- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ラミレス監督「倉本はセリーグNo.1の守備力の選手と思っていた」

1名無しさん@おーぷん:2016/12/14(水)07:56:07 ID:KEy()
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161214-00827062-number-base&p=2

アホかな?
2名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)07:56:42 ID:Qos
過去形だからセーフ
3名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)07:58:49 ID:OgU
パワプロでいう守備的な意味ではセーフ
4名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)08:00:57 ID:KEy()
ラミレス監督はパワプロ脳だった…?
5名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)08:01:07 ID:IOt
でも 倉本をあかん、ダメな選手やと貶すより
我が子を誉めて伸ばそうとするラミレスは好感が
持てる
6名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)08:10:48 ID:AN4
石川の守備上手いとか言ったりもしかしてラミちゃん現役時代の自分と比較して言ってないか
7名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)08:11:51 ID:KEy()
>>6
そら自分の守備と比べたら松山も守備職人のレベルやろうよ
8名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)08:12:36 ID:dTM
ラミレスの監督→遊撃手のコンバートが一番の補強
9名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)08:14:44 ID:AN4
>>8
これはロマックを我慢して起用し続けた名将ラミレス
10名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)08:15:34 ID:BSA
外国人やからな
日本人特有の叩いて伸ばすじゃ無くて褒めて伸ばす
おだてて伸ばすスタイルやし
宮崎も守備ゴミやったけど誉めまくって練習させて伸ばしたしこういう人間なんやろ
11名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)08:19:32 ID:QoZ
高田は守備範囲狭いって言ってたから大丈夫じゃないか…?
12名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)08:21:42 ID:qjk
「セ・リーグで最も守備力の高い選手の1人だとは思っていた」(原文)だから・・・
13名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)08:23:05 ID:KEy()
>>11
これは監督の代わりに現実をしっかり教える名GM高田繁ですわ
14清原信者 :2016/12/14(水)08:27:29 ID:pLd
>>6
二塁守備なら上手いからセーフ
15名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)08:30:18 ID:V7n
石川は慶三力強いから高田も気に入ってそう
16名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)09:32:33 ID:HWK
>>15
川島?計算?
17名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)10:27:18 ID:ooy
ネットでウジウジ抜かすクソニートと最前線で活動する人間とじゃあかける言葉も違うじゃろうて

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ラミレス監督「倉本はセリーグNo.1の守備力の選手と思っていた」