- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(゚)(゚)「タイムマシンやんけ!3年前に行ったろ!」

1名無しさん@おーぷん:2016/12/06(火)20:48:03 ID:BUG()
(´・ω・`)「危ないからやめなよ 明日も仕事でしょ?」

彡(゚)(゚)「ちょっとだけや、ちょっとだけ 社畜にもたまの息抜きは必要や」


三年前

彡(゚)(゚)「ついたで!ゆうてもたった三年やから家は変わっとらんな!」

彡(゚)(゚)「平日の昼間やからここのワイは仕事のはずや……どーれ三年前の名試合見に行くで」

ガタ ゴト

彡;(゚)(゚)「な、なんやこの音……泥棒か……?」
3名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)20:50:09 ID:iFe
続きあくしろよ
4名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)20:50:24 ID:BUG()
彡;(゚)(゚)(そろーり……そろーり)

彡(゚)(゚)(! あ、あれは……)


彡(゚)(゚)「おらぁ原住民!死に晒せや!!」

(´;ω;`)「やめてよお兄ちゃん!」


(ワイやんけ!!)
7名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)20:54:08 ID:BUG()
彡(゚)(゚)(あ、あいつ何しとるんや!なんで原住民をバッドで殴っとるんや!)



彡(゚)(゚)「おら、おら!」

(´;ω;`)「も、もう許して!働いてなんて言わないから!」

彡(゚)(゚)「お前なんてこうじゃ!死に晒せ!!」


彡(゚)(゚)(は、働け……?ワイは働いてとるやろ……むしろ社畜や……)

彡(゚)(゚)(三年前のワイはニートやった……?でも今のワイは社畜で……)


彡(゚)(゚)(あれ……?)
8名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)20:54:50 ID:v9v
期待
9名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)20:55:03 ID:617
おもしろそうな展開
10名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)20:55:17 ID:DEC
どうなる…どうなる…
11名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)20:55:42 ID:mL4
は?
12名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)20:55:56 ID:DEC
>>6
暴れんなよ…暴れんな…
13名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)20:56:31 ID:ZSW
期待
14名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)20:57:23 ID:oYO
ワクワクやな
15名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)20:59:37 ID:BUG()

彡(゚)(゚)(と、とにかくワイが原住民を殺す前に警察呼ばんと!警察や警察!)



彡(^)(^)「オラッ♪オラッ♪」バキッドゴッ

(´;ω;`)



彡(゚)(゚)(昔のワイはなんであんなに凶暴なんや……?無職で弟に暴力なんて正真正銘のクズやんけ!)

彡(゚)(゚)(いや、そんなことより電話や!リビングに行くで!)


ドタドタ ドタドタ

彡(゚)(゚)(ん?なんやええ匂いしてきたな)
17名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:00:15 ID:BHs
兄弟ってマジ?
18名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:00:33 ID:x7u
イッチ、うんこガイジアク禁して、どうぞ
19名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:00:37 ID:NdP
チャーハンや!
20名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:00:41 ID:C7C
イッチはよアク禁せえや
21名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:01:14 ID:v9v
>>17
兄弟なんてイッチ書いてないで
23名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:02:22 ID:BUG()

彡(゚)(゚)(原住民がメシでも作ったんやろな……ワイは料理できんし……何より二人暮らしやし……)

彡(゚)(゚)(あった!電話や!)

彡(゚)(゚)「ガチャーっとーー」


J( 'ー`)し「ん?あんた上じゃ……」

彡(゚)(゚)

彡(゚)(゚)

彡(゚)(゚)(誰やこのおばはん……)
25名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:04:11 ID:v9v
イッチはようんこアク禁してや
26名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:04:27 ID:BUG()
!aku24
アク禁:>>24
27名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:04:41 ID:iFe
やったぜ。
28名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:04:46 ID:v9v
やったぜ。
29名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:04:49 ID:617
残当
30名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:04:57 ID:x7u
有能
31名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:04:58 ID:1Mv
やれば出来るな
32名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:05:59 ID:BHs
やーいうんこ
雑魚!w
33名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:06:33 ID:mL4
やーいうんこ!
バーカバーカ
34名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:06:53 ID:K1z
アク禁から有能流れほんと嫌い

レスも無駄やし、馴れ合いキモいわ
35名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:07:23 ID:v9v
>>34
素直になれよ…
36名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:07:27 ID:Cyl
>>34
気にしすぎやろ
37名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:07:49 ID:mL4
>>34
うんこ!w
38名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:07:49 ID:M8x
>>32
雑魚臭すごくて草
39名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:07:58 ID:ZSW

40名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:08:00 ID:BUG()

彡(゚)(゚)「あんた誰や?人んち勝手に上がりこみよって……」

J( 'ー`)し「あ゛?糞ニートが随分偉そうなこと言うのね」

彡(゚)(゚)(アカン キチガイや ほっとこ)

