- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ゲームや漫画に登場する『異常に露出度の高いキャラ』

1名無しさん@おーぷん:2016/12/14(水)13:06:02 ID:76k()
きらい
肌の露出が少なくて見せないエロスを湛えたキャラすこ
2名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:28:50 ID:jnZ
咲のあのロリ巫女とか
3名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:30:43 ID:XLb
まじかよ、ハガー市長嫌いなの?
4名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:31:36 ID:G6U



5名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:33:01 ID:yWj
>>4



6名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:34:16 ID:TyE
ビキニアーマー嫌悪してそう
7名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:35:27 ID:pT6
妙に人間味のないおっぱいの張りがあるの嫌い
8名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:35:55 ID:76k()
>>6
あー嫌い嫌い
露骨すぎて侘び寂びが無いわ
普段から隠してるからこそ想像が掻き立てられるのに
9名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:36:21 ID:etk
>>5
ボーボボにもいたよな
10名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:37:45 ID:TyE
まあ現実じゃできないからこそ二次元って想像で露出多めを具現化しとるんやろけど
11名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:37:53 ID:QN4
>>5
何かのマンガアプリでみたぞ
12名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:38:07 ID:jKR
きっしょ
変に拘ったキモオタとか救いようが無いやん
13名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:38:57 ID:YHY
なんで半裸なんですかねぇ




14名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:39:23 ID:obM
フェティシズム玄人ぶってる奴に限って「パンモロは邪道、パンチラこそが王道」とかそういう「自分わかってます」系のクッソ寒いテンプレこだわりを語りたがるンゴねぇ…
15名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:39:47 ID:QN4
>>13
娘もこうやしな



16名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:39:54 ID:sjl
>>14
でもパンモロよりパンチラの方が興奮するやろ?
17名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:40:16 ID:jKR
>>16
興奮とかそういう考えでアニメとか見てんの?
引くわ
18名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:40:43 ID:wPy
わかるけどわからんような話や
というかテンションによるなその辺
19名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:40:56 ID:UZr
この乳チラのエロシチズムよ



20名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:40:58 ID:EOn
わかる
ピーコより露出度高いおすぎがいいって理屈と一緒やろ
21名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:41:32 ID:76k()
フェチとかそういう難しいのじゃ無いのよな
露骨にエロい服着てたら脱いだ時のサプライズ感が無いというか
厚着してなかったら脱がす楽しみもそれだけ減るやん
22名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:41:48 ID:obM
>>16
全く思わんな
ビッチが全力で見せてくるパンモロの方がシコれる
23名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:42:03 ID:XLb
>>21
なんかTOKINOの国分が似たような事言ってた気がした
24名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:42:16 ID:jKR
>>21
脱がす楽しみとか考えながらワンピースとか読んどるん?
きもE
25名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:42:17 ID:XLb
TOKINOってなんやねんTOKIO
26名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:42:23 ID:wPy
せやけど脱がないやぞ
27名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:43:00 ID:obM
>>21
脱がす相手なんかおらんくせに、ようも脱がす楽しみなんぞ語れるもんやな
28名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:43:03 ID:yWj
こういうのは好みの問題なのではないだろうか
議論しても平行線になりそう
29名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:43:15 ID:qqh
ゼロスーツサムスとかどうなんだろうか
30名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:44:40 ID:xga
ブリーチの乱菊とかやな
31名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:44:49 ID:XLb
男キャラもガッチガチに全身鎧タイプにロマンを感じる
32名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:45:08 ID:76k()
>>27
うるせえやい
AVでも服脱ぐシーンカットは許さん派やぞワイは
>>29
着てる方がすこ
33名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:45:44 ID:obM
>>29
あれは浮き出るボディラインとピッチリ貼り付き締め上げて強調される肉感を楽しむエロ服や
所謂パイスー、ライダースーツみたいなボディコン系衣装や
34名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:45:48 ID:76k()
>>29
あ、でもゼロスーツがあってこそのエロさやと思うで
あの鎧の下にアレが隠されてるってのがまた
35名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:45:59 ID:wwt
エロとは結びつかなそうなキャラが脱衣したら興奮するってことやろ
36名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:46:13 ID:ra9
>>32
ワイも着せ替えできる某ゲームでは露出度の低い服装ばっかりさせてるわ
しっかり着込んでたほうが好きやな
37名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:46:52 ID:jKR
>>36
一行目と二行目で逆の事言ってへん?
38名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:46:58 ID:76k()
>>35
まあそういうことやな
あとエロ衣装のキャラの心情が理解できへんってのもある
39名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:51:01 ID:ayT
ゼシカやろな
40名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:51:04 ID:9hA
https://twitter.com/dfnt/status/634352334902988800
41名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:55:00 ID:76k()
ワイが女やったらあんな格好で外歩かれへんわ
羞恥心とかがバグっとるんやな

