- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

黒田が来年も残ってたとしたら

1名無しさん@おーぷん:2016/12/21(水)22:10:31 ID:Kh9()
年俸イクラになってたんやろなぁ?
2名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)22:12:20 ID:EPp
現状維持でいい。その代わり裏方さんに回してくれ。


男気黒田!スタッフへの優しい気配りにカープ女子も濡れ濡れ
3名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)22:13:59 ID:Kh9()
>>2
カープ女子(加藤紗里)
4名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)22:15:16 ID:6BJ
>>3
アイツが濡れてんのは入ってくる仕事に対してやろなあ
5名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)22:27:39 ID:f4U
鈴木本部長「10億までなら出せます」
6名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)22:33:15 ID:Kh9()
>>5
菊池「あと3890億足りませんよ」
7名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)22:34:23 ID:oOM
「黒田が入れば二連覇できた」ってなったら可哀想
8名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)22:34:52 ID:0OL
成績もグッズ収入も多少落ちるから現状維持~5000万増が関の山やな
9名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)22:38:43 ID:Kh9()
単年10億のNPB選手現れるかなぁ?
みんなメジャーにいっちまうからなぁ
10名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)22:40:36 ID:0OL
>>9
広島が巨人クラスの資金力だったら今年あったんちゃう
11名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)23:47:23 ID:zZv
続けてたら単年8億円とかやないかな
12名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)23:52:30 ID:U5x
>>10
巨人はFAに金かけるけど自前はカープと変わらんで
13名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)23:53:21 ID:U5x
衰えたとはいえ二桁投手やからな
14名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)23:56:58 ID:zZv
注射打ちまくって無理して出てたから
今年優勝していい踏ん切りやったわ
15名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)23:58:23 ID:fxD
パドレス「20億でどや」
16名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)00:00:49 ID:ZDB
ガチで続けるなら1億円以上はアップやろ
17名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)00:37:47 ID:bZU
本当に10億出してたかもな
黒田ならグッズでペイできそうだし
18名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)19:53:17 ID:F2k
>>14
ほんこれほんこれ&ほんこれ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





黒田が来年も残ってたとしたら