彡(゚)(゚)「あの、警察ですか……?実はワイ……いや暴漢が……はい……はい……」

彡(゚)(゚)「ふー、これで一見落着やな 様子見に行くか」
41名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:08:22 ID:HUJ
えぇ…
42名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:08:34 ID:aIT
>>21
弟って書いてあるやろ
43名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:08:48 ID:x7u
これは現代のやきうが捕まるパターン
44名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:09:06 ID:vV7

45名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:09:38 ID:vV7
あんまりガイシに構うのやめよーや
46名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:09:41 ID:v9v
>>42
ホンマや すまんな
47名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:10:46 ID:BUG()

彡(゚)(゚)(そろーり、そろーり この頃のワイはなにしだすかわからんからな)

彡(゚)(゚)(あれ……大分かやな……)

(´#ω;`)「あう……あう……」

彡(゚)(゚)「(あいつがおらん……?)だ、大丈夫か原住民!?」

(´#ω;`)「ひ、ひいいい」

彡(゚)(゚)「! 安心せえや!ワイはワイやない!」
48名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:13:34 ID:BUG()

(´#ω;`)「な、何言ってるんだよぉ……」

彡(゚)(゚)「ワイはどこ行ったんや!?」

(´#ω;`)「? さっき押し入れに釘バット取りに行ったんじゃないか……」

彡(゚)(゚)「押し入れか!よし、後ろからドついて警察来るまで押し入れに閉じ込めるで!」

彡(゚)(゚)「ん?押し入れ……?」

彡()()「ワイがタイムマシン置いとるとこやんけ!!」
49名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:13:45 ID:q9K
ワイはワイやない(哲学
50名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:14:08 ID:617
あっ(察し)
51名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:14:39 ID:DEC
ほう…
52名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:14:39 ID:v9v
ち〜ん(笑)
53名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:14:58 ID:Cyl

54名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:16:13 ID:x7u
や野アホ
55名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:19:00 ID:9zV
続き気になるンゴ
あくしてクレメンス
56名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:19:12 ID:BUG()
彡(゚)(゚)「くそ!急ぐで!」



彡(^)(^)「釘バット釘バット~♪虐待には血~♪」

彡(^)(^)「はいガラッと ドラえもん釘バットだしてや なんつって」

彡(゚)(゚)「ん?なんやこの洗濯機みたいなデカイもんは……?」

彡(^)(^)「きっとマッマが通販かなんかで買ったんやな!釘バットはこん中かな?」



彡(゚)(゚)「あ、おい待てい!」


彡(゚)(゚)「ファッ!?なんやお前は?」

彡()()「! 案の定や!そこから動いたらアカンで!」

彡(゚)(゚)「な、何がどうなって……ん?なんか押したで……ん?!んおおおおおおおおおおお!!!!」


ウィーン


彡()()「こっちのワイが向こうに行ってもうた……」
57名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:19:46 ID:v9v

58名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:19:49 ID:l1t
無能
59名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:20:08 ID:617
ああ戻れない!
60名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:20:19 ID:bFt

61名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:20:50 ID:bFt
ということはこのやきう民って……
62名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:21:05 ID:DEC
(アカン)
63名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:21:11 ID:4ZH
釘バットとかどこの任侠映画やねん
64名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:22:01 ID:9zV

65名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:22:51 ID:2dA

面白い
66名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:22:53 ID:QHU
未来行った野球民がとりあえず驚くのはベイスターズの順位
間違いない
67名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:23:05 ID:BUG()
2016年

彡()()「ああ……あ……ここはどこや……?」

(´・ω・`)「お兄ちゃん遅かったね もうこっちは夜の12時だよ!早く寝ないと明日会社に……」


彡(゚)(゚)「何がどうなっとるんや糞が…… お?丁度ストレス発散できそうなもんがあるやんけ」

(´・ω・`)「え?」

彡(゚)(゚)「お、バットはあるみたいやな」

(´・ω・`)「ねえ?」

彡(゚)(゚)「ほな」ブン
68名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:23:06 ID:q9K
このやきうは、3年間をループしてる……
69名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:23:09 ID:SVk
どっちがどっちだよ
70名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:23:19 ID:2dA
アカン
71名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:26:22 ID:bFt



72名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:28:08 ID:BUG()

ゴツ
(´・ω・`)


(´゜ω゜`)「カハッ……」

彡(^)(^)「レリゴー♪レリゴー♪」ドゴッバキッ

(´ ω `)「ヤメ……ヤメ……」

彡(゚)(゚)「止めや!必殺グアンタナモ!」

グチャ
(´ ω `)


