- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】西武、ユニフォームを変える気配、なしw

1名無しさん@おーぷん:2016/12/18(日)22:35:51 ID:emP()





この頃にもどして
2名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:38:27 ID:1UL
行方不明者を出すのはNG
3名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:38:49 ID:MqQ
優勝する気もないぞ
4名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:39:22 ID:73v
中日も変えたんやから頼むよ~
監督も変わったしええ機会やろ
5名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:41:35 ID:emP()
>>4
せやせや
ファンも変えろ言うてるしええ加減頼むわ
6名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:44:34 ID:7gA
>>1
このユニフォーム見ただけでクッソ強く感じる
7名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:56:15 ID:fMo
>>1
この平成の怪物は今どこにいるんですかねぇ…
8名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:57:21 ID:e0f
ユニフォーム戻しても強さは戻らない模様
9名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:57:48 ID:fMo
>>8
悲しいなぁ…
10名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)07:07:24 ID:D1E
>>8
それなら逆に変えて欲しくないわ
11名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)08:16:02 ID:oIB
ユニ戻したらあの頃の松坂が戻ってくる
12名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)08:19:41 ID:Ux8
やっぱりライオンズブルーがナンバーワン!
13名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)08:22:01 ID:6TB
昔のがええな
14名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)08:24:21 ID:oaL
ワイは2008年まで使ってたユニが好きやった

猫びいきはん参照画像よろしく
15名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)08:27:15 ID:gbl
ワイは今のままでええと思うで
強さのイメージはともかくデザインとしてはカッコいい
16名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)10:00:56 ID:PMc
>>14



17名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)10:01:33 ID:PMc



18名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)10:04:17 ID:A9U
やっぱり青をもっと使ってほしいね
19名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)10:07:35 ID:9Fg
ユニもそうやが帽子のレオマークなくしたのは絶許
今のL一文字のなんと弱そうなことか


実際弱いし
20名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)10:09:23 ID:Qoj
大松「ユニフォームを戻しても過去の栄光は戻ってこないぞ」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】西武、ユニフォームを変える気配、なしw