- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

桐生一馬「え、またエロいミニゲームするんっすか?!」

1名無しさん@おーぷん:2016/12/09(金)19:20:10 ID:xnQ()
桐生「(はぁ・・・また変なゲームやらないといけないのかよ。)」
桐生「(テレクラ、謎マッサージ、浴衣で卓球・・・俺は養護施設の園長なんだぞ!?)」
スタッフ「桐生さん入りまーす。今回はライブチャットで女の子が服を脱ぐようにリードしてください。」

桐生「O・T・U・P・A・I!(タターン) おっぱい おっぱい!」





2名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:21:16 ID:Txk
なんやこれ

3名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:21:22 ID:Sga
綴り間違えとるやんけ
4名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:21:32 ID:vxN
やったぜ。
5名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:22:11 ID:GrX
YATTAZE
6名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:23:17 ID:o3I
こういうの面白いんやろうけど、ワイはどうも大根演技が苦手だからキャバクラとか攻略したこと一度もない
7名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:23:23 ID:P46
やったぜ。
8名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:24:10 ID:zKY
キリュウ:たまらねぇぜ。
9名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:24:28 ID:PHB
ホストになってめちゃくちゃハイテンションで盛り上げてくれる桐生さん好き
10名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:25:09 ID:zKY
今度はコンビニでも乱闘できて
敵の頭をレンジに突っ込んでチンできるゾ
11名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:26:10 ID:Txk
>>10
店の中じゃ迷惑だ とはなんだったのか
12名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:28:06 ID:LCA
温めよろしく!
あれ店員さん罪に問われんのかね
13名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:29:06 ID:g8d
このゲームやってるやつって底辺臭ぱない
14名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:29:58 ID:R5B
遥「アイドル楽しいけど、養護施設でみんなやおじさんと一緒に住むために引退するンゴ」
桐生「遥や養護施設のみんなのために刑務所でカタギに戻るわ!みんな待っててや!」

桐生「刑務所で数年お務めして出所したら遥が行方不明になってたわ~探さなきゃ(慣れ)」
遥「私、事故で意識不明ですわ~(いつもの)」
桐生「うん?隣の赤ん坊誰やねん?」
遥「ワイの子供やで~傷心旅行中に旅先で作ったんや!」
桐生「は!?お前二十歳やろ?」
遥「ちなみに相手はカタギじゃないで~これ大ヒントやで!」

桐生「遥に手出したの誰やあああああ!探してぼこぼこにしてやる!(今回の冒険の始まり)」
15名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:30:39 ID:GSd
>>13
えぇ...
16名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:34:56 ID:R5B
飯食って経験値貰う

腹減らすためにチンピラボコる

飯食う

この繰り返しで育成するんやで・・・
17名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:38:08 ID:opg
いくらボコられても湧いてくる神室町のチンピラが悪い
18名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:42:51 ID:R5B
猫カフェ作るンゴ、ライブチャットで女の子脱がすンゴ、草野球でチーム作りするンゴ

相変わらず横路要素は楽しい。
19名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:44:57 ID:qOe
体験版やったんやけど戦闘ちょっとめんどくないか?
慣れる?
20名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:48:36 ID:R5B
>>19
ボタン反応速度が遅いのが難点やね・・・あとは街中のチンピラが少し賢くなって囲んでボコってくるから、狭い路地に引き込むか、○で掴んで振り回すのがオススメ。視線移動は数時間で慣れる!
21名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:50:47 ID:PyJ
>>16
野性的やねー
22名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:15:34 ID:xnQ()
>>14
・行方不明になる
・知らない間に子供が出来る
・父親をめぐって争いになる

完璧にマッマの血やな。
23名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:16:43 ID:0jG
これすき





24名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:16:46 ID:YCS
うーんこの母娘
25名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:17:54 ID:xnQ()