彡(^)(^)「フゥー大分すっきりしたで」
73名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:28:30 ID:v9v
ヒェッ…
74名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:29:33 ID:Yeh
マッマは一体何者なんや?
75名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:29:39 ID:SVk
('ω`)
76名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:30:51 ID:0ro
もう帰れないも同然やんけ
77名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:31:57 ID:BUG()

彡(゚)(゚)「マッマ~ メシ作ってくれやで~」

彡(゚)(゚)「マッマ寝とるんか?」

彡(゚)(゚)「たくしゃあないな!プロチで我慢するで!」

彡(゚)(゚)「」バリバリ

彡(゚)(゚)「さーてカードは」

彡(゚)(゚)「なんやウーゴか……」

彡(゚)(゚)「ん? 巨人?」
78名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:34:02 ID:fvy
――おまけの中身が知りたくて
79名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:35:35 ID:BUG()

彡(゚)(゚)「広島が優勝?」

彡(゚)(゚)「清原が逮捕?」

彡()()「三浦が……い……引退……?」


彡(゚)(゚)「ま、清原はしゃーない」

彡(゚)(゚)「きっとこれは悪い夢や!寝るで!」


(´ ω `)←かつて原住民と呼ばれていたもの

彡(゚)(゚)「ん?なんやこれスーツか?誰のもんやこれ」

彡(゚)(゚)「ま、寝るか」
80名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:36:52 ID:4ZH
ヒエッ…
81名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:38:23 ID:BUG()
2013年

彡()()「どないしよ……どないしよ……」

彡(゚)(゚)「と、とにかく会社に連絡や!」prrr

彡(^)(^)「はい……タイムトラベルしまして……はい……え?お前なんて知らない?……」

彡(゚)(゚)「そか……この2013年の会社に連絡しても仕方ないやん……」
82名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:38:58 ID:kos
ネタ絡め上手いゾ
83名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:39:21 ID:bFt
かつて原住民と呼ばれていた「もの」で草
84名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:40:56 ID:q9K
どこかに何年か書いてクレメンス
85名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:41:06 ID:cYf
清原はしゃーないのか
86名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:41:34 ID:0FC
2013年って何か事件あったっけ
87名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:42:11 ID:BUG()
チュンチュン……

彡(゚)(゚)「あれから一睡もできんかった……もうこっちで生きてくしかないんじゃ……」

彡(゚)(゚)「ん?いや、向こうの原住民がタイムマシンで迎えに来てくれるやん!」

彡(^)(^)「な~んや、全然焦らんでもよかったやん!愛してるで原住民!」

(´・ω・`)「あ、あははは(ひいい……上げて落とす作戦だ……)」
88名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:43:03 ID:cYf
王将の社長かなんかが射殺されたり
花火大会の屋台が爆発したり(wiki見ながら)
89名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:45:11 ID:LEE
2013はオッボとか佐村河内とか野々村がハッスルしてた年やな
90名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:45:14 ID:2dA
原ちゃん…
91名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:45:25 ID:0FC
>>88
何かショボいな
次の年が凄すぎるのもあるんやろうけど
92名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:46:12 ID:HFO
>>89
もう3年前なんか…時間って速いな
93名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:47:30 ID:LEE
>>92
調べたらこいつら2014やったわ
間違えてすまんこ
94名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:48:08 ID:BUG()

彡(^)(^)「ははは、そう考えたら楽しくなってきたで 暫しの休暇やな」

(´・ω・`)(お兄ちゃんは毎日が休暇じゃないか……)

彡(゚)(゚)「しかし腹減ったな……下で朝飯でも作るか」


彡(゚)(゚)「2016年の家ならプロチしかなかったやが……こっちには何かあるやろか」

J( 'ー`)し「朝御飯できてるぞ 原住民呼んでこいニート」

彡(゚)(゚)「……は……?……」
95名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:48:24 ID:oYO
>>87
これどっちなんや!!!!
96名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:48:29 ID:Suq
>>89
キセキの世代メンバーは2014やで
97名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:48:54 ID:Suq
>>95
3年前やない?
98名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:49:06 ID:6ca
>>86
丸刈り謝罪会見ネキ
不倫現場夫に目撃されネキ
鞄に5000万ニキ
99名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:49:10 ID:2dA
大体文脈で分かるやろ…
100名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:50:10 ID:4ZH
>>95
ガイジ
101名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:50:25 ID:U7m
2016年の原住・・・
102名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:50:47 ID:cYf
今年の原住民は……
103名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:50:49 ID:617
ロシア隕石は3013年やったな
104名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:51:03 ID:617
間違えた2013や
105名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:51:18 ID:zPT
>>103
>>104

106名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:52:15 ID:4ZH
>>104
どっちやねん草
107名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:52:56 ID:zPT
シュタゲみたい
108名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:54:04 ID:BUG()

彡(゚)(゚)(このオバハン……まだ帰っとらんかったんか……)

