないで
37名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:27:24 ID:1or
>>31
ワイの30上か
38名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:27:29 ID:Xf9
月収ぶっちゃけハウマッチ
39名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:28:14 ID:Zwl
相手のパッパは?
40名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:29:05 ID:Eip
>>36
わかるで
ワイの周りでもそうや
ギリギリ20代で結婚を意識しててデキ婚の人はうまくいってるけど
結婚を意識しないで20前半でデキ婚したところは30前に離婚してるわ
41名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:29:51 ID:QYj
23だろ
ちょっと早いかもだけど全然大丈夫な年やろ
結婚して身を固めるのが吉
42名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:30:11 ID:kQF()
>>36
マジか… 怖いこというなや…

>>38
自営業やから年にもよるけど、世帯収入は1000万超えるくらいちゃうかな?
ちなみにド田舎やで
43名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:30:47 ID:w0s
>>42
田舎でそれって十分な気が…
農家?
44名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:30:53 ID:Xf9
>>42
いけるやん
45名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:31:09 ID:1or
>>42
金持ちやん
46名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:31:14 ID:ZtK
>>42
イッチはどれだけ給料もろうとるんや?
47名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:31:48 ID:4Zg
>>42
周りがまだまだ遊んどるからな
その流れに乗らんければ大丈夫やと思うで
48名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:31:53 ID:Eip
>>44
>>45
お前らアホすぎw
世帯年収の意味を調べた方がいいよ
49名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:32:37 ID:Xf9
これでニートとかなら死んでたけどそんだけ生活費として安心できる額の家族ならまだ相手の親もその面だけなら安心やろ。
彼女がイッチのことどう思ってるかは知らんけどな
50名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:33:22 ID:Eip
>>49
あくまで世帯年収であってイチの年収ではない
それにイチの両親が支援しないと言ったらやばいぞ?
51名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:34:00 ID:kQF()
>>43
漁師や
他にもやっとるけどな

>>46
給料なんてものはないで。月に小遣い5万もろとるけど
税金対策に一応従業員名目になっとるけどな
52名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:34:21 ID:Xf9
>>48
自営業なんだろ
じゃあ家族全員分配できるんちゃうんかい
そら何人家族なんかしらんけど
53名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:34:27 ID:w0s
>>51

アカンやんけ
54名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:34:59 ID:ZtK
>>51
5万で家族養えるわけないだろ
結婚したら独立した世帯になるんやで
55名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:35:19 ID:QYj
>>50
息子に自営業の後継がせようとしてる両親が何故息子の結婚の邪魔をするんだよ
普通に考えてイチの両親は万万歳やろ
56名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:36:09 ID:AZd
イッチはちゃんと結婚するつもりなんやろ
お子を育てていくつもりなんやからええ事やんけ
57名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:36:16 ID:4Zg
漁師の嫁か
何か哀愁あってええやんけ
58名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:36:31 ID:Eip
>>51
月に5万しかもらってないならそれがお前の月収やで
59名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:37:43 ID:6zO
月収5万円パパやな
60名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:38:17 ID:Xf9
中出しがすべての始まりだった
61名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:38:28 ID:ZtK
大卒で事務やってるんなら相手の女性は
350~400万は年収があるんやぞ
イッチはヒモになりたいんかな
それにまさかイッチの親と同居させるんじゃないだろうね
62名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:39:01 ID:kQF()
ワイの家族は結婚には反対せんはずや
「アホか何孕ませとんねん!!」的な事は言われるやろうがな

>>58
いや何というか、小遣いは5万やけど一応18万位は口座に入ってるはずや
説明下手ですまんな
63名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:39:46 ID:C1M
知り合いに子供すてたあとに子供おろしたやつおったわ

縁切れてよかった
64名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:40:00 ID:w0s
>>62
要するに月収5万の貯蓄18万やんけ
65名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:40:09 ID:ZtK
>>62
それはイッチが親に搾取されとるんやないか
ちゃんと通帳みせてもらえ
66名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:40:57 ID:QdP
堕ろせ
67名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:41:21 ID:C1M
あの、クズは地獄でくるしめ
68名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:41:28 ID:MWP
漁師ならいつ死んでもおかしくないんだし産ませとけ産ませとけ
69名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:42:48 ID:kQF()
で、おんjにデキ婚したニキはおらんのか…?
その時の親御への立ち振る舞いを教えてクレメンスするためにスレたてたんやが

