- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

斎藤佑樹、優勝旅行行かず一人日本で練習の日々

1名無しさん@おーぷん:2016/12/12(月)07:52:03 ID:ZO0()
協調性無さすぎワロタ
普通旅行くらい行くだろ
2名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)07:52:36 ID:5uM
行ったら叩かれるし周りも扱いに困るからね
仕方ないね
3名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)07:54:52 ID:CJ1
お前らのせいやで
4名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)07:55:09 ID:1O4
行ったら行ったで批判するくせにふざけるなよ
5名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)07:55:16 ID:0Ff
ふーん
6名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)07:56:04 ID:atB
ヤフコメでやれ
7名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)07:56:51 ID:l3L
なお、大嶋、瀬川、増井も残る模様
8名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)07:57:45 ID:ZO0()
行きませんといいつつ周りに説得され仕方が無く参加ってのがベストの流れやろ
社員旅行行きませんって言ってるようなものじゃん、一般企業なら社会人として失格と言われる流れやろ
9名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)07:58:15 ID:vUE
>>8
一般企業じゃないで
10名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:00:08 ID:CLb
まあ個人の自由やしええんちゃう
11名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:00:10 ID:5FS
>>8
その流れ相当面倒くさいからやめろや
旅行行くかどうかくらい自分で決めろ
12名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:01:36 ID:ZO0()
>>11
典型的なゆとり発言やなあ…
13名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:02:27 ID:INM
ワイ老害やけど好きに決めたらええよ
14名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:02:51 ID:4x3
ワイ栗山やけどええよ
15名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:03:56 ID:ZO0()
>>7
ええ…
最近の奴ら頭おかC
16名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:07:13 ID:oa1
万が一の飛行機墜落対策
17名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:08:22 ID:ZO0()
>>16
言い訳するな
18名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:09:52 ID:I5E
>>8
プロ選手は個人事業主定期
19名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:09:55 ID:HQi
カープの丸とか堂林とかも辞退してるけど
20名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:10:52 ID:PE9
優勝旅行致しませ~ん
21名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:12:33 ID:ZO0()
>>18
馬鹿かお前は
日本ハムファイターズという球団に契約されてる時点で個人事業主ちゃうやろ、契約社員やろ
22名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:14:14 ID:g2a
>>21
どっちかというとショッピングセンターのテナント契約みたいなもんやろ
23名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:16:06 ID:fFp
ハワイで練習じゃいかんのか?
24名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:16:45 ID:CJ1
>>7
大嶋→先輩てょに付き添う
瀬川→家庭事情
増井→子ども生まれたばかり
25名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:22:36 ID:ZO0()
>>23
ほんこれ
むしろハワイで練習した方がええやろ、あったかいし
26名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:24:48 ID:p7o
ここで休んだらマーうさぎに勝てないからね
まったく亀のかがみやわ
27名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:26:01 ID:ZO0()
>>26
ここで頑張ったところで勝てる見込み無いやろ
28名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:27:03 ID:kRO
広島も堂林とか行ってなかったろ確か
てょとの断るメンタルは違いそうやけど
29名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:29:11 ID:ZO0()
>>28
その「○○も行ってないんだし~」みたいな言い方が意味不明
行かない方がおかしいんだから他の行ってない奴あげて擁護する必要無し
30名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:29:52 ID:Iay
>>26
さいてょがうさぎなんだよなぁ
まさかさいてょとかいうバッピがまだマー君に勝てるとでも思ってる?
31名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:29:58 ID:9YO
1.5軍レベルの選手は普通は行かないもんやぞ
32名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:30:28 ID:syr
ホークスの独身は優勝旅行行かないの多いで
33名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:31:10 ID:ZO0()
>>31
>>32
今はそれが普通なんか…?
