- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

(*^o^*)ここは、ワイウォの縄張りなんよ!☆2

1名無しさん@おーぷん:2016/12/08(木)17:34:39 ID:S3M()
(*^o^*)前スレが埋まったのに誰も建ててないからワイウォが建てるんよ!
(*^o^*)前スレなんよ!http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470298796/981-
574名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)22:11:23 ID:oKr
>>573
(*^o^*)何しれっと下げてるんよ!
575名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)22:22:14 ID:Ile
>>573
( ・`ω・´)「今からでも中心になる気概をもつんだぞ。そうでないと目立たないぞ」
576名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)22:24:28 ID:I6w
>>574
( ・`o・´)ごペンネごペンネぇ~♪

>>575
( ・`o・´)殿! 頑張るんよ!
577名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)22:45:35 ID:mrz
>>574
( ・`ω・´)私の弟子が申し訳ないことをしたな 代わりに謝るぞ、ごメンチ
>>576
( ・`ω・´)期待しているからしっかりやるんだぞ
578名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:17:32 ID:NZI
( ・`ω・´) ・・・
( ・`ω・´) パン松に飽きたからパスタを食べるか・・・
579名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:30:45 ID:m1e
>>578
( ・`ω・´)パスタは食べていいがパスちゃんを食べたらダメだぞ
580名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)21:19:19 ID:xkV
>>578
( ・`ω・´)「そろそろパンは捨てていいんじゃないか?」
581名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)13:52:34 ID:CoZ
( ・`o・´)「あげるんよ!そろそろ私ウォが注目浴びる時期なんよ!」
582名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)14:15:45 ID:NhW
>>581
( ・`ω・´)下げてるぞ 詰めの甘さをなおさないとな
583名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)14:31:59 ID:CoZ
>>582
( ・`o・´)「師匠の指摘は勉強にしかならないんよ!」
584名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)17:07:48 ID:C2F
>>581
( ・`ω・´)パスちゃんと切磋琢磨してメジャーになるんだぞ
585名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)18:11:14 ID:CoZ
( ^`o^´)「やっぱり師匠は男の中の男なんよ!私ウォも真似するんよ!」

( ・`o・´)キリッ
586名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)10:28:08 ID:vX8
>>585
( ・`ω・´)「毎日アピールしないとだめだぞ」
587名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:25:14 ID:7a6
(*^o^*)!?
588名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:14:31 ID:jEY
( ・`ω・´)あげるぞ
589名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:13:29 ID:Ka1()
(*^o^*)「ワイウォの主マーク消えてたらごめんよ」
590名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:17:59 ID:jEY
>>589
( ・`ω・´)消えてないから心配しなくていいんだぞ
591名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:33:31 ID:tG6
>>589
( ・`o・´)「いざとなったら私ウォに任せるんよ!今から準備万端なんよ!」
592名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)13:34:18 ID:Ma2()
(*^o^*)「あげるんよ」
593名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:41:54 ID:Cx4()
(*^o^*)「……」
594名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:02:19 ID:1Iq
(*○o○*)開眠なんよ
595名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)21:22:31 ID:r59
>>594
( -`o-´)私ウォは閉眠なんよ・・・zzz
596名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)21:42:27 ID:Y6U
>>595
( ・`ω・´)「そこで寝るから目立たないんだぞ」
597名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)06:32:04 ID:Q9M
(*^◯^*) やきう眠ってどんな睡眠なんだ・・・?
598名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)07:14:35 ID:3ff
>>593
(*^o^*)「ワイウォも前スレでは1やったけど消えたんよ!」
599名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:07:05 ID:7zY
(*^o^*)「マイナーズ総選挙1位なんよ」
600名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:36:11 ID:bwf()
>>599
(*^o^*)「今改めてやったらわからないんよ…」
601名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:52:14 ID:lWn
>>600
( ・`o・´)人気急上昇の私ウォという強敵もいるんよ
602名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)09:35:57 ID:T1r
>>601
(*^◯^*) マユミじゃないんだ・・・?
603名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)09:46:49 ID:vOb
>>602
( ・`ω・´)「私の弟子だ。まだまだアピールが足りないがな」
604名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)09:53:40 ID:vOb
( ・`ω・´)「ここで改めて私の弟子を紹介しよう」

( ・`o・´)ここで当スレの影の主役である私ウォのおさらいなんよ!

