- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

/|i、゚ヮ゚ハレ.フェリスの絵を描くスレ★9羽目

1名無しさん@おーぷん:2016/12/18(日)21:55:51 ID:LaT()
       ヾヽ
      ( ・ O ・.)
      .((ノノハソ))     
.     /lハ、゚ー゚ ハlヽ     <どうも
    〈  (i 炎 i)   〉  
     VW</_ヽ>WV
       U U 



AAスレ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1446390276/
前スレ /|i、゚ヮ゚ハレ.フェリスの絵を描くスレ8羽目
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1467089586/l50

フェリスは本家なんJの原住民時代に作られたキャラクターです
皆で仲良くお絵描きやAA作成などしましょう

26
風吹けば名無し[] 投稿日:2013/03/13 23:11:47 ID:o51JSEIT(24)
ここがフェリスAAが最初に作られたスレだと思われます

ここがフェニックスのいつも言ってるJね(38)
1 風吹けば名無し 2006/02/02(木) 00:44:19.34 ID:ng6Tvw2J
      _ヾヽ
      /    ・l>
      ミ(ノノハヾ)
    へ レハ ゚ー゚ノ/ヽ  <どうも
   /  /  y ヽ   ヽ
  /  / ( 炎 ) ヽ   ヽ
  /  ヽ○=∽= ○ ゝ   \

※エログロはimgurであげるように!
875名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)01:55:57 ID:4JV
フェリスが火でデンちゃんが電気だけどヒナリーは特に属性とかないんか
じゃあ水属性はおんちゃんかやきう民の脱糞でええな
876名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)02:33:55 ID:JJ4
ゲームがあげられてもスマホでプレー出来るようなのじゃないとインストールやら面倒や
877名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)06:45:38 ID:C5e
まずは3Dモデル作るところからやな
878名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)06:46:28 ID:C5e
いや、立ち絵に動きつけるだけならLive2Dでええか
確かUnityのプラグインがあったはずやで
879名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)22:00:28 ID:n97
パン板やダム板には女の子マスコットおらんの?
880名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)22:21:42 ID:LTS
>>879
パン板はいるみたいよ
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/bread/1455978937/
881名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)00:32:26 ID:I6m
デンちゃんって初めて聞くな
久しぶりに来たワイに新キャラの説明してほしいンゴ
882名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)00:33:02 ID:I6m
>>873
抜いた
883名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)01:31:10 ID:KMI
>>881
電池板のマスコットキャラの一人
884名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)01:31:16 ID:q02
>>881
デンちゃんは電池板発の萌えキャラマスコットゾ
身体から放電できることと普段は絶縁性の手袋と靴下してるって事以外は全くキャラ設定無いゾ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





/|i、゚ヮ゚ハレ.フェリスの絵を描くスレ★9羽目