- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

クラスに好きな女の子がおるんやが、告白したほうがええやろか

12名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)03:15:43 ID:JPJ
そら、した方がええよ。
卒業まで残りわずかなら、失うものもないだろうし。
どうせそんなん、卒業したらただの笑い話やで。
恥も何もないんだから、いっとけ!
13名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)03:18:19 ID:SVS
>>11
中高生のときの付き合いなんて一緒に登校したり放課後教室で二人だけになったりするんが醍醐味やん?
そやのに卒業後に言われてもなーってワイは思うわけなんや
14名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)03:19:39 ID:fjV
ホモスレか?
15名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)03:20:16 ID:ybI
したらええやん
ノーリスクハイリターンなんやから
16名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)03:20:52 ID:Ljg
>>13
大抵は付き合いたいとかやなく単に告白したいってだけやと思うわ
むしろOKされたらあ、あれ…?みたいになりそう
17名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)03:22:18 ID:6B9
>>13
そら理想かもしれんけど、高校生にもなれば他校の子と付き合うなんて普通やん
18名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)03:23:14 ID:SVS
>>16
ほーん、そんなもんかねぇ

>>17
田舎住なんやすまんな
19名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)03:24:32 ID:iLg
告白した方がええよ
練習しといたらええやん
今から告白することなんてでてくるんやから一回いっとかんと練習さきのばしにしてるとなかなか練習できんくなるぞ
若いうちにやっといたらええよ
20名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)03:26:14 ID:x4j
ワイは卒業式前日に告白して成功したで
21名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)03:28:46 ID:6ST
>>13
わかるわこれ

他校の子との恋愛って遠距離みたいなもんやし、上手くいきにくいしな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





クラスに好きな女の子がおるんやが、告白したほうがええやろか