J( 'ー`)し「ん?何ガン飛ばしてんだ」

彡(゚)(゚)「アッ、イエ……」

彡(゚)(゚)(まあ、朝飯食ってから対処すればええか……)


(´・ω・`)「頂きます」
彡(゚)(゚)「頂きます」

モグモグ

彡(゚)(゚)(……いつぶりやろな 人の手料理食うの 昼は社食、夜は会社で取った出前、朝はプロチとキウリや……)

彡(゚)(゚)「ごっそさん、オバハン旨かったで」

J( 'ー`)し「ヒエ……何だこいつ気持ち悪……」
109名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:54:52 ID:2dA
マッマ畜生やな、相変わらず
110名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:55:25 ID:l1t
2016マッマは死んでるのか?
112名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:56:01 ID:FtY
>>110
というより、元からいなかった感じやな

小さい頃から原住民と二人暮らしっポイ
113名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:58:07 ID:l1t
>>112
Poi?
114名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:58:21 ID:BUG()
2016年

彡()()「マッマがおらん……」

彡()()「マッマがいなきゃどうやって生きてくんや……こちとらニートやぞ……」

彡(゚)(゚)「おい原住民!マッマはどこ行ったんや!おい!」

(´ ω `)「」

彡(゚)(゚)「クソッ!死人に口無しや!」

彡(゚)(。)「どないする……どない……」

prrrr

彡(゚)(゚)「ん……?」
115名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:58:38 ID:FtY
会社からかな?
116名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:59:46 ID:Suq
やっぱ原住民死んだんか
117名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:03:17 ID:0FC
おもろい
118名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:03:22 ID:2dA
原ちゃん初めて可哀想やと思った
119名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:03:22 ID:BUG()

彡(゚)(゚)「誰からや?ガイジ上司?」スマホポチー

彡(゚)(゚)「もしもし?ガイジ上司さんか?」

彡(゚)(゚)「え?誰がガイジだって?だってガイジ上司ってあんたの名前やろ?そう登録されとったで」

彡(゚)(゚)「んなこと言われても知らんがな!会社?ワイが?……冗談やろ?」

彡(゚)(゚)(なんやこれ?どうなっとるんや…… とにかくごまかすか……)

彡(^)(^)「はい……実はマッマが亡くなりまして……はい……」

彡(゚)(゚)「え?お前の母親は三年前に死んだ?」

彡(゚)(゚)
120名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:03:42 ID:2dA
ガイジ上司で草
121名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:03:54 ID:0FC

123名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:06:43 ID:v9v
2016年のやきう民マッマの事覚えとらんやんけ…
124名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:07:23 ID:l1t
パラレルと見せかけて2016やきうが狂ってる説
125名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:07:54 ID:bFt
>>124
ワイはその線で見てたんやが違うんやろか
126名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:09:11 ID:9zV
2013年は9.1野獣発掘事件があったんやなぁ
127名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:10:49 ID:BUG()
2013年

彡()()「あれから3日……原住民は来ない……」

彡#()()「何しとるんやあいつは……(憤怒) 来たら殺したる……釘バットでぶん殴ったるで……」

(´・ω・`)(アカン)

彡(゚)(゚)「ハァ~(デッカイ溜め息)もう開き治ってこっちで生活するかな?なんつってw」

(´・ω・`)(なんか知らないけど最近のお兄ちゃんは大人しいな……てか何でスーツ着てんの)

(´・ω・`)ハッ

(´;ω;`)「そうか……お兄ちゃん……やっと働く気になったんだね……」

彡(゚)(゚)「はぁ?」
128名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:11:33 ID:cYf
ガイジ上司で登録してんのか
129名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:14:29 ID:BUG()

彡(゚)(゚)(何でか知らんがこっちのワイはニート……なんか気分悪いで)

彡(゚)(゚)(どうせやることないんや こっちのワイにプレゼントしたるか)

彡(゚)(゚)「せやで!ワイは心を入れ換えたんや
ちとハローワーク行ってくるで!」

(´;ω;`)「いってらっしゃーい!」

J( 'ー`)し「まるで別人ね」
130名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:16:03 ID:UK9
ヒエッ
131名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:16:07 ID:9zV
脱糞するんやろか
132名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:17:18 ID:mqs



133名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:18:15 ID:9zV
>>132
な阪関
134名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:19:26 ID:Rex
ど、どうなるんや・・・
135名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:19:42 ID:v9v
久々の良スレの予感
136名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:22:29 ID:BUG()


