- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

デスパ、ソフト入り決定的 3年12億円大型契約用意

1名無しさん@おーぷん:2016/12/20(火)06:45:32 ID:5kd()
ソフトバンクが、今季ロッテでプレーしたアルフレド・デスパイネ外野手(30)を獲得することが19日、決定的となった。
この日までに同選手とロッテとの残留交渉が決裂。
ソフトバンクは来季に向けて最重要課題の長距離打者の獲得を目指し、早くから水面下で今季24本塁打を記録したデスパイネの調査を進め、3年契約、総額12億円の条件提示を用意する準備を整えてきた。
中日など国内他球団も獲得に興味を示してきたが、資金力の豊富さからも「ソフトバンク・デスパイネ」の誕生は確実な情勢だ。

以下全文
http://srd.yahoo.jp/new/hl?a=20161220-00000069-spnannex-base
2名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)06:47:20 ID:CfC
想像より安い
3名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)06:50:52 ID:cGq
3年契約か…
まだ若いから大丈夫だろうけど支配下が複数年契約だらけやな
4名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)06:50:53 ID:jCc
ぶっちゃけ成績はソコソコだぞ。
4億で安いのか?
5名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)06:52:42 ID:yHT
ロッテが3年12億で破断したのになぜソフトバンクは3年12億で契約できるのか疑問だわ
6名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)06:53:03 ID:Xxk
>>5
現実が見えたんやろ
7名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)06:54:16 ID:jCc
ロッテ3年12億で提示したら、キューバ政府がより高額な請求してきたからロッテは交渉打ち切ったって言ってなかったか?
8名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)06:54:45 ID:G2T
他のキューバ選手何人か抱え込む契約かもな
巨人もやってたやつ、なお亡命
9名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)06:56:00 ID:jCc
これで田原通訳も解雇やなぁ、、、
10名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)07:04:09 ID:UcO
ゴメスもスペイン語圏やったと思うけど通訳って個人との契約なん?
11名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)07:07:53 ID:ioR
スカトロが死んだのにキューバ強気やな
12名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)07:10:35 ID:l7w
>>7
デイリーだと10億になってるな

ロッテがデスパイネとの交渉断念…前阪神ゴメス獲得が決定的に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161220-00000023-dal-base
 2年契約が切れるデスパイネには残留に向けて、3年契約で総額10億円以上という最大限の条件提示をしてきたが、「厳しい契約条件に断念せざるを得なかった」と林本部長。キューバ政府の要求額との差を埋めることができなかったという。
13名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)07:13:20 ID:hOz
>>12
ロッテはゴメス確定か
14名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)07:15:59 ID:5lW
そもそもデスパイネって複数年契約出来るんか?
15名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)07:16:44 ID:l7w
>>14
ロッテは2年契約してたやん
16名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)07:19:15 ID:1Wp
ロッテは出来高込の3年12億
ソフトバンクは出来高関係なしの12億
17名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)07:52:02 ID:A7Q
ちな鷹やけど何となくロッテにいて欲しかったから微妙
そらヤフドでの成績良かったし活躍はするんやろうけど
18名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)07:52:53 ID:Zhk
これはパの巨人
19名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)07:53:18 ID:bj0
Gエル「デスパイネ‥もう日本はやめておけ‥」
20名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)07:53:55 ID:1Wp
>>17
こういう発言に対してロッテファンは怒ってる模様
ソースはTwitter
21名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)07:54:10 ID:1CN
>>19
たぬきがいるところに帰ってやれや
22名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)07:56:25 ID:voj
デスパが本当に必要ならロッテもケチらず大金使えよ。
本国や日本のロッテ本体がガタガタしてるから、野球どころじゃないんだろうが。
23名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)07:57:37 ID:jrW
>>21




24名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)08:00:43 ID:5kd()
デスパイネ、ソフトバンク決定的 球団幹部が緊急上京、3年15億円程度準備か
http://srd.yahoo.jp/new/hl?a=20161220-00010000-nishispo-base
25名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)08:06:43 ID:AWf
>>20
決めたのはキューバなんだからそっちに怒ってほしいわ
26名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)08:07:14 ID:Zhk
破格ってレベルやないな
27名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)08:10:57 ID:AqP
デスパ良い選手やと思うけど
3年15億円も出すならもうちょっと良い選手取れそうな気も
28名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)08:13:48 ID:ots
>>27
これ
レアードに比べるとランクが2つは違う
29名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)08:15:31 ID:ots
来年も便器は優勝無理だな
ロッテも戦力ダウン
楽天も大したことない
西武もエース抜け
オリッカスは論外
30名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)08:17:55 ID:Zhk
>>29
こう言う奴がおるってことはハム沈むんやな
31名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)08:18:47 ID:GjR
戻って来いやゴメス
32名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)08:22:19 ID:U4A
>>29
バース、陽、吉川抜け、増井抑え再転向のうん公は論外やろなぁ
しかも来年は大谷、中田、増井が出て行くからBクラスかくてやんw
33名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)08:23:50 ID:jZR
デスパ来てくれるんか
素直にうれc
34名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)08:25:23 ID:ots
>>32
そうやって戦力ダウンした翌年に優勝してるチームがあるぞニワカ
35名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)08:26:15 ID:Zhk
>>34
息巻いてて草
36名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)08:26:34 ID:cGq
>>34
公さんの戦力ダウンダウン詐欺に何度騙された事か…
37名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)08:27:43 ID:6RD
やっぱ資金力じゃ巨人越してるな…
38名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)08:27:48 ID:AWf
え、このスレではうん公おハム使ってもいいのか?
39名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)08:29:00 ID:4OJ
>>23
グリエル、オリックス入り
40名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)08:29:16 ID:6RD
>>38
お、煽りカスゥー!
41名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)08:33:32 ID:dUU
レアードの初めの3ヶ月の成績を見て
それでも使ってられる球団ってそんなにないで
42名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)08:38:40 ID:U4A
>>38
便器はよくてうん公おハムはだめなのか
やっぱうん公って糞だな
43名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)09:05:27 ID:Adc
【悲報】足首ボロボーロの長谷川勇也さん本格的にやばい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





デスパ、ソフト入り決定的 3年12億円大型契約用意