- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

西武の栗山巧とかいう地味外野手wwwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/12/23(金)23:10:33 ID:UWR()
年俸2億やぞ
2名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:10:58 ID:hC4
別に地味なんて思っていませんよ
3名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:11:29 ID:tbF
オールスター、0w
4名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:11:53 ID:Amo
やきゅつくDS2の誇るチート外野手の一角
5名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:12:33 ID:7z8
2000安打は余裕
6名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:12:59 ID:2pp
>>3
今年出たぞとマジレス



7名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:13:02 ID:UWR()
>>3
出たうえに活躍するとかなかなかに持ってる男
8名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:13:28 ID:lJq
年俸は1億9000万円なんだよなあ
9名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:13:35 ID:0xq



男前
10名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:13:38 ID:S54
どんどん出ていく西武に根付いている未来の監督候補だからなあ
11名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:14:02 ID:UWR()
>>5
徐々にスタメン外れるようになってきたしわからん
ポスト栗山がいないからしばらくはいいのかもしれんがそれまでに2000本打てるかどうか
12名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:14:33 ID:tbF
まだレフト上手いん?
13名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:14:48 ID:TuC
毎年攝津に1票入れる男

攝津ファンのワイとしては感謝してるで
14名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:15:25 ID:tmC
大好き
15名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:15:50 ID:MMs
>>11
残り440本やしヘーキヘーキ
16名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:16:08 ID:gEn
大体いつもチンピラか否かで揉めてる気がする
17名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:16:17 ID:89C
今いくつやっけ?
35くらいか?
18名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:16:36 ID:UWR()
>>12
上手い
ただ、当たり前だが守備範囲は狭まってきている
本当はファースト転向でもええと思うけどファースト飽和してるしなあ
19名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:17:04 ID:0xq
>>11
キャップに出続けて欲しいけど早く大滝鈴木にレギュラー取れるようになって欲しいというジレンマ
20名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:17:16 ID:ROW
地元で栗山杯したりするぐう聖
21無貌のやきう民◆NadYuk9H.k :2016/12/23(金)23:17:47 ID:VSI
キャップの肩を見ると悲しくなるンゴ



22名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:18:22 ID:UWR()
>>15
年間120安打を4年間続けるんやぞ
今33でしかも外野手
結構苦しいラインやろ
23名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:18:28 ID:Amo
守備範囲は狭くなりつつあるけど、聖域と言うほどの低レベルでは無いんだよな
24名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:19:04 ID:2pp
2008年最多安打という影の薄いタイトル



25名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:19:21 ID:UWR()
>>19
大瀧というタバコカスは本当に幻滅した
鈴木は長打少なそうなのが心配
26名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:20:09 ID:hC4
>>21
アニ豚ってほんとなんにもしらんのな
あれは投げ方がスナップで体に染み着いちゃってるからで肩弱い訳じゃないからな

さっさとVIPいけよ
27名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:20:27 ID:o0A
いうほど肩弱く見えんけど
28名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:20:33 ID:OaE
栗山ほど熱血漢、男気、キャプテンシーは見たことない

黒田の偽物の男気(笑)とは訳が違う
29名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:20:35 ID:2pp
>>25
大瀧確定なんか



30名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:23:06 ID:o0A
ていうか去年まで何年か連続で130だか140安打だか続けてたし2000安打はいけるやろ
31名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:23:24 ID:MMs
>>22
3年間平均で120〜130打って残り代打で稼ごう
32名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:23:42 ID:UWR()
栗山の熱血漢ぷりは今年の開幕戦で表れてたな
あのガッツポーズは開幕戦ながら1年のハイライトにも使われるほど
33名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:24:58 ID:vZe
握力がめちゃくちゃ強いんやっけ?
34名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:26:16 ID:AqW
>>30
今まで出来たからってそれがまた簡単に
4年も続けられるなら2000本安打する人もっとおるやろ
35名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:26:36 ID:OvI
>>29
彼かもう一人の二択やないか
あとコーナくんにはアリバイがあった模様
36名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:27:09 ID:ROW
母校のグラウンドの設備ボロボロやねん
どうにかしてあげてくれませんかねーあとピッチングマシンも買ってあげてクレメンス
37名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:27:35 ID:OvI
>>36
寮「せやな」
38名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:27:49 ID:dhG
>>35
藤田なら契約更改と謹慎期間が被ってたとかなんとか
39名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:28:12 ID:2pp
>>35
藤田は近況報告あったから白の可能性高い



40名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:40:08 ID:OvI
>>38
>>39
もう決まりやんけ
41名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:47:23 ID:lv5
ワイ未来から来たけど監督になって大谷っていう選手と共に日本シリーズで中日と戦って西武を日本一にするで
42名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:50:31 ID:OvI
>>41
ほーん
43名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:51:28 ID:TuC
画像ガイジにまともにレス返してて草
おんjも終わりやね…
44名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)01:20:32 ID:EKh
アハハ
45名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)07:57:42 ID:flJ
いい選手なのに
五輪やWBC等の日本代表に選ばれなくても全然残念がられない選手
46名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)08:10:13 ID:zVJ
守備のうまい外野の銀次やろ?
ちな鷲
47名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)08:14:19 ID:6dv
1~3番打てそう
オラついてなきゃ凄い良い選手だと思う
48名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)12:08:03 ID:EKh
>>46
併殺そんなに多くないやろ
49名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)12:26:53 ID:IiU
>>46
銀次そんなに選球眼あるんか?

栗山は地味にバントが上手いのが優秀

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





西武の栗山巧とかいう地味外野手wwwwwwwwwwwww