- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

最もエンディングがクソなゲームwwwwwww

34名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)10:11:00 ID:SQJ
>>29
aエンドが悲しい終わりだったのでbエンドは救いがあるはずや!と2週目をやる
bエンドがaエンドより悲しい終わりだったのでcエンドは救いがあるはずや!と3週目を
そんなこんなでeエンドまできた結果、くっそムズい音ゲー(本編はアクション)をやるはめになり、異世界の住人の主人公たちは急に新宿に飛ばされたあげく死亡
最後に悲劇の黒幕と言うか、原因と言うか、そんな感じのキャラが感謝の意を述べて終了
尽きるっていうエンディング曲はトラウマ
逆再生するなよ!絶対だぞ!
このレスの続きを表示(57件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





最もエンディングがクソなゲームwwwwwww