34名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:32:01 ID:Kr4
優勝旅行は家族サービスの意味合いの方が最近は強いからな
35名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:32:15 ID:syr
>>34
これ
36名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:32:42 ID:8Gw
そもそも斎藤みたいなのが行って楽しめるんやろか
37名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:33:11 ID:O1j
斎藤さんやぞ
38名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:33:19 ID:8Gw
>>34
それって旦那がおらん間に嫁さん犯されたりせーへんの?
39名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:33:22 ID:syr
>>36
独身のV旅行は辛いらしいで
40名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:33:25 ID:ZO0()
>>36
全員参加のイベントにだけ出て後は向こうで練習しとけばええやん
41名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:33:59 ID:X0R
20代前半の断ろうにも断りにくい選手と既婚の選手の家族サービスがメインやろ?
42名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:34:17 ID:8Gw
>>40
先輩から遊びにいこうや~って誘われても断れるやろか
43名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:34:35 ID:9YO
>>42
誘われないからへーきへーき
44名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:35:16 ID:8Gw
つうかそもそもが大人数で遊んだりするの斎藤は苦手なんちゃう?
45名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:35:19 ID:syr
ハワイなりグアムなり自主トレで行けばええやんけ
46名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:35:25 ID:Kr4
>>38
日本に置いてくよりは幾らか目も届くやろ
47名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:36:26 ID:8Gw
>>45
みんな遊びに来てるのに一人だけ仕事して
空気読めん奴とか思われへんやろか
こんなときくらいええやんとか言われそう
48名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:36:39 ID:hBp
釣れますか?
49名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:37:36 ID:ZO0()
>>47
V旅行拒否して日本に残って練習してるほうが「空気読めん奴」と思われとるやろ
50名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:38:14 ID:X0R
独身だったり来年も自分のポジションが安泰ではない奴が行かない方が多い
特に複数回優勝経験がある奴は
てょは独身な上にクビも怪しく更に2012の時は優勝旅行いってる
51名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:38:31 ID:8Gw
関係ないけどイッチのID動物園やな
52名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:38:50 ID:syr
>>51
大草原
53名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:39:05 ID:g2a
>>49
旅行の楽しい気分に水差す方が空気読めてへんやろ
ほなら始めから参加せずに自主練した方がええ
54名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:39:49 ID:hBp
>>49
ZOOかと思ったら最後0かよ
空気読めないやつやな
55名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:40:20 ID:vNq
ゆうちゃんももう来年は29歳やんけ
とっくに1軍で活躍して嫁さん貰って子供が生まれててもおかしくないのに
まだ結婚もしとらんのやからそら旅行なんかいく気にならんやろ
56名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:40:40 ID:syr
空気読むって観点から言うとてよの時点で…
いやなにもない
57名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:41:07 ID:ZO0()
>>53
だからワイは全体行動には参加して、後の個人行動時間に練習すればエエやんって言ってるんや
58名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:41:53 ID:syr
>>55
マーとどこで差がついたんやろ
59名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:42:03 ID:vNq
>>57
せっかくの楽しい旅行で先輩が練習しとったら後輩が気を使って楽しめないやろ
60名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:42:31 ID:gtQ
行ったら行ったでV旅行なんかで遊んどる場合やないやろって言われるし
どっちにしろ文句言われるなら自分の好きにすればええねん
61名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:43:08 ID:l3L
栗山はハワイで練習禁止令だしてたはずやで
62名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:43:23 ID:g2a
>>57
全体行動に参加するくらいなら練習したいんが今の斎藤やろ
来年の今頃どうなってるかわからんのに
63名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:44:03 ID:syr
やっぱ早稲田が駄目やったんか?
64名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:44:36 ID:ZO0()
ちなみに杉谷とかはグラブ持って行って練習してるけどな
やっぱり参加するしないはチーム内での印象と言う意味でも大きく違うと思うよ
65名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:45:09 ID:vNq
ゆうちゃん彼女もおらんのかいな
女子アナとか芸能人やと忌避されるレベルやしプライド高いから一般人やと本人が嫌がりそうやし
微妙なポジションやな
66名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:46:02 ID:syr
イッチは齊藤を悪く言いたい感じか?
