- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJ東方部16

1名無しさん@おーぷん:2016/12/22(木)02:04:14 ID:x38()
【概要】
前スレが完全に埋まるまで書き込みは控えてください。
引き続き、極力sage進行でお願い致します。

※sageとは
投稿してもスレが上がらない機能のこと。
メール欄横のsageチェックボックスにチェックを入れてから投稿する事で使用できます。

【過去スレ】
・おんJ東方部0
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1417431092/
・おんJ東方部15(前スレ)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1476452220/l10

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/internet/22214/
東方板出張所現行スレ

http://hope.open2ch.net/test/read.cgi/touhou/1478438047/1-

【次のスレ立てについて】
次のスレは>>700を踏んだ方が立ててください。
都合が悪かったりスレの立て方が分からなかった場合は、他の方に依頼して下さい。
また、次のスレへの誘導はこのスレの完走直前をめどに行ってください。
984名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)01:06:31 ID:kE9
蓮子の方かもしれないわよ
985名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)04:24:03 ID:lzb
夏草や兵どもが夢の跡



986名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)16:05:42 ID:wWG
にゃんにゃんかわいい
987名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)19:47:35 ID:lzb
僕は芳香ですね!(チャ)



988名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)18:18:32 ID:JOF
このまま引導を渡すことになるんですかね



989名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:33:35 ID:dUp
次スレどこや
990名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)00:53:35 ID:9oS
そんなものはない



991名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)00:54:23 ID:9oS
あ 画像間違えたなぁ



992名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)06:59:36 ID:9oS
次スレ亜釧路



993名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)20:38:38 ID:9oS
次スレは強制sage縛りを止めませんかね




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ東方部16