彡(゚)(゚)「つーても今から就職なんて出来るんか?ワイが今の会社に行ったときは……ええと……」

彡(゚)(゚)「あれ……?」

彡(゚)(゚)「まぁええか」

株式会社 便通

彡(゚)(゚)「いつの間にか2016年のワイの会社に来てくもうた……」

彡()()「なんでまたこの糞ブラックに来なアカンねん!帰るで!」

彡(゚)(゚)「そうと決まれば酒でも買うで!ビール、ビール!」ガコッ

彡(゚)(゚)「店員さん、会計頼むで!」

J( 'ー`)し「かしこま……ん?」

彡(゚)(゚)「お?」
138名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:22:53 ID:bFt
この企業名は相当ブラックやろなぁ
139名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:23:25 ID:Rex
これは赤いウンチがよう出るんやろなぁ
141名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:23:41 ID:RLk
>>138
脱糞させてもらえずにそのまま腸内で固まって死ぬんやろなあ
142名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:23:55 ID:617
>>141
ヒエッ・・・
143名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:26:23 ID:BUG()
J( 'ー`)し「なんだお前か」

彡(゚)(゚)「オバハン……あんたここでパートしとったんか……」

J( 'ー`)し「ふん、結局酒なんか買って、就活なんかしとらんじゃない 全く」

彡(゚)(゚)「……」

J( 'ー`)し「1334円だよ はよいけ」

彡(゚)(゚)「アッハイ……」

J( 'ー`)し「次のお客様ー」

彡(゚)(゚)「……」
144名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:26:57 ID:FtY
時代はちゃんと繋がってるんやろなぁ…
145名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:27:57 ID:zPT
東大卒の美人が過労のあまり脱糞してそう
146名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:28:50 ID:Rex
>>145
ふぅ・・・・・・
147名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:30:04 ID:0FC
身に覚えがあって笑えん
148名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:30:09 ID:BUG()
株式会社 便通

彡(゚)(゚)「あのぅ……」

平社員「はい?」

彡(゚)(゚)「ここは常時求人を出しとるようですが……」

平社員「ええまぁ(毎年人材がいなくなってるからな……)」

彡(゚)(゚)「あの、私を雇って頂けませんでしょうか……」

平社員「……わかりました 人事部に連絡をとるのでそこに掛けてお待ち下さい」

彡(゚)(゚)「はい」
149名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:31:19 ID:AtT
>>147
原住民殺ったんか!?
150名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:31:49 ID:Rex
>>149
時を越えたんでしょ。
151名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:32:09 ID:mqs
>>147
何者や
152名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:33:00 ID:AtT
>>150
ひえぇ
153名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:33:17 ID:4ZH
>>147
時かけかな?
154名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:34:05 ID:0FC
いや>>143みたいなやり取りが、や
155名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:34:20 ID:2dA
ビール高いな1334円
156名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:35:10 ID:617
>>155
いくつか買ったんでしょ
157忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/06(火)22:35:50 ID:BUG()
面接室

面接官「では我が社の志望理由を……」

彡(゚)(゚)「はい!御社の鉄の10則の10
粉骨を怖れるな、骨折りは進歩の母、積極のこやしだ、でないと君は卑屈未熟になる が気に入りました!」

面接官「ん~??みんなそれ好きだよねぇー!ねー!?」

面接官「クスクス」

平社員「アハハ(頑張れ君……この圧迫を越えないと内定は勝ち取れないぞ……)」
158名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:36:50 ID:cYf
おつまみ(プロチ)も買ってるかと思った
159名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:37:33 ID:AtT
○通くそやな
160名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:37:37 ID:SXq
sf特有のパラドックスモノすき

161名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:39:31 ID:617
45人も見てて草
163名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:39:59 ID:SXq
>>162
ちょっとぐらい薄めたら…バレへんやろ
164忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/06(火)22:40:55 ID:BUG()

彡(^)(^)「ですよね~でも、本当に好きなのは」

彡(●)(●)「便通裏11則、
」1)仕事は自ら創るな。みんなでつぶされる。
2)仕事は先手先手と働きかけていくな。疲れるだけだ。
3)大きな仕事と取り組むな。大きな仕事は己に責任ばかりふりかかる。
4)難しい仕事を狙うな。これを成し遂げようとしても誰も助けてくれない。
5)取り組んだらすぐ放せ。馬鹿にされても放せ、火傷をする前に…。
6)周囲を引きずり回すな。引きずっている間に、いつの間にか皆の鼻つまみ者になる。
7)計画を持つな。長期の計画を持つと、怒りと苛立ちと、そして空しい失望と倦怠が生まれる。
8)自信を持つな。自信を持つから君の仕事は煙たがられ嫌がられ、そしてついには誰からも相手にされなくなる。
9)頭は常に全回転。八方に気を配って、一分の真実も語ってはならぬ。ゴマスリとはそのようなものだ。
10)摩擦を恐れよ。摩擦はトラブルの母、減点の肥料だ。でないと君は築地のセルバンテスになる」

彡(●)(●)「です!」

面接官「おぉ……(まるでうちの奴隷の様だ……)」
165名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:41:51 ID:0FC
ガッチガチのブラックやんけ
166名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:41:51 ID:v9v

