- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【猛牛隼人】おりせん/オリックスファン専用スレその6【宗佑磨】

1名無しさん@おーぷん:2016/12/22(木)13:24:33 ID:7Qv()
過去スレ

【動き回る元気】おりせん/オリックスファン専用スレその5【平野恵一(故)】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1472210201/1-
【おりせん】オリックスファン専用スレその4【モレル】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1465895895/
【おりせん】オリックスファン専用スレその3【安達了一】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1463017200/l50
【おりせん】オリックスファン専用スレその2【めざせAクラス】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1459434206/l50
【おりせん】オリックスファン専用スレ【ファン募集中】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1451924162/l50

宗佑磨
出身地東京都武蔵野市
生年月日1996年6月7日(20歳)
身長 181cm
体重 78kg
右投左打
ポジション 遊撃手
プロ入り2014年ドラフト2位
選手歴 横浜隼人高等学校~オリックスバファローズ(2015~)

応援歌(汎用歌)

ぶつけろ熱意 無限の可能性
流した汗力に変える 志天高く



752名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:23:47 ID:tst
元からのコントロールに重ねて、ランナー等で乱れるとホントにストライクが取れなくなるから昨日のような状況での登板は辛そう
753名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:20:16 ID:0Df
http://cowboy.blog.jp/archives/1065041281.html
草生える
吉田性5人目
754名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:02:43 ID:0Df
平野きたぞー!
755名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:04:56 ID:xDM
アウェイ雨の日のワーニンは…
756名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:08:03 ID:uBS()
ワンポイント…
757名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:15:56 ID:L3g
世界のワーニン
758名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:25:50 ID:uBS()
お疲れさんやで
今年もしっかり抑え頼むわ
759名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:31:56 ID:xDM
負けちゃったけど平野の活躍は胸張れるわ
お疲れさま
760名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:34:16 ID:b8H
平野最後までよかった
メジャーに通用するレベルのピッチャーがいることがポジポジや
761名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:37:11 ID:jkT
開幕までもう日がないけどしっかり休んで
762名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:44:04 ID:azg
ちな他やけど平野ほんとによかったな、お疲れさん
ずっといい投球してたのに最後まで脇キャラ扱いで謎やったわ
763名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:45:20 ID:L3g
>>762
リリーフが目立つのは良くも悪くも打たれてる時やし脇役のままで良かったと思うで
764名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)14:17:54 ID:DxY
ワーニンアメリカに見つかってしまう
765名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)15:33:13 ID:0Df
>>762
サンキュー他さん
開幕楽しみやね
766名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)17:17:10 ID:PGn
そういえば今日あたり応援歌新曲お披露目ちゃうん?
767オ3-2広(4回裏) :2017/03/22(水)19:10:18 ID:s6K
わーにんお疲れさま
小久保は最後まであれやったけど、無事に帰って来られるなら良かった
768オ5-2広(8回裏) :2017/03/22(水)20:40:10 ID:L3g
黒木ええな
769名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:13:37 ID:P1J
>>766
若月確定なのは聞いた
今日お披露目なら明日までにはyoutubeに上がるんちゃうかな
770名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:16:42 ID:P1J
ツイッター見る限りやと今日は発表なかったみたい
例年通りなら阪神戦発表やし金曜か土曜くらいちゃうかな
771名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:07:24 ID:r7Y
オリックス・吉田正、腰の不調で欠場…福良監督「復帰がどのくらいかは分からない」 - SANSPO.COM http://www.sanspo.com/baseball/news/20170322/buf17032223120003-n1.html
あかん…
772名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)01:27:47 ID:2qX
もはや定期やな…
早めに復帰してくれ
773名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)06:23:10 ID:Z47
6/4東京ドーム巨人戦でほぼ日イベントゲーム
4/1そばソーダ始球式
オープン戦最終戦エースコック始球式&写真撮影(柳沢慎吾で長くなりそう)
774名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)10:40:26 ID:0iG
吉田正は休ませなあかんかったんやろなぁ・・・
あとヘルメンはもうやめて
775名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)10:45:56 ID:DJW
おらんくてもオープン戦は十分戦えてるしなんとかなるやろ
しっかり治して戻ってきて欲しい
776名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)12:35:50 ID:0iG
小谷野ナカジロメロ
この辺りが機能してくれればなんとか