ちなみにご褒美動画はここまで行く模様。よく審査通ったな・・・
26名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:18:08 ID:jpy
こういうのやらんな
喧嘩とかバッセンがすき
27名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:18:45 ID:SBL
格闘戦が楽しめるのが魅力だと思うわ
28名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:18:48 ID:YaL
丁度龍が如く0やっとるけどやっぱ0がナンバー1やなあと

29名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:20:22 ID:fUT
え…遥子供まで作っとるんか…
ワイが最後に見たのは中学生くらいの可愛い遥やねんけど
どうなっとるんや…(絶望)
30名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:21:02 ID:xnQ()
http://youtu.be/zfWpz6Ai2vI

噂のコンビニバトル。全体的によく障害物にひっかかったり、謎エンジンでモノがよく吹き飛ぶ。よそ見しながら店入ると店内がボコボコになる。。。
31名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:21:52 ID:YaL

32名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:22:11 ID:YCS
345と買ってやりたくなってきたわ
33名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:22:36 ID:xnQ()
>>28
マコトちゃん、ユキちゃんのWヒロインもいたしワイも一番好きやわ。
ちなみにポケサーおにいちゃんは今作も出るでー
34名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:23:25 ID:GlS
>>30
温めよろしくぅで草
35名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:24:40 ID:xnQ()
http://youtu.be/x6d7Rdljook

人差し指でライブチャットする桐生ちゃん・・・
36名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:26:02 ID:YaL
DMMで草生えまくった
37名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:27:00 ID:GMV
このシリーズの立ちはだかる漢達を殴り倒すミニゲームもう飽きたんやが
なんで毎回搭載されとるん
38名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:28:15 ID:3v9
>>30

39名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:28:30 ID:opg
>>35
画面の向こうのオッサンが写ってるとか明らかにヴォエ!案件なのに大真面目な顔の桐生ちゃんだから笑える
40名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:29:02 ID:R5B
ウン万円するキャバクラ行くより、一回3000円ぐらいで楽しめるライブチャットの方がお手軽で楽しいんだよな・・・

キャバクラは画質上がったせいでキャラの顔が濃くなりすぎた。チャットは実写だからそのあたりは問題ないし。
41名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:30:32 ID:GSd
戦闘はまぁ
コンボスピード上げたりもあるわけやし
42名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:30:59 ID:vEU
>>35
これでCERODなんか
43名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:33:28 ID:3v9
遥かの旦那さんになろうとしたら桐生ちゃんを超えないといかんという
暗黒期の阪神が優勝するよりも難しい条件
44名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:34:37 ID:xnQ()
>>42
韓国では諸事情により販売が急遽中止になった模様。
45名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:35:24 ID:WCp
>>35
回線クソやんけ!!
46名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:35:28 ID:xnQ()
>>43
まずはケジメつけないといけないやろうなぁ・・・刑務所で遥のために頑張ってた桐生ちゃん。
47名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:35:53 ID:b6c
ライブチャットは実写なんやな
48名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:38:46 ID:R5B
ライブチャットは同じチャットルームにいる男性参加者のコメントが面白い。
49名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:43:59 ID:YaL
久瀬阿波野渋澤「俺等の事ネットでバカにしてただろ」

急に取り囲まれたらどうする?
50名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:52:59 ID:dAQ
>>44

51名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:55:31 ID:FwC
桐生ちゃんの最大値は「俺の鬼怒川」だった
52名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)20:59:30 ID:oyw
その遥の子どもって男の子?
53名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:02:43 ID:0Jd
>>44
なんでや?
54名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:13:19 ID:xnQ()
>>53
おなじみのジンゴォン派+韓国的にタブーな造船関係が出てくる+ガバガバ審査エロの3役らしい。
55名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:40:33 ID:0Jd
>>54
はえー
56名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:51:04 ID:dAQ
>>54
これもうわかんねえな
57名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:54:30 ID:Rgk
>>30
なに店員ボタン押しとんねん
58名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)22:03:22 ID:dAQ
>>57


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





桐生一馬「え、またエロいミニゲームするんっすか?!」