- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中田翔って来季巨人に行きそうじゃない?

1名無しさん@おーぷん:2016/12/08(木)10:49:49 ID:GcX()
過去の日ハムの一塁手がそうだったように、彼も同じルート辿りそう
2名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)10:50:38 ID:E6V
阪神かメジャーやぞ
3名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)10:50:45 ID:p7v
(いら)ないです
4名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)10:51:34 ID:jjG
阿部の代わりに取るんやない?
5名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)10:52:08 ID:GcX()
>>3
要らんか?
今の時代3割30本打てる(かもしれない)選手は貴重やろ
6名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)10:52:45 ID:wCc
プレミアの中田なら欲しい
いまの中田は一年我慢できない
7名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)10:53:35 ID:TgM
東京ドームなら絶対30は超えるし守備も上手いからいるやろ
8名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)10:54:00 ID:GcX()
但し数年後には肌が浅黒く金髪で金具をジャラジャラ下げた姿になり、チーム内で軍団を形成しています
9名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)10:54:24 ID:p7v
浅村の方がほしいわ
二塁も一塁もできて打力も中田より上やろ
ちな巨
10名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)10:55:08 ID:sAB
>>8
■■かな?
11名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)10:55:15 ID:edf
絶対巨人に来たら打点減りまくるわ
>>5
3割打ったの1回だけで通算打率.257なんだよな…
12名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)10:55:47 ID:wCc
>>8
男村田軍団の舎弟やぞ中田
13名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)10:56:22 ID:fc9
阪神じゃなかったか
14名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)10:56:33 ID:6Jw
>>9
来年じゃないで
15名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)10:56:38 ID:tnl
肌が黒くなるぞ
16名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)10:56:53 ID:Tbd
センター陽
ファースト中田
ピッチャー吉川

になるんか…
17名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)10:57:03 ID:GcX()
>>11
1回やってるなら今後も達成できる「可能性」はあるやろ?
>>12
巨人入団から数年後やで
18名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)10:58:00 ID:GcX()
>>16
更にライト石川レフト北篤キャッチャー実松
19名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)10:58:02 ID:GnL
さすがの巨人もこのタイプは懲り懲りやろ…
中田も巨人だけはアカン人生ぶちこわしやで
20名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)10:58:57 ID:edf
>>17
せやけど確変の可能性の方が高いような…
21名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)11:00:08 ID:ZcC
中田も浅村も来るわけないやろ虚カス頭沸いてんの?
22名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)11:00:11 ID:wCc
でもいまの中田は大谷に嫉妬しちゃうような乙女
村田ルート
23名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)11:00:26 ID:GcX()
マジレス連発ニキきらい
24名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)11:01:49 ID:GnL
ハムに居るのが一番ええと思うけどハムが出す気満々だよな
25 名無し :2016/12/08(木)11:29:04 ID:YIn
相手がどこにしろ中田は出るやろなぁ
26名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)12:45:11 ID:jjG
来年に第二の■■、数年経って成長した大田が戻ってきて第二の松井やな
27名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)12:47:25 ID:eMf
こんなクソつまらんスレでマジレスとか騒がれても寒いだけなんやけど
28名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)12:49:33 ID:WZt
中田と■■は根本的に全然違うやろ
中田はどちらかと言うと村田タイプやな
29 名無し :2016/12/08(木)12:50:42 ID:YIn
>>28
中田の親父ヤクザだけどな
30名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)23:20:26 ID:q0E
でも中田はジャイアンツ熱望してるんですが
31名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:13:25 ID:eJV
やっぱりみんな巨人に行きたがってるんだね
32名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:14:32 ID:swL
ナベツネが難癖つけそう
33名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:14:55 ID:Sfo
いるかいらないかで言えばほしいけど
阪神のが可能性高そう
34名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:17:24 ID:3SU
虎の恋人・中田翔
35名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:19:32 ID:Sfo
>>34
金本尻軽説
36名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:19:57 ID:h3Z
>>34
お菓子の名前みたい
37名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:21:33 ID:f0b
1(遊)北條
2(右)糸井
3(左)高山
4(一)中田
5(三)外国人
6(捕)原口
7(中)中谷
8(二)板山
9(投)藤浪
代打の髪様 福留

いけるやん
38名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:21:37 ID:LVX
でも正直.250 25本の選手でも巨人は欲しいやろ
今それ出来る可能性あるのギャレットか坂本か村田しかおらん上にギャレットと村田は高齢やし
39名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:23:38 ID:h3Z
>>37
糸井中田の並びが懐かしいんだが
40名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:25:23 ID:iiR
割と小者で小心者だしハムが引きとめれば多分残るで
問題はハムだから放出する可能性があることやな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中田翔って来季巨人に行きそうじゃない?