167名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:42:15 ID:2dA
社畜の鏡
168名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:42:16 ID:sgD
58円のビールを23本買ったんか…
169名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:42:37 ID:cYf
草生える
170名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:42:44 ID:617
つまり思考停止しろってことやな
171名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:43:43 ID:AtT
ここで精神異常きたしてマッマを殺した記憶すらもなく2016年迎えているとしたら、、、
172名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:43:45 ID:mqs
や通糞
173名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:44:03 ID:xgo
自らブラック望んどるやんけ!
174忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/06(火)22:44:43 ID:BUG()


彡(゚)(゚)「就職決まったで~」

(´・ω・`)「ほんと!?どこどこ!?」

彡(゚)(゚)「便通や」

(´^ω^`)「す、すごいや!僕でも名前聞いたことあるよ!」

彡(゚)(゚)(ま、この頃はね?)

J( 'ー`)し「……そう」

彡(゚)(゚)「……ごっそさん」カチャ
175名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:45:10 ID:8hZ
ここからどう持ってくのか期待
176名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:45:46 ID:x7u
これは今日中には完結しなさそう
177名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:46:43 ID:Suq
オチは考えてあるんか?話まとめきれずに投げるのだけはやめて欲しいンゴ
178名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:46:50 ID:pjl
大長編やな
179名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:46:54 ID:mqs
やきう民には闇の深いSSが似合う
180名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:47:34 ID:LEE
日を跨ぐと荒らされるからなあ
181名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:47:38 ID:AtT
最後はバグって終わるんやろか
182名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:47:43 ID:2dA
>>177
やきうのお兄ちゃん、球場行こうよ
183名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:48:49 ID:0FC
>>182
これほんとひで
184名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:49:40 ID:8hZ
こういうのって元々作ってあるやつをコピーして貼ってくんじゃないんか?
185【12】 :2016/12/06(火)22:50:08 ID:Zy0
>>180
美味そうなIDしとるやん
186忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/06(火)22:50:13 ID:BUG()
2016年

彡(゚)(゚)「アカン マッマがおらんとワイはこうなるんやな」

彡()()「かと言って今さら就職……?んなアホな……」


ピンポーン

彡(゚)(゚)「なんや?」

「宅配便でーす」

彡(^)(^)「お、食糧かな?」ガチャ

彡(゚)(゚)「ん?なんやお前らは」

彡(゚)(゚)「やめえ!離せや!やめろ!」
187名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:51:01 ID:x7u
ポイジ(*^○^*) みたいに荒らしに負けないで続けてくれや〜
188名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:51:16 ID:2dA
お?
189名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:51:45 ID:HFO
マッマは何か知っている…?
190名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:52:11 ID:mqs
>>186
通闇深
191名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:52:15 ID:0FC
変態郵便屋かな?
193名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:52:54 ID:617
何だお前
194忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/06(火)22:55:31 ID:BUG()

彡(゚)(゚)「ここはどこや……」

社員「やっと目を覚ましたか……」

彡(゚)(゚)「だれやあんた?」

社員「お前の同僚だよ 忘れたか?」

彡(゚)(゚)「ああー、"会社"のか」

社員「そうだよ」

社員「たく、面倒かけやがって」

彡(゚)(゚)「この縄ほどいてくれや」

社員「悪いなやきう これが俺の……人事部としての仕事なんだ」
195名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:56:08 ID:2dA
やブ糞
196名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:56:17 ID:g5j
たべのこし
197名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:56:18 ID:RLk
ヒェッ…
198名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:56:24 ID:fFY
ヒェッ
199名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:56:25 ID:v9v
小屋E
200名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:56:36 ID:617
イッチは○通社員の可能性が微レ存・・・?
201名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:56:37 ID:FtY
>>164
11則…
202名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)22:57:36 ID:SXq
これから彡(゚)(゚)解体ショーの始まりや
203名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:00:41 ID:BOj
自殺に見せかけてビルの屋上から殺されるんですかね・・・
204忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/06(火)23:00:56 ID:BUG()

ゴロゴロ……

彡(゚)(゚)「ん?なんや? 映画かな?」

同僚「そうだよ お前みたいに狂った奴用の……な」

 遥かな 宇宙に 星 をかける者
  まなざし高くさきがける 権力 よ
  この 惑星の 美しい未来の為 に。 ♪


彡(゚)(゚)「……」

彡(゚)(゚)「ひまや……なんやこれ……」

同僚「じきに楽しくなってくるぞ……」

彡(゚)(゚)

彡(゚)(゚)

