- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

各国の代表料理で打線を組んだ

17名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)15:14:59 ID:u9A
新外国人・シュラスコ投手(抑え)を緊急獲得してクレメンス
18名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)21:31:01 ID:7Db
ビビンバ辺りは二軍の帝王ポジやろなあ
19名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)21:35:59 ID:Ft5
いうほど中国餃子か?
焼き餃子は日本のもんやし
20名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)21:37:11 ID:MYw
フランスはフランスパンやろ
21名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)21:40:22 ID:Ft5
ハンバーガーは下位打線でブンブン降らせるべきやろ
22名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)12:14:20 ID:QyD
>>21
捕手のイメージ
23名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)12:16:47 ID:m80
中国はいいの多いから悩むやで・・・
24名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)12:20:15 ID:gxf
中国は点心で
ドイツはフランクフルトの方が強そう
25名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)12:21:25 ID:uuU
抑えのそれしかできない感
26名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)12:24:17 ID:t7x
ワイはケバブが4番やな
的屋に紛れてトルコ人のおっちゃんがやってるケバブ屋最高や
27名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)12:27:22 ID:vON
ステーキが四番やないんか
28名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)15:33:19 ID:QyD
>>26
ええやん
生で見たことないわ
29名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)15:36:18 ID:AEb
>>27
まずどこの国の代表かで荒れるからなあ
30名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)16:03:28 ID:HyV
全て食した@現地の本場
インドのヴェジタリアンカレー
イタリアのピッツァ
メキシコのタコス
美味かった~
31名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)16:10:08 ID:8e7
麻婆豆腐「百里ない」
32名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)19:19:24 ID:QyD
>>30
ピッツァとピザは別物ってはっきりわかりそう
33名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)19:20:34 ID:Elm
なんかオーブン的なのでチーズ焼いて溶けた奴をベーコンにかける料理は?
34名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)22:47:56 ID:QyD
>>33
え、なにそれは

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





各国の代表料理で打線を組んだ