- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【速報】元日ハム・陽岱鋼、巨人入り確定

24名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)09:42:15 ID:JPJ
まぁ、短期的に見れば良い補強ちゃう?
陽って、Bランクくらい?
また人的補償取られるんやろか…?
石川あたりで手を打ってくれへんかなぁ?
25名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)09:55:53 ID:rAM
右バッターばっかりやな
26名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)17:46:00 ID:fcy
さすがは世界的球団だな
27名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)07:43:49 ID:ZQ8
国民的球団なのは他の国でも変わらないんだな
28名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)07:45:03 ID:6xu
>>27
陽岱鋼がすごいだけだぞ
29名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)07:46:05 ID:USo
巨さんからはどなたをいただけるんでしょう…
30名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)07:49:31 ID:fVG
台湾でセリーグの試合中継されるようになるんだな
31名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)05:11:55 ID:eJV
台湾でも大人気な巨人て凄いな
32名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)06:40:46 ID:WUu
陽が巨人じゃ困る?台湾TV事情 日本ハムならタップリ見られたのに…放映権交渉、セ各球団バラバラ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161210-00000016-ykf-spo
パ球団関係者
「海外にも売り込みやすいし、米大リーグのように12球団の放映権を一括で管理したいというのが、パ側の考え。
セにも賛同してくれる球団はあるが、最大のネックは広島。地元の民放局との契約がとにかく複雑だ」
33名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)06:45:33 ID:2hW
つかマジでいつになったら入団発表すんの?
オリに断りいれた後すぐ発表になるかと思ったら

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【速報】元日ハム・陽岱鋼、巨人入り確定
CRITEO