- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

PL学園野球部WWWWWWWWWWWW

1名無しさん@おーぷん:2016/12/18(日)15:19:27 ID:7tw()
化け物ばかりプロ野球界に輩出していたという事実
なお、選手は真っ黒な模様
2名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:19:57 ID:Dtv
怖い選手が多い印象
3名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:20:09 ID:7tw()
お薬君
ヤクザとの関係
4名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:20:31 ID:fky
バットでボコー
5名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:20:38 ID:A47













6名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:20:45 ID:5fC
マエケンもエースで4番だったんだよなぁ
7名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:21:06 ID:7tw()
>>5
怖スギィ!!!!!
8名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:21:30 ID:Qa5
立浪和義とかいうPL学園唯一の良心
9名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:22:16 ID:7tw()
桑田…かわいい後輩、話してて面白い
清原…どうもアイツには何も言えん、とてもいい奴だとは思う
片岡…戦友 時々怖くて話かけられない時もあった
野村弘…なにもしてなくてもなにか考えてそうな奴だった
橋本清…先輩でも後輩でもなく同級生でよかった
宮本…素晴らしい先輩
福留…素晴らしい先輩
松井稼…素晴らしい先輩
前川…怖かった
今江、朝井…素晴らしい先輩
小窪…雲の上の存在
マエケン…素晴らしい先輩

前川WWWWWWWWWWWW
10名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:23:21 ID:aTo
PL学園屈指のキャプテンシーの持ち主小窪哲也が再建するから見てろよ見てろよ
11名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:23:25 ID:mWp
松井稼頭央は自分の息子をPLに入れたいかって質問にNOって答えとったな
12名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:24:30 ID:7tw()
この目力よ




13名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:24:38 ID:iq6
立浪とか言うほど大したことないのになんでそういうキャラにされてるの?
14名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:25:12 ID:KDK
平石がいつか楽天の初代生え抜き監督やってくれるんだよなあ
15名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:26:19 ID:7tw()
弘道会とT氏は紛れもなくつながってるんだよなぁ…
16名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:33:31 ID:7tw()
脱税マンがかすむほどの真っ黒さ
やばすぎですよこれ
17名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)21:01:32 ID:ql4
PLと大阪桐蔭なぜさがついてしまったのか
環境、慢心……
18名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)21:02:40 ID:IrM
伝統が時代によって逆風になってしまった
あと会長の嫁
19名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)21:09:19 ID:ql4
>>18
正直付き人とか頭おかし杉内
それでもT氏が部活のしきたりを改善はしたらしいが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





PL学園野球部WWWWWWWWWWWW