正直うちの打線はあからさまに乱れてる投手からしか打ててない印象が強いから心配
777オ0-0広(5回裏) :2017/03/23(木)19:27:49 ID:Z47
明日青木愛プレ始球式ってMBSの番宣か何かか?
778名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)20:50:15 ID:DJW
山岡黒木澤田
凄いンゴ
779名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)21:35:51 ID:0iG
ドラ1.2.8がそのまま使えそうってどういうことや・・・
投手層が厚すぎてやばい
780名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)21:40:11 ID:JyO
前も後ろも厚くなってええ感じやな。ヘルメンもシーズン前に見切り付けられたし、ここに平野赤間が戻ってくるし、下の塚田や伴あたりも戦力になってくれたら申し分ない
781名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)22:16:19 ID:RF5
そろそろ開幕一軍予想しようや


ローテ
金子西コークディクソン山岡松葉

中継ぎ抑え
黒木澤田塚原吉田一海田佐藤達平野

捕手
若月伊藤伏見

内野
中島安達西野小谷野縞田小島鈴木

外野
トカダ駿太ロメロ吉田正吉田雄
782名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)22:44:23 ID:Z47
金子ーニシー西ーディクソンー松葉ー山岡の開幕ローテ
ヘルメン・澤田・塚原・一将・サトタツ・平野でブルペン
捕手 若月・光・飯田
内野 (マ)・小谷野・安達・西野・鈴木・岩崎・小島
外野 トカダ・駿太・ロメロ・宮崎・吉田雄

正尚間に合うなら宮崎out正尚inで
783名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)23:07:15 ID:2S9
吉田雄くん頑張ってるのいいね
去年1軍行かれへんかったことがバネになったんかな
784名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)17:34:19 ID:Cx2
【業務連絡】人気以外の3月下旬予定選手のサードユニ到着は試合中(18時以降)になりそうとのこと
785オ0-1神(8回表) :2017/03/24(金)20:08:17 ID:myI
ほんまチェンジアップだけは魔球やなヘルメン
786名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:19:33 ID:y5b
ヒットは2本のみ
内野安打とポテンヒット、ほぼ打ち取られてる
787名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:49:37 ID:Cx2
荒れ模様やったけどなぁメッセ...
真っ向から行ったら思うつぼなのになんで乗せるかねぇ?もっとクレバーにいくべきよ。
788神1-1オ(9回裏) :2017/03/25(土)16:04:03 ID:nBG
先発見殺しに自信ニキ
789名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:21:54 ID:65o
な、ヘルメンは運が悪いだけやなかったやろ
オープン戦4位に転落、山岡の勝ち消しに続き2つ目ヘルメンに食われた
790名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:28:13 ID:x48
ヘルメンが食う前に打線にむしゃぶりつくされてる時点でね
791名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:34:49 ID:65o
>>790
打線もなかなか深刻やな・・・
今日の岩貞はかなり微妙やったのに1点しかもらえてないのはマズイ
792名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:50:23 ID:bUe()
ちょうど去年の同じ日にコーディエが打たれてサヨナラ負けしてるから二年連続や
793名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:57:06 ID:92x
あああああああもう!
794名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)18:14:32 ID:k60
ファーム舞洲初勝利でうれしいわ!
1軍?知らん
795名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)18:39:47 ID:tFY
正直シーズン前にヘルメンが駄目なの分かってよかったわ
下手に無失点に抑えたらそのまま使ってた
796名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)18:41:23 ID:kFY
今度こそ見切りつけてくれていればええが…

去年のコーディエ見てると隙あらば一番向いてない火消しなんかで使って負けて選手のせいにしそう
797名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)18:43:19 ID:SyO
>>796
それやったら中日戦の悪夢再び待ったなしやんけ...
798名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:51:17 ID:x48
岩貞に5回100超えさせといて四球1っていうのが打線のヤバさ物語っとる
打てなくても相手が勝手に警戒して四球出してくれる正尚さんの存在デカすぎるわ
799名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:55:09 ID:7a9
というよりうちのチームは打者の四球を評価してないんじゃないかな
コツンと当てて単打マンだらけやし
800名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)22:02:03 ID:tFY
フリースインガーばっかやからな。T中島小谷野若月駿太小島川端と
ボール見れるの西野安達まさたかだけや。ロメロは選びそうだが返さなきゃアカンバッターやし
801名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)22:16:34 ID:oh5
岡田がしっかりしてくれたらロメロも選んでくれてええんやけどなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【猛牛隼人】おりせん/オリックスファン専用スレその6【宗佑磨】