>>64
そうなんか すまんが金の管理は親に任せっきりでよくわからんのや…
70名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:42:55 ID:tnz
人生舐め過ぎ頭弱すぎ
まともな定職にも付けてないのに育てたいとかガイジかな?
綺麗ごというのは勝手やけど子供育てる責任ってのを本気で分かってんのか
71名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:43:11 ID:Y8t
イッチ生きろ
72名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:44:14 ID:kQF()
>>70
定職ついてるっちゅーの!
それともワイのやっとることは仕事と違ってお遊びなんか…?
73名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:45:14 ID:Eip
>>72
稼げてないなら遊びだよ
74名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:45:49 ID:ZtK
>>72
収入5万で停職とは言わんで
コンビニのバイトのほうがもっと稼いでるで
75名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:48:00 ID:kQF()
>>74
(親子二人で1000万でも)いかんのか?
76名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:48:07 ID:kWH
口座の18万って毎月その額入れてくれるの?最低でも小遣い合わせて30万は貰っとけ
77名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:49:46 ID:tnz
五万円とか大学生のバイト以下やん
実際はもっと価値のある労働しとるんかも知らんがそんなの相手からしたら知ったことではない
本気でどうにかしたいなら親にちゃんと労働分の金ぐらいは要求して自分で管理しろや
そもそも大の大人が小遣いとか間の抜けたこと言うとる時点でもういろいろ察するわ
78名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:49:51 ID:ZtK
>>75
それは言わば親父の収入だろ
結婚するんだったら実家を出て
アパート借りて生活していくんやぞ
実家にデキ婚した嫁住まわせたら姑にイビられるのがオチやで
79名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:50:33 ID:9qw
そもそもここで相談してる時点でね
80名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:51:04 ID:tnz
>>79
ほんこれ
生まれてくる子がかわいそう
81名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:51:13 ID:Eip
>>75
お前バカだろw
内訳が父親900万、お前100万だったらどうするの?
世帯収入を自分の収入と一緒にするなよ
82名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:52:31 ID:kQF()
>>79
そもそもいうならワイは親御さんに何て言えばいいかを聞いてんねん
金の話はしてないし心配もそんなしてないんだよなぁ…
83名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:52:59 ID:ZtK
>>82
まず相手の親に聞かれるのが収入やで
84名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:53:09 ID:tnz
心配する脳味噌もないんか
もう破綻するのが目に見えてるわ
85名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:54:40 ID:Eip
23にしては幼い
っていうか避妊もしない、指摘されても世帯収入=自分の収入のように語る
頭の中身がヨーグルトな人間だとしか思えないわ
86名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:56:01 ID:9qw
>>85
ヨーグルトってレベルちゃうぞ
87名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:56:09 ID:nWx
月23万もらっとる形になっとるけど18万は強制的に貯蓄に回されてて
5万だけ小遣い程度に渡されるって話ちゃうんか?猟師は儲かるし
88名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:57:29 ID:ZtK
>>87
それを確かめろって言ってるんや
せめて通帳みせてもらえ
結婚して独立するんやから貯蓄した金全部だしてもらって
自分で管理でいや
89名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:59:16 ID:sKL
何人目の彼女や
90名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:00:03 ID:To0
いやこれ普通に考えて月給は20万以上で小遣いに渡されるのが5万くらいって話やろ…
91名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:00:42 ID:kQF()
>>87
そういう事を言いたかったんや
つーか結婚すると強制的に独立することになるんか?
なんかそんな風に言われとるように聞こえるんやが…
92名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:00:53 ID:tnz
だいたいお前が心配してなくても相手の親は心配なんやぞ
それを納得させて結婚するってなったらお前がちゃんと金だの家だの今後の生活をどうしていくか理解して説明できなきゃアカンやろカス
何て言えばええんや…とかフワッフワしたこと言うとる場合かチンコ頭が
93名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:03:27 ID:ZtK
>>91
イッチは嫁を実家に住まわせるんか?
彼女の仕事やめさせるんか?
実家に住まわせて姑から彼女守れるんか?
結婚したら普通は独立するもんやで
そもそも彼女とそいう話してるんか
94名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:04:29 ID:To0
イッチのレス読んで月給5万と解釈したやつはアホなん?
それだけならまだしも口座の貯金18万と勘違いしたやつすらおるし
普通に考えてあり得んやろ
95名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:06:07 ID:tnz
自分で管理してないのが問題やろこの場合は
96名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:06:21 ID:ZtK
>>94
それがあり得るんだよな
額面では20万出してて
本人には小遣い程度しか渡さない自営業の親ぎょうさんおるで
97名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:07:18 ID:ZtK
>>96
差額を親の懐に入れてるということやで
いわばブラック自営親やで
98名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:08:06 ID:sY9
>>94
イッチの書き方やとそういう解釈になるやろ。
99名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:08:19 ID:kQF()
>>92
だからそれを聞きに来たのに小遣いの話だけでここまできとんやんけ!
家は実家の近くに姉がそろそろ出ていって空き家になるのがあるし、
金も親子二人でこれだけ稼いで自分の口座には従業員名目で大体20万位入りますって言えるわ
子供には野球とテニス教えますっていえばええんやろ

