- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ、退学になりそう

1名無しさん@おーぷん:2016/12/13(火)01:25:26 ID:3z1()
成績が悪すぎる模様
2名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:26:37 ID:KzY
課題出せや
3名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:26:42 ID:x6B
大学生?
4名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:27:12 ID:8wy
そういう事なら擁護できんわ甘んじて受けろ
5名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:27:26 ID:3z1()
>>3
高校生やで
6名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:27:28 ID:5SL
自業自得としか
7名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:27:57 ID:MeZ
退学なんて喧嘩とかじゃないの?
8名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:28:26 ID:poL
こんな時間におんJやるような高校生なら残当
9名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:28:46 ID:6RS
こんな時間におんJいる奴やで?
10名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:29:01 ID:3z1()
>>7
偏差値が33しかないんや
11名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:29:37 ID:8wy
先生側もなんとか卒業させたいからある程度手は差し伸べられてるやろ
背伸びせんでいい自分のやれることやりーや
12名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:30:14 ID:TrP
通信制高校に転学とか
13名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:30:45 ID:3z1()
>>11
サンガツ
14名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:31:22 ID:6Hn
>>10
勉強してないだろ
15無貌のやきう民◆NadYuk9H.k :2016/12/13(火)01:31:39 ID:kz8
なんや、女子の体操着盗んだあれちゃうんか



16名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:31:54 ID:vsT
>>10
高校のレベルは偏差値どんぐらいあるのよ
17名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:32:59 ID:eMf
無理してレベル高い高校行ったんか?
18名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:33:11 ID:3z1()
>>16
ワイが入った時は59ぐらいだったで
19名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:33:30 ID:0Sb
留年なら分かるけどバカすぎて退学とかあるんか
20名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:33:42 ID:7s8
>>18
自称かな?
まあワイも自称行って付いていけんくなったわ
21名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:33:49 ID:3z1()
>>17
せやで
22名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:36:58 ID:3z1()
明日から頑張るやで
ほなまた……
23名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:37:08 ID:36u
問題行為を起こさず出席さえしてればどれだけ成績悪くても留年すらしないと思う
24名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:37:18 ID:x6B
ワイもテストで赤点取りまくったけど結局高校は卒業できたし平気平気
25名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:38:04 ID:7s8
あと課題はちゃんとやっとけや
26名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:39:55 ID:3z1()
>>23
自称進学校()だから落ちこぼれは切り捨てられるんやで

>>24
羨ましいンゴ

>>25
課題は一応出してるで
27名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:44:50 ID:Xfw
しゃーない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、退学になりそう
CRITEO