- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】佐川急便に続き、ドミノピザも逝った模様

1名無しさん@おーぷん:2016/12/24(土)22:32:27 ID:1lt()
ドミノピザ、明らかに供給能力を超えたオンライン受注取っててパンクしてる
https://twitter.com/kuro969/status/812613307467108354/photo/1
2名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:33:22 ID:lQD
次々に陥落しとるやないか
3名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:34:18 ID:l1g
えぇ…
4名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:34:21 ID:1lt()
警察出動で草
5名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:34:39 ID:XUK
>>4
何が起きたんや
6名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:34:52 ID:Qfx
>>2
まさしくドミノ倒しがごとくやな
7名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:35:00 ID:l1g
警察ってなんでや
8名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:35:10 ID:1lt()
今日はクリスマスイブ。
ドミノピザで19:00に配達するよう予約していた。

20:00「すぐに届けます」
21:00「最優先で届します」
22:30チャイムが鳴り、「届けたのに何故電話してくる?」と疑われ「これから作って持ってきます」とまた30分以上も待つ模様

3時間半経過。

https://twitter.com/_AK_PEN/status/812651582902804480?lang=ja
9名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:35:18 ID:OqI
もう顔中草まみれや
10名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:35:20 ID:lQD
>>6
不謹慎で草
11名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:35:31 ID:vqC
だから好きドミノピーザ
12名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:35:34 ID:1lt()
>>7

路上駐車しまくって渋滞
13名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:35:53 ID:UIO
お前ら取りに来いや
14名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:35:53 ID:vqC
持ち帰りやと得だからか
15名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:36:10 ID:RD5
誰のピ~ザ♪
16名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:36:15 ID:1lt()
ドミノピザやべー笑

路上駐車20台ぐらいしてるわ笑
https://twitter.com/naoki19990707/status/812592684858679296/photo/1
17名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:36:19 ID:OqI
ワイ、ドミノよりピザハット派 高みの見物
18名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:36:21 ID:D8F
よしワイ今から注文

しない
19名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:36:46 ID:bv5
>>8
どういうことや
20名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:37:17 ID:1lt()
ドミノピザ渋滞で家の前すごい(笑)
警察とか怒鳴り声とか店前の人混みも(笑)

https://twitter.com/aipokoo/status/812610725361295361/photo/1
21名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:37:41 ID:UrN
20時に予約したのに21時30に届いたから追い返したで
22名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:37:49 ID:wYX
持ち帰りやと確か1枚無料やっけ?
23名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:38:08 ID:H3O
ドミノなんかで買うから・・・
24名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:38:18 ID:l1g
あーあ
25名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:38:19 ID:lQD
>>20
クリスマスイブとは(哲学)
26名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:38:22 ID:1lt()
ドミノピザの "BUY ONE GET ONE FREE!
このキャンペーンはなんとお持ち帰り限定で
1枚買うともう1枚無料で付いてくるというもの
出典
《テイクアウトだと1枚無料!》ドミノピザで楽しいクリスマスパーティーを | ORICON STYLE
予約の仕方はカンタン
インターネット、ドミノピザのアプリ、
電話のいずれかでできます
あとは好きな商品を2つ選んで、
お受け取りの店舗を選んで、決済方法を選ぶだけ
27名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:38:47 ID:929
ネット予約ならそりゃこうなるよな
もっと考えて企画しろや
28名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:39:29 ID:D8F
キャパ超えた予約受けてパンクって
おせちクーポン事件と全く一緒のような
29名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:39:38 ID:1lt()
ネットで注文、テイクアウトで一枚無料

結果、阿鼻叫喚の地獄絵図が全国のドミノピザで発生している模様
30名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:39:42 ID:GOY
ドミノって、オンライン注文昔からやってるのに
なんでこうなるんや
31名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:39:54 ID:vDV
>>8
妙なタイムスタンプやな
32名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:39:59 ID:vwQ
アカンこれじゃあ従業員が死ぬゥ!
33名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:40:00 ID:qy4
わろす
34名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:40:10 ID:TiX
>>26
あぁこのキャンペーンが悪さしてるのか…
35名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:40:29 ID:a13
>>26
このザマを予測せんかった企画部は無能過ぎない?
36名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:40:39 ID:xwn
1枚目の値段倍にすればよかったのに
37名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:41:02 ID:8Ul
実はピザの材料の一部が佐川急便の配送になっててまだ届いてないんじゃね?
38名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:41:45 ID:ZP3
>>35
いつもやってるサービスなんだよなぁ…
39名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:42:06 ID:1lt()
クリスマスはピザパーティー!ドミノなら、お持ち帰りで1枚買うともう1枚無料だし!なんとビックリなお客様も来ちゃったみたいです。
http://youtu.be/VFssPsqQJwY

警察がきちゃったね
40名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:43:07 ID:lQD
従業員は戦場のような忙しさでダウン
お客はピザが全然届かなくてパーティーが台無し
警察はクソ忙しい年末がさらに忙しくなってブチギレ