彡(゚)(゚)「そろそろ帰してくれへんか」

同僚「まーだだよ」
205名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:01:19 ID:4ZH
怖E
206名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:01:40 ID:xgo
ヒェッ
207【25】 :2016/12/06(火)23:01:59 ID:Zy0
洗脳…
208名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:02:29 ID:SXq
時計仕掛けのオレンジのアレ
210名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:02:45 ID:FtY
遥かな宇宙に~~~ のくだりは元ネタあるんか?
211名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:02:58 ID:6ca
50人もみとるわ…
212忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/06(火)23:03:11 ID:BUG()
XX時間後……

彡(●)(●)「……」

同僚「どうだ?」

彡(●)(●)「はい……」

同僚「はい……ね」

同僚「おい、もう一度だ」

彡(●)(●)「……」






213名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:05:54 ID:2dA
実体験かな?
214名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:05:59 ID:v9v
彡(⚫️)(⚫️) これいつ見ても怖い
215忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/06(火)23:06:09 ID:BUG()
YX時間後……

同僚「どうだ?」

彡(●)(●)「……ハイ」

同僚「素晴らしい!」

彡(●)(●)「アノ……」

同僚「ん?」

彡(●)(●)「イタイハ……」

同僚「ああー、お前がやったあれか 無事片付けといたよ」

彡(●)(●)「ソウデスカ……」

同僚「よかったな」

彡(●)(●)「コレデ……ココロ オキナク シゴト……デキマス」
216名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:06:28 ID:AtT
これタイムマシーンの話じゃない!
217名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:06:52 ID:pjl
どうゆう事なの?...
218名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:06:57 ID:0FC
>>214
●テッカテカやな
220名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:07:47 ID:bFt
>>218
スマホかな
やっぱGoogleに頼まれてUnicodeに絵文字を入れた日本の携帯3社とは糞
221名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:08:16 ID:v9v
>>220
すまんな
222名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:08:56 ID:D20
話がなんとなく読めてきた…かな?
223名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:09:09 ID:9zV
怖E
224名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:09:23 ID:FtY
>>222
ですね…
225名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:10:09 ID:bFt
>>221
ええんやで

……ってUnicode絵文字の担当者か!?しばいたろか!?
226忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/06(火)23:10:52 ID:BUG()

彡(●)(●)「ワタシハ ワルイヒト デシタ」

同僚「そうだな お前最近聞いてなかったろ?」

彡(●)(●)「イエ……ソウデハナク……」

同僚「ほら、新しいのやるからちゃんと毎日聞けよ?」

彡(●)(●)「ハイ……」




彡(゜)(゜)「目……腫れてもうたな……」

彡(゜)(゜)「ま、就職も決まったんや 明日から頑張らな」

彡(゜)(゜)「帰るか……」
227名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:11:35 ID:2dA
アカン
228名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:12:03 ID:mqs
ヒェッ…
229名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:12:10 ID:FtY
オカンが何で死んだかが分からんな
230忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/06(火)23:13:16 ID:BUG()


彡(゜)(゜)「ただいま」

彡(゜)(゜)「メシ……」

彡(゜)(゜)「プロチ……」

彡(゜)(゜)「……」パリパリ

彡(゜)(゜)「……足りん」

彡(゜)(゜)「もっと……食いたい……明日仕事や……体調管理も仕事のうちや……」

彡(゜)(゜)「メシ……」

彡(゜)(゜)「……」


彡(゜)(゜)「マッマ……」
231名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:14:18 ID:v9v
マッマに会いたくて過去へ…?
232忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/06(火)23:17:45 ID:BUG()

彡(゜)(゜)「マッマ……マッマ!」

彡(;)(;)「マッマ……」

彡(;)(;)「そうや……マッマのいるところに帰らな……」

彡(゜)(゜)「そうや……」


彡()()「あ、危なぁ!!危うくガチで社畜洗脳されるところやったで!」


彡(^)(^)「マッマには感謝やな……帰るか」


彡(゜)(゜)「よし、タイムマシンは無事みたいやな!あの糞ブラックにタイムマシン取られてたら日本終わってたで!ハッ、シャレにならんか!」

彡(^)(^)「……よっしゃ!帰るぜよ!」
233名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:18:34 ID:SXq
あっ
234名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:18:53 ID:mqs
壊れてる(確信)
235名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:20:08 ID:DEC
帰るぜよあん世界へ(仁並感)
236忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/06(火)23:20:45 ID:BUG()
2013年

彡(゚)(゚)「ほな、行ってくるで」

(´・ω・`)「言ってらっしゃい」

J( 'ー`)し「しっかり稼いできなさい」

バタン

(´^ω^`)「いやぁ~よかったね!本当に!」

J( 'ー`)し「ふふっ、そうね」

(´・ω・`)「じゃあ僕も学校行ってくるよ」

J( 'ー`)し「行ってらっしゃい」

バタン


J( 'ー`)し「……」

J( ;ー;)し
237名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:21:05 ID:2dA
何か嫌な予感が…
238名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:21:06 ID:AtT
帰って便通で仕事しだすのか
239名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:21:14 ID:X9L
カーチャン…
240名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:21:39 ID:SXq
家庭壊れる
241忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/06(火)23:23:47 ID:BUG()