67名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:46:07 ID:ZO0()
過去には巨人の阿部や菅野もV旅行中に練習している
別におかしな話でも何でも無いんやで
68名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:47:28 ID:syr
>>67
でも去年のホークスのV旅行独身組ほぼ不参加やで
69名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:48:18 ID:ZO0()
>>68
知るかそんなん
70名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:48:21 ID:StG
>>67
どっちもすぐ切られる可能性はほぼゼロやし状況が違うな
71名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:48:33 ID:vUE
>>67
29 :名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:29:11 ID:ZO0(主)
その「○○も行ってないんだし~」みたいな言い方が意味不明
行かない方がおかしいんだから他の行ってない奴あげて擁護する必要無し

ブーメラン
72名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:49:21 ID:I5E
>>69
知っとけ
73名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:49:40 ID:ZO0()
>>71
阿部菅野はV旅行に参加した上で練習してるんだぞタコス
74名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:50:15 ID:syr
>>73
兎好きなのか?
75名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:50:51 ID:vUE
>>73
他人を引き合いに出して語るなと言ってるんやタコ
というかイッチが最初に言ったっていう指摘がわからんのか
76名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:51:50 ID:ZO0()
>>74
別に?
>>75
ワイは行ってない奴をあげて擁護するなって言ってるやん
行った奴をあげるのはええやん
77名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:52:26 ID:8Gw
>>74
動物園やからな
鷹とか兎は擁護するけど肉(死体)はどうでもええんやろ
78名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:52:30 ID:syr
なんかイッチグラグラなって来てないか?
79名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:53:00 ID:vUE
>>76
行ったやつを上げて批判するのはいいのか(困惑)
80名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:53:28 ID:ZO0()
>>78
ワイの中でvUEの言ってる事を理解出来ず上手く返答できんやった
ここから立て直すわ
81名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:54:26 ID:syr
>>80
赤字経営の動物園を立て直してくれ
82名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:54:30 ID:8Gw
>>80
もう無理やで
斎藤みたいなもん
83名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:55:26 ID:ZO0()
>>82
そっか
じゃあ潰れるわ
!aku1
アク禁:>>1
84名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:55:38 ID:8Gw
>>81
歩いてる床の下を斎藤を泳がすとかせな無理やな
85名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:56:29 ID:8Gw
閉鎖したか
目玉となる動物がおらんかったからなあ
86名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:58:47 ID:syr
頭悪そうやったがアク禁のやり方知ってたか
87名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)09:02:07 ID:Iay
さいてょなんかあと何年かしか現役でいられないんだから参加しときゃいいのにな
来年大谷と中田出ていくから暫くBクラスやぞ
88名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)09:03:23 ID:8Gw
正直大谷とかって斎藤をどう見てるんやろな
成績上げてないのに人気はあるとか、自分が大谷やったら舐めそう
89名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)09:04:30 ID:AyI
大谷は基本だれでもなめとるやろ
90名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)09:06:21 ID:8Gw
>>89
さすがに監督を舐めたりはせんやろ
91名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)09:07:10 ID:ZJa
監督に舐められる方だぞ
92名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)09:07:46 ID:Iz3
ガッフェの舌使い
93名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)09:08:01 ID:syr
舐めつ舐められつつやろ
94名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)09:12:39 ID:AyI
大谷「2億7000万(と監督のご奉仕付き)です」
95名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)09:16:22 ID:Iay
その流れ相当気持ち悪いで
おもしろいと思ってんのおハムだけやろ
96名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)09:39:30 ID:v2C
巨人は三連覇したら
最後かなりが旅行より練習優先して原が苦言を呈してたで
97名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)09:41:14 ID:v2C
>>30
マーは努力するウサギだぞ
98名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)12:46:01 ID:oa1
こないだサイに怪我させられた飼育員いたな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





斎藤佑樹、優勝旅行行かず一人日本で練習の日々