三方一両損で円満解決やな
41名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:43:49 ID:bv5
すーぱーふらいでいの
吉野家ミスド並やな
42名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:44:02 ID:OGO
>>40
やっぱ貧乏人相手の商売ってクソやわ
43名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:45:09 ID:PwD
え?僕ちゃんとピッツァって言いましたよ!?
44名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:45:15 ID:wVn
ワイがバイトしてるとこはまともで良かったわ
45名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:45:17 ID:1lt()
ドミノピザで予約したピザ取りに行ったらサーバーのシステムがダウンして予約状況がわからないから5〜6枚適当に持っててくれ言われたwww
https://twitter.com/kokodoko888/status/812654925217820672?lang=ja
46名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:45:22 ID:Zmn
何でパンクしてんの?
毎年のことなんじゃないのか?
47名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:46:04 ID:wVn
>>45
これ予約してない奴がどさくさに紛れて持って帰れるんちゃうの
48名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:46:07 ID:xwn
>>43
店長なんですけどピザに入ってるそうです
49名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:46:14 ID:h21
ドミノピザ「バイクをクリスマス使用にしてやったぜ!」




なお、このバイクが使われることはほとんどなかった
ほとんど持ち帰りだからね
50名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:46:52 ID:9Cq
ドミノピザ電話すら出なかったわ
サボってやがるな
51名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:47:16 ID:1lt()
今から電話注文したらどうなるやろ
52名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:47:30 ID:D8F
>>43
指入りのピッツァください
53まとめられる確率【56】 :2016/12/24(土)22:47:34 ID:Fnf
>>49
かなC
54名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:48:18 ID:D8F
このキャンペーン今年から?
55名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:48:21 ID:1lt()
戦場のドミノピザ
56名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:49:14 ID:wYX
>>45
適当すぎて草
57名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:51:23 ID:1lt()
佐川に宅配を委託しよう(提案)
58名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:51:28 ID:lQD
>>49
トナカイというより化物
59名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:52:25 ID:wQx
>>57
そこは西濃やろ
60名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:52:44 ID:1lt()
さんま「お名前は?」

   「ドミノピザです」

さんま「ファ~~~~~~~~~wwチリンチリンチリン」
61名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:53:51 ID:xwn
一定数注文きたら、しばらくネット注文できないようにするシステムないの?
62名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:54:19 ID:h21
トナカイで遊んでる場合じゃなかったね





63名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:54:44 ID:1lt()
>>61

本社「稼ぎ時やぞ」
64名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:55:59 ID:D8F
>>61
まぁなかったからこうなったんやろうけどね・・・
それかその「一定数」の設定を甘く見積もってたか
65名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:58:34 ID:ERp
去年は大丈夫だったんか?
66名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:59:17 ID:Rcm
予約客だから問題ないんだよなぁ
67名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:06:02 ID:1lt()
新千歳空港
佐川急便
ドミノピザ
68名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:06:34 ID:wYX
まあ陽キャ共ざまあやねぇ…
いつもワイのことピザピザ言ってんのにこんな日だけ「ピザ美味しい♡から食べよ?♡」とか調子乗るから罰が当たったんやろなぁ…
69名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:10:37 ID:1lt()
家の目の前のドミノ・ピザが地獄絵図たった。。このクソ寒い中シャレにならんくらい並んでいる
https://twitter.com/dosyuun/status/812661121240793092?lang=ja
70名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:11:07 ID:l1g
あほくさ
71名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:16:51 ID:1lt()
ドミノピザ1930で朝一予約したのに未だに貰えない(笑)いや、笑えない(笑)なんなのほんと(笑)いま、何時よ。もう眠いんだけど。
http://live.nicovideo.jp/watch/lv284147855
72名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:19:50 ID:nVw
そこまでしてピザ食いたいのか
73名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:20:28 ID:EKh
悲しいなあ
74名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:20:52 ID:Hcd
舞浜駅も人多すぎて規制したらしいな
75名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:21:34 ID:1lt()
ドミノピザ4時間待った私を褒めて
みんな褒めて
https://twitter.com/24110___nana/status/812663779653582848?lang=ja
76名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:29:41 ID:p0A
18:00 WEBで18:30の予約(待ち時間15分との表記)
18:30 店舗に時間ぴったりに到着

※既に怒号が飛び交う地獄絵図

19:30 受け取り
19:40 食べ始める。冷めてる。。。
77名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:34:32 ID:EKh
>>76
悲しいなあ
78忍法帖【Lv=3,スライムつむり,ukS】 :2016/12/24(土)23:35:22 ID:qFZ
さっきピザーラ注文しちまったが失敗か
79名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:47:13 ID:PYC
職場近くのケンタッキーも鉄火場になってたな
80名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)09:05:12 ID:u7D
セブンで冷凍ピザ2枚買ったワイ勝ち組やな
81名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)09:07:56 ID:TXa
クリスマスは混むとわかって何故対策をしないのか
客も店も
82名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)09:17:15 ID:8EA
4時間待って云々とかアホやろ
数千円程度さっさと見切りつけて他の店でも行った方が圧倒的に楽しく過ごせたやろうに
83TimeFires◆MVD0RUjtR7zk :2016/12/25(日)09:17:50 ID:tw@TimeFires_BFU2t 
>>81
予想以上だったんでしょ……
84名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)09:24:38 ID:C5p
店は一定数で締め切るべきだった、客は路駐すんな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】佐川急便に続き、ドミノピザも逝った模様