だから顔赤らめたりすると「いやいやいや……」って感じになる
そういうことか
ユリイカ
42名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:58:15 ID:UZr
いや普通の女でも恥ずかしくて外出られないだろ
二次元だからだよ
43名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)14:00:55 ID:76k()
>>42
二次元といえど最低限のリアリティは必要やろ
人によってボーダーは様々やろうけどワイにとっては『露出度』がそれに当たるわけや
自分を理解できた気分
このスレ立てて良かった
44名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)14:04:07 ID:dFo
プルルァ行こうぜ



45名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)14:05:30 ID:obM
>>44
ちょぼ「よっしゃ、もっとエロくしたろ!」
46名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)14:09:05 ID:ayT
この手のおバカさんがコンテンツダメにするんだな。
47名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)14:09:07 ID:dFo



48名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)14:13:37 ID:TyE
露出度だけじゃなくて女性がバカでかい剣とかハンマーを振り回してるのも嫌いそう
49名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)14:15:49 ID:obM
>>48
そのくせ、人間には絶対出来ないであろう挙動のアクションをしてもその部分は全く否定しなさそう
50名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)14:17:05 ID:76k()
>>48
すまんな
大好き
51名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)14:17:08 ID:XLb
>>48
女性だと男性と比べて体重が足りないので、
武器の重さで重量を増やしてカバーしていると言う謎理論でどうや
52名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)14:17:50 ID:cKT
>>9
サービスマン草
53名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)14:38:22 ID:GXS
>>47
ターナー症候群かな?
54名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)14:39:03 ID:cKT
>>51
体重が足りないと持ち上げられないやろ
55名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)14:41:49 ID:6Yb
ファッションのセンスは人それぞれだからね仕方ないね



56名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)14:44:30 ID:Gl8
理詰めで納得できるキャラ設定ならええわ
仮面付けとるやつは何かしらのコンプレックスあったり、なんかを隠してる みたいな設定がよくある定番のやつやな
るろ剣の和月は 男でイケメンなやつが仮面付けるわけないやろ ってことで 仮面付けてるやつ 名前忘れたけど クッソブサイクにしたせいで 女性ファンからバッシング受けたって書いてあったな
ハガレンのランファンも 自分が女だと悟られないように服装を男と同じようなものにして、仮面をつけてバレないようにしてる
57名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)14:45:43 ID:u1A
>>15
ファイナルファイト2はマキがエロ過ぎて
58名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)14:48:12 ID:Gl8
理詰めでの理想は草薙素子なんだよなあ
見た目は女にして 色々潜入調査なり色仕掛けも使えるしで女としての長所を得ながら
中身は超絶高出力で男に負けないパワー
まあそういう超技術があるという設定の前提だけど

次点で不二子
女の強みを最大限生かしてる
59名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)15:19:57 ID:obM
いや~、ババア声で更にメスゴリラとかきついっすw
60名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)15:33:00 ID:DXq
ここまでゴッドイーターの話題が無いとは

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゲームや漫画に登場する『異常に露出度の高いキャラ』