ワイが聞きたいのはその前の段階やねん
菓子折りもって挨拶行ってまず最初に何言えばいいか聞いてんねん
100名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:09:25 ID:qfI
>>99
もう少し長い目を持てってことやで
101名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:10:08 ID:ZtK
>>99
だから金が貯まってる通帳みせてもらえよ
相手の親も通帳みて金貯まってるんなら安心するやろ
102名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:10:18 ID:4Iu
>>99
俺の精子が迷惑かけてすみませんって言えばええんやで^^
103名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:12:57 ID:kQF()
>>101
相手の親にいきなり通帳見せるなんてやばいやろ…
104名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:14:17 ID:kQF()
>>89
2人目やね

>>102
ワイ「娘さんのおマンコ気持ち良すぎて出ちゃったンゴwww」
105名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:14:37 ID:ZtK
>>103
何言ってるんや
ちゃんと収入があります
親子3人養っていけますって言わなあかんのやぞ
その証明になるんやないか
だいたい相手の親はイッチを信用してないんやぞ
106名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:16:09 ID:4Iu
だいだいやね、なんで男だけが悪いみたいな風潮になるんや
ワイ納得いかん
107名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:18:11 ID:kQF()
>>105
にしても早すぎやろ
ちな相手の親はワイとワイの実家が何の仕事してるかも分かってんねん
しかも会うのは母親だけやしな
108名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:20:24 ID:tnz
まずは謝っとけや
間違ってもできちゃったらから結婚しますみたいなこと言うなよ
娘さんとは最初から近いうちに結婚するつもりでしたが順序が逆になってしまいましたすんませんみたいなニュアンスで言うとけ
109名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:20:30 ID:ZtK
>>107
仕事はわかってても収入はわかってないだろーが
もうこのイッチだめだ
彼女には子供中絶して関係を清算することをオススメする
イッチは親になるという自覚がないわ
110名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:21:54 ID:C1M
中学生で妊娠させて17のときにこどもおろしたやつが いたンゴねぇ
111名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:22:03 ID:tnz
まぁおんjしてる時点でね
ネタでもなんでもなくこんな糞掲示板でこんな大事な相談しちゃいかんでしょ
知恵遅れで聞いた方がまだマシ
112名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:22:42 ID:C1M
>>111
知恵袋のかたがまぁ、ええな

うんちうんで喜んどる場所やし
113名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:22:45 ID:ZtK
それより気団にいってもらいたいね
もっとボロクソに叩かれそう
114名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:23:59 ID:kQF()
>>108
そうするしかないなぁ…
一緒に婚約指輪も持ってったほうがええやろか?
もうちょい後で買うつもりやったけど、それ見せたら喜んでくれそう
115名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:26:14 ID:kQF()
>>111
実はおんjでスレ立てるどころか見るのも初めてやねん
116名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:27:59 ID:tnz
はぁ?
色々あるけど頭おかしいやろお前…
117名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:29:33 ID:b7E
>>110
妊娠期間長杉内
118名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:30:39 ID:FfI
お前がどうか知らねえが
自分が真剣にそいつと付き合ってること
もちろん責任は取るつもりであること
を説明したうえで自分の所得や職業のことについて話せ
119名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:31:44 ID:v9t
逃げるは恥だが役に立つで
120名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:33:07 ID:kQF()
>>119
逃げるつもりはないやで~ 相手のこと好きやし
121名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:35:51 ID:kQF()
結局デキ婚ニキは最後まで現れへんかったな…
色々ありがとやで~~明日早いからもう寝るわ

お前らもおんjなんかしとらんと彼女作ったらどうや?
122名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:36:20 ID:v9t
なんや釣りやったんか?
123名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:37:23 ID:kQF()
>>122
釣りちゃうで

あんまり役には立たんかったがな
124名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:42:08 ID:tnz
マジっぽいわな悲しいことに
お前はどうでもええけど子供の幸せは祈っとくで
125名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:14:12 ID:v9t
>>124
やろうなぁ
ガチガイジもおんJには居るんやね……
126名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:26:58 ID:9Wf
お嬢様系でき婚で孕ませとか萌える
127名無し :2016/12/25(日)02:27:35 ID:RDQ
>>126
まとめサイトみたいなスレタイやな
128名無し :2016/12/25(日)02:28:19 ID:RDQ
ごめん間違えて安価付けちゃった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女妊娠させたった結果www