- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

金田正一(22) 防御率 1.78 29勝 20敗 62試合 36完投 9完封 400イニング ←これ

1名無しさん@おーぷん:2016/12/18(日)14:54:54 ID:vF9()
なんやこいつ
2名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)14:55:33 ID:WFI
292勝しても0敗する投手はいらない
3名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)14:55:50 ID:WFI
29と20や
4名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)14:56:00 ID:1L8
>>2
欲しい
5名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)14:56:09 ID:vF9()
こいつ1人おったらオリックスでも優勝できるやろ
6名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)14:56:56 ID:1UL
先発投手系の記録はほぼアンタッチャブルレコードという事実
7名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)14:58:02 ID:vF9()
170㎞出てたやろこれ
8名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:03:45 ID:Tqq
そらあの時代に160超(本人談)投げてれば打てんやろな
9名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:13:38 ID:aTo
>>8
200km/hなんだよなぁ…
10名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:15:53 ID:c3G
傑出度とかの成績使って昔の投手の成績を今の時代の成績に直したら金やんはたいしてスゴくなかったな
ヌッスが多いとかの理由で
11名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:17:43 ID:ZT7
>>6
カネやんの通算勝利と林安夫のシーズン投球回は2度と更新できないやろなあ
12名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:19:13 ID:aTo
ヌッスいうけど、イニング問わずリードした段階で金田に投げさすっていう作戦ちゃうかったっけ?
それはそれでメチャクチャなんやけどさ
13名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:19:56 ID:Ymh
防御率1点台で20敗もする時代ってすげーな
14名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:21:04 ID:C4o
こんなぐうレジェを老害呼ばわりする輩がいるらしい
15名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:21:42 ID:cFp
これで最後まで怪我すらしていなかった事実
16名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:21:52 ID:ZT7
>>13
1点台に20敗つける国鉄の野手陣にも問題がある(確信)
17名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:22:21 ID:uOJ
36歳で引退←ファッ!?
18名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)16:02:02 ID:dv2
壊れてる状態の金田の球を打てるやつがえんかったってだけで怪我してなかったわけじゃないやろうけどな
19名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)16:03:01 ID:Qa5
金田って160キロは言い過ぎやけど140は出てたやろし
今の時代でもまあまあ通用しそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





金田正一(22) 防御率 1.78 29勝 20敗 62試合 36完投 9完封 400イニング ←これ