- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

古田敦也の通算盗塁阻止率wwww

1名無しさん@おーぷん:2016/12/17(土)23:35:20 ID:xcJ()
.462(日本記録)
シーズン盗塁阻止率.644(日本記録)

ヤバすぎ
2名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)23:35:35 ID:hKn
ひっくw
3名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)23:36:07 ID:V6U
1000回中644かまぁまぁやな
4名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)23:36:08 ID:aDy
ワイは8割越えてたけどな
5名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)23:36:11 ID:NQd
原口「草生えるwwwww」
6名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)23:36:14 ID:L0U
なーにをいまさら
7名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)23:36:25 ID:V6U
ノムさん多すぎんよー
8名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)23:36:44 ID:tOY
もうちょい高かったらワイを超えた捕手になれたのに
9名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)23:37:16 ID:hKn
阻止率.644って逆に言えば.466は盗塁決められてたってことだからな
大したことない
10名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)23:37:32 ID:L0U
>>9
うーんこの
11名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)23:38:03 ID:JG2
>>9
おんj民の計算能力はガバガバ
12名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)23:47:34 ID:xcJ()
>>9
盗塁成功率46%のやついたらどう思う?
そういうことよ
13名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)23:47:50 ID:GUT
>>9
すこだ
14名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)23:50:11 ID:xcJ()
阿部慎之助 通算盗塁阻止率.368

勘違いされてるけど守備も良いんだよな
15名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)23:51:25 ID:E7s
>>9
>>12
おんJ民の計算力はボロボロ
16名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)23:51:25 ID:EPt
阻止率どんなもんだったら凄いになんの?
17名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)23:56:15 ID:UYp
セイバーとか一切知らんワイは
.333が一つの目安で.400行ったら凄い.500行ったらヤバイ.600はキチガイ
くらいの感覚やな
18名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)00:06:39 ID:Etu
ほへー古田はキチガイやったんか
19名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)08:01:47 ID:NoW
>>16
6割超えるのは打率4割レベルのアンタッチャブル

今年の1位は
セリーグ 小林 .356
パリーグ 炭谷 .317
こんなんやで
20名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)08:07:26 ID:SN1
ピッチャーの盗塁阻止率もあるんだよなぁ
保守より党首次第やろ
21名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)08:15:10 ID:EWD
ヤクルトからハム、阪神に行った野口の話聞く限り
特別ヤクルト投手陣のクイックはよくなかったみたいだよ
22名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)08:16:38 ID:b7q
これで打てるからヤバイ
23名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)08:29:15 ID:9pi
里崎と小関のせいでクイックの秒数だとか阻止率は投手がぁ~とかの話になるけど
一番ロス時間ロスしてるのは握りそこない時のコントロールとタッチの時間、送球までの時間のほうが大事だから
つまり捕手の要因のほうが大きい

森西武の時にはスカウトの基準はとっくに出来てる

里崎は自分がクソやからって都合のいい話ばっかりしてるだけや
わいは大嫌い
24名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)08:33:25 ID:tv3
お橋本
25名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)08:37:29 ID:EWD
>>23
阪神小宮山もいかに握りそこないの割合減らすかが大事言うてたな
五年くらい前か
26名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)08:42:05 ID:LG0
>>23
ミコライオ「せやな」
27名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)09:32:53 ID:QtT
黒羽根も4割くらいなかったっけ
28名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:15:29 ID:NoW
>>23
ほんこれ
J民はちょっと重箱の隅つつく意見信じすぎや
29名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:18:36 ID:Q3h
化け物やぁ…
30名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)11:52:58 ID:aK7
実際ヤクルトの投手って揃いも揃ってクイック巧かったんか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





古田敦也の通算盗塁阻止率wwww