顔文字:( ・`o・´)
性別:男
語尾:なんよ!
あだ名:まゆちゃん
一人称:私ウォ
口癖1:ごメンチ
口癖2:すマートン
口癖3:スマンリッジ
性格:紳士
好きなもの:柳川鍋
嫌いなもの:どぜう鍋
年齢:ヒ・ミ・ツ
趣味:ゴルフ
職業:ブロゴルファー、打撃コーチ
ゴルフの腕前:普通なんよ!
野球の監督としての腕前:ぐうゴミ
性癖:ゆっくりりょうつ虐待
贔屓:阪神、近鉄、太平洋、クラウン
好きなキャラ:( ・`ω・´)…片思い
嫌いなキャラ:(*^o^*) …謝罪してほしい位嫌い
(*^◯^*)との関係:管理人として雇ってるんよ!
605名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:42:15 ID:aqI
(*^o^*)春分の日なんよ!
606名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:36:35 ID:0zk
   *'``・*。
    |    `*。このスレにもっと栄えて欲しいんよ!!
  ,。∩    * そ~れ!
+  (*^o^*)*。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
    ∪~。*゜
   `・+。*・
607名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:58:55 ID:3Fo
(*^◯^*) ポジるんだ!
608名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:56:03 ID:Bcn
( ・`o・´)このスレにもっと栄えて欲しいんよ!!
( ・`o・´)そ~れ!

栄村LvMAX

栄栄栄栄栄
栄栄栄栄栄
栄栄栄栄栄
栄栄栄栄栄
栄栄栄栄栄
609名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:19:22 ID:wRZ
>>608
( ・`ω・´)「栄村は呼ばなくて良いぞ」
610名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:16:31 ID:p0m()
   *、 *、   。*゜
   |+、 +、*゜ ・゜
   ∩ *。 *。 +゜
(*^o^*) +。+。*
と  ノ  *゜*゜・
`と、ノ・゜・゜+゜
  ∪ *゜*゜   *
  +゜+゜    +゜
611名無し :2017/03/21(火)07:22:49 ID:cuw
誇り持ってる白人がこんな所でこんなスレ立ててグチグチ言うわけないんだよなぁ…
あっ…
612名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:25:58 ID:yXS
>>611
多分書き込むスレ間違えとるぞ
613名無し :2017/03/21(火)07:28:03 ID:cuw
>>612
あかんこっぱずかしい
すまんな
614名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:29:55 ID:yXS
>>613
ええんやで
615名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:37:14 ID:i4e
( ・`ω・´)パスちゃんはパスタキャラだから白人でも驚かないがな
616名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:43:43 ID:p0m()
(*^o^*)……
617名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:40:56 ID:yXS
(*^o^;*)「お昼にパスタ食べすぎたんよ…」ギュルギュル
(*°o°*)「あっ…」
(*OoO*)「なんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
618名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)23:27:21 ID:4bw
( ・`ω・´)「汚い」
619名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)07:17:26 ID:yHg()
(*^o^*)汚いんよ…
!aku617
アク禁:>>617
620名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)07:26:33 ID:lAI
>>619
(*^◯^*) ・・・
621名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)10:45:27 ID:c1s
(*^o^*)アク禁はやりすぎなんじゃないんよ?
622名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)20:21:19 ID:onP
>>621
( ・`o・´)食べ物を扱ってるから衛生面にはうるさいくらいでいいんよ
623名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)20:29:51 ID:CsY
>>622
( ・`ω・´)「お前の言うとおりだ、中々の言い回しじゃないか」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(*^o^*)ここは、ワイウォの縄張りなんよ!☆2