- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

糸井を強奪しよくわからん選手を送りつけてきた阪神を許すな

1名無しさん@おーぷん:2016/12/16(金)13:55:34 ID:8OK()
で投手の名前が金田と・・・(あっ察し)
2名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)13:56:06 ID:aFt
「保証は金だ!」
3名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)13:56:32 ID:pkV
阪神に金○は2人もいらない
4名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)14:00:35 ID:h9e
FAしたんは糸井個人で
金田選んだんはオリックスやんけ

はい、終了。
5名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)14:01:01 ID:8OK()
>>4
純粋なんやね
6名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)14:01:44 ID:8OK()
阪神ファン「巨人の強奪は酷い」

よくもマァこんなことが言えたもんだ
7名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)14:01:52 ID:h9e
>>5
FAの意味もわからんのに立てるなや
8名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)14:12:09 ID:8OK()
>>7
だったら巨人も強奪じゃないよね^^
なのに阪神ファンは強奪って言ってる
もし君が巨人が強奪したと言ってなかったら
このスレは君に関係ないスレだよ?^^
部外者が介入して終了させる権利なんてないよね^^
9名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)14:13:47 ID:5Q3
ちな檻ちゃうやろイッチ
10名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)14:14:16 ID:DNR
>>8
阪神ファンから言われなくても他球団ファンから強奪って言われてるやないかい
11名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)14:15:55 ID:8OK()
>>10
それは負け犬の遠吠えとしか思ってないよw
球団に魅力がなかっただけなのに巨人を妬んでるのが哀れだね^^
12名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)14:16:51 ID:Y3i
ップァーwwwwwwww
まーた煽りカスがスレ立てしてwwww発狂してるゥー!wwww
13名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)14:28:04 ID:voE

そうやないねん
負け犬根性の染み付いたくっさいくっさい糞球団の、話やねん
ちゃんと正座して聴いとけや、糞たこ焼き共めがw
http://youtu.be/txu7iizl8R4
14名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)14:32:27 ID:8OK()
>>13
珍さん・・・w
濱中治なんか貼って何が言いたいのかな?w
そんなことしたら平野強奪したのもバレちゃうよww
15名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)14:39:38 ID:voE
>>14
お前、おもろいやつやな
もうちっと話しても、ええどw
16名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)14:40:16 ID:vNB
強奪は草
17名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)14:45:35 ID:8OK()
思ってたのと違うからもう寝る
18名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)14:50:10 ID:voE
>>17
なに言う天然
もうちっと喋れや、虎クソ
おら、喋れや、虎クソ
19名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)14:58:24 ID:qVa
今日まで人的に脅える毎日は終了
明日から読売の人的を煽る毎日へ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





糸井を強奪しよくわからん選手を送りつけてきた阪神を許すな