- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

甲子園の国民的ヒーローがさいてょ以来出てきていない事実

1名無しさん@おーぷん:2016/12/09(金)11:57:54 ID:ygu()
かなC
2名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)11:58:37 ID:SWA
ビッグになれましたか…?
3名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)11:59:11 ID:KqC
成田くんが甲子園決勝まで行っていれば・・・
4名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)11:59:39 ID:cCB
ヒーローはおるやろ(適当)

アイドルはハンカチ以来おらんな
ハンカチ以前もかなり遡りそうやけど
5名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:00:09 ID:d4K
>>2
甲子園の話してるんであってプロの話してるわけじゃないで
6名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:00:23 ID:KqC
松坂→さいてょ→?
7名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:00:26 ID:HiN
さあ清宮だ
8名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:00:44 ID:7cT
>>7
甲子園いけるんか?
9名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:01:20 ID:yhY
東京代表じゃないとよほどの事がない限りヒーローにはなれんしね
10名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:02:05 ID:DG7
清宮は顔がアレだからな
11名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:02:33 ID:7cT
藤浪春夏連覇したのにヒーローって感じではないな
無双してたからおもんねーわって感じやろけど
12名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:02:35 ID:Qqq
松井→清宮の系譜だとすればハンカチ程は席巻しないやろ
13名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:02:39 ID:YK8
てょの前て誰やろ
元木?
14名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:03:01 ID:lvT
>>8
確か次の春は出るやろ?
神宮でも二位まで行ってるし甲子園出る実力は十二分にあるやろ
15名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:03:22 ID:cCB
前に似たようなスレ立った時も、松坂は怪物くんであってアイドルではないという見解やったな
16名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:04:02 ID:2JA
>>13
松坂じゃね?
17名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:04:42 ID:0mk
野茂→松坂→田中
てょも凄かったけど系譜的にはこっちが正しいと思うわ
18名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:05:28 ID:YK8
>>16
松坂てアイドル的存在やったっけ?
19名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:06:50 ID:KqC
>>18
ヒーロ-スレやぞ
20名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:07:18 ID:HiN
>>17
プロ入り後はそうかもしれんが甲子園は明らかに斎藤
21名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:08:26 ID:2JA
バンビ坂本
22名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:08:27 ID:0mk
>>20
てょはアイドルマーは怪物って感じやなかったか?
てょはスターではあったがある意味逸脱した存在やと思う
23名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:15:42 ID:7cT
野茂って高校のときもそんな話題になってたんか?
社会人で覚醒したんだと思ってたわ
24名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:19:14 ID:QM5
恵体で怪物の田中を中肉中背でイケメンのてょが倒したからあんだけ人気出たんだよな
逆だとこうはいかんよ
25名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:23:30 ID:cXw
〇〇王子ってハンカチから流行ったんだっけ?
26名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:23:40 ID:yhY
ヒーローなら
元木→松井→松坂→鵜久森→斎藤やな

アイドルになると話は変わる
27名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:27:51 ID:pvF
そもそも甲子園自体前ほど国民的イベントでもなくなってるからなぁ…
28名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:29:53 ID:0GE
オコエ大会の群雄割拠、群像劇ぐあいすこ
29名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:32:06 ID:zgP
清宮とか最初はくそ性格悪そうな感じやったけど最近はテレビにも慣れてきていい感じになってきたと思う
30 名無し :2016/12/09(金)12:32:20 ID:GJX
>>26
鵜久森がヒーローとか頭わいてんの?
普通ヒーローがドラ下位指名とかねえからw
31名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:34:37 ID:Qqq
そもそも甲子園のマーvsてょはシナリオ出来過ぎ
そう易々と継承できる肩書きじゃない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





甲子園の国民的ヒーローがさいてょ以来出てきていない事実