- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

社会人2年目ワイのボーナスwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/12/09(金)20:31:46 ID:V8f()
どうなんや?
ちな田舎



2名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:32:46 ID:lOR
裏山
3名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:32:53 ID:xuH
二年目ならええほうちゃうか?
年2回だよね?
4名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:33:14 ID:cPD
ええやん
入社20年目ワイ、休職によりボーナス無しよ
休職してなかったら手取り60万はあったのに
5名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:33:20 ID:V8f()
>>2
ええんかな?
6名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:33:53 ID:V8f()
>>3
二回+3月に業績賞与やな
3月のはこんなもらえん
7名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:34:15 ID:xuH
>>6羨ましいわ
8名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:34:29 ID:V8f()
>>4
どうしたんや?
9名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:34:38 ID:V8f()
>>7
やめたいけどなw
10名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:35:00 ID:Nlq
たっか
11名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:35:08 ID:xuH
>>9
仕事が嫌なん?職場が嫌なん?
12名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:36:54 ID:cPD
>>8
不安障害
抑うつ状態や

異動先で病んでしもたんや
13名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:37:17 ID:lOR
あぶく銭入ったことやし
高級ソープ行って嫌なこと忘れろ
14名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:39:09 ID:cPD
>>13
ワイも同感や
ワイはさっきまでホテヘル行ってたで
15名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:41:39 ID:V8f()
>>10
うれしいわ
16名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:42:11 ID:V8f()
>>11
仕事は好きやけど、役員以上の無能さとかかなぁ?
俺らが40とかの時がこわいねん
17名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:42:48 ID:V8f()
>>12
異動はほんま怖いよな
俺も絶対行きたくない部署とかあるわ
なったらやめるとおもう
18名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:43:20 ID:V8f()
>>13
ソープとか行ったことないわ
今年の年末はタイ行くけど
19名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:43:45 ID:V8f()
>>14
ぐぅ羨ましい
赤の他人でたのしいんか?
20名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:44:40 ID:o47
めっちゃええやん‥
21名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:45:30 ID:V8f()
>>20
こんな会社やけど、同期が1人やめたからなあ
22名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:45:38 ID:cPD
>>17
長年異動の文化がなかった会社が突然そういうの取り入れてリーマン人生やっと折り返しまで来た途端初めての異動や
この歳でまた新入生気分味わうんかと思ったら耐えられんかったわ
23名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:46:39 ID:cPD
>>19
ヨッメとセックスレス15年やしな
オキニちゃんやないけど抑えのエースみたいな子ですごくたのC
24名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:46:44 ID:V8f()
>>22
そういう一念発起みたいなんまじやめてほしいわ
部署の固定で頭でっかちなるっていうのはわかるけど、
それなら元々やっとけよなあ
25名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:46:48 ID:lOR
>>18
タイか裏山しいのう
26名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:47:12 ID:V8f()
>>23
やっぱ結婚するとうなるんか
結婚したくないな…
27名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:47:39 ID:V8f()
>>25
初タイやからボッタクられてボーナス残ってないやろなあ…
28名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:48:18 ID:lOR
>>26
しないならしないで50,60,70を一人でどう過ごすか
考えんとアカンで
29名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:49:01 ID:lOR
>>27
タクシーっていうがトゥクトゥクは100%ぼられる
30名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:49:49 ID:cPD
>>26
いや、これはワイが悪いんや
ある日の夫婦喧嘩の時に「もう1ヶ月もしてないやん!」って言われてつい
「お前のマンコくさいねん!マンカスくらいどうにかしろや!」って言い返してからセックスレスになったんや
31名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:57:15 ID:o6F
ワイ学生
ボーナスの相場が分からない
32名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:59:06 ID:JcE
わい一年目28万
ブラックやね……
33名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:17:27 ID:V8f()
>>28
それ今日上司にもいわれたけど、1人とか寂しすぎて無理やろ…
34名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:17:38 ID:V8f()
>>29
トゥクトゥクはのらんほうがええんやな
35名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:17:59 ID:V8f()
>>30
今日一番笑ったわ
後日フォローなしか?
36名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:18:17 ID:V8f()
>>31
ワイもわからんからスレ立てたわ
37名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:18:31 ID:V8f()
>>32
一年目は満額ちゃうやろ?
38名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:34:08 ID:cPD
>>35
どうフォローするねん…
勢いに任せて真実とはいえ言ったら終わりみたいなこと言ってしまったからな…
39名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:34:27 ID:lOR
>>33
だったら結婚するしかなきやろ
するならするで早いほうがええで
若い嫁さんはセックルが捗る
40名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:35:13 ID:cPD
>>37
1年目の夏は6割くらいの支給やけど冬から満額やったで、ワイの在籍しとる会社
41名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:36:18 ID:9ca
経済的に少し余裕が出来てから結婚できればベストなんやろうが

イッチなら大丈夫そうかな
42名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:42:08 ID:0qK
結婚したい

結婚式あげたい

よめさんほしい
43名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:48:51 ID:V8f()
>>38
それからヨッメは浮気とかしてないん?
44名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:50:31 ID:V8f()
>>39
まぁそれはそうやけどさぁ…
自由がなくなるやん?
45名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:51:00 ID:V8f()
>>40
冬から満額だけでもええ会社やと思うで!
46名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:52:37 ID:V8f()
>>41
いや、俺金遣い荒いデ〜
フットワーク軽いことが長所やから呼ばれたらどこにでもいくでなぁ
基本交際費やな
47名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:52:56 ID:V8f()
>>42
おー
なんかそういうこと言う人最近少ないから新鮮やわ
相手おるん?
48名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)23:10:09 ID:cPD
>>43
してないやろなあ
マン毛も処理してへんからボーボーや
それに比べてワイはキレイにつんつるてんのパイパン処理済みよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





社会人2年目ワイのボーナスwwwwww
CRITEO