J( 'ー`)し「ふふっ、今日は久しぶりに豪華な夕飯にしましょ」

J( 'ー`)しソウジキ カケー

J( 'ー`)し「イラッシャイマセー」

J( 'ー`)し「3時か……買い出しに行こうかしらね……」


ズーン

J( 'ー`)し「ん?上から物音が……」

J( 'ー`)し「何かしら」
242【1】 :2016/12/06(火)23:25:04 ID:Zy0
タイミング悪杉内
243名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:25:11 ID:617
あっ・・・(察し)
244名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:27:29 ID:DEC
アカン(アカン)
245忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/06(火)23:29:02 ID:BUG()

彡(;)(;)「マ゛ッマ゛ー!!今帰ったでー!!」

J( 'ー`)し「え……あんた……まだ3時よ……仕事は……」

彡(゜)(゜)「仕事~??あんの糞ブラックのことか?」

J( 'ー`)し「ブラックって……あの大企業の便通よ……多少は頑張らないと」

彡(^)(^)「安心せい!あんな会社、バックれてやったわ!」

J( 'ー`)し「えっ」

彡(゜)(゜)「全く酷いもんやったで!あーせいせいするわ!ワイは一生働かんで!!ナハハハハ!!!www」

J( 'ー`)し

彡(゜)(゜)「お!酒たくさんあるやんけ!マッマ買うてきてくれたんか!流石やな!」
246名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:29:45 ID:v9v
まずいですって!
247名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:29:54 ID:617
いかんのか?
248名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:30:24 ID:mqs
あかん
249名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:31:49 ID:0FC
2016年の彡(゚)(゚)がどう出るか
250忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/06(火)23:32:45 ID:BUG()

彡(^)(^)「やっぱりマッマは最高やな!これから一生頼むで!ハハハ!!!ww」

J( 'ー`)し

彡(^)(^)「んじゃワイは上でやきう見ながら飲んどるからな!」ドタドタ

J( 'ー`)し

J( 'ー`)し




~~~~

彡(゜)(。)「うぃーヒック 少し飲み過ぎたかな?」

彡(^)(^)「マッマ~水くれやで~」
251名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:33:37 ID:cYf
あかん
252名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:33:38 ID:FtY
てか3年経っても容姿ちぃとも変わらんのか やきう民は
253名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:34:22 ID:BOj
20代なら三年ぐらいじゃ変わらんやろ
254名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:34:26 ID:xgo
クズ過ぎて草
255名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:34:51 ID:2dA
ぐっばいやきう
256名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:34:53 ID:FtY
>>253
えぇ… 変わるやろ
257名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:34:53 ID:cYf
暴食して太らん限りそこまで変わらないんじゃね
258忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/06(火)23:35:18 ID:BUG()

彡#(゜)(゜)「おい聞こえとるんか!マッ……」

彡(゜)(゜)「マ……」





J( ー )し ブラーン







彡(゜)(゜)
259名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:35:43 ID:4ZH
うわあああ
260名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:35:50 ID:DG3
あああそういうことやったんか...
261名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:35:54 ID:v9v
(´⊙ω⊙`)
262名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:36:05 ID:mqs
そっちか
263名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:36:18 ID:AtT
ああ...
264名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:36:29 ID:2dA
何か分かったわ、ウン
265名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:37:25 ID:cYf
ああああ
266名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:38:53 ID:617
いやーきついっす
267名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:40:16 ID:DEC
あっ…あっ…(アカン)
268名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:44:28 ID:iFe
終わりなん?
269名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:44:34 ID:XUr
いやーきついっす……(アカン)
270名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:47:38 ID:nxu
happyend
271名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:48:34 ID:Cyl
Badend
272名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:51:22 ID:v9v
そんな…あんまりだよ…こんなのってないよ…
273名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:52:27 ID:lm3
やっと追い付いた…こんなの酷いや…
274名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:52:54 ID:naY
ワイアホ、オチがよくわからない
275名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:54:28 ID:Cyl
~糸冬~
276名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:54:50 ID:0FC
イッチが行方不明に
277名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:55:18 ID:cYf
終わりなん?
278名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:55:30 ID:Cyl
終わりやろ
279名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:56:04 ID:XUr
えっ本当に終わり?
ここがやっとターニングポイントじゃないんか…?
悲しいなぁ・・・
280名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:56:08 ID:Suq
風呂はいってる間に吊ってて草枯れる
281名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:56:22 ID:v9v
こういう良スレに限ってこういうパターン多いよなぁ…
282名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:56:24 ID:naY
2016の彡(゚)(゚)はどうなった?
なぜ母親の記憶が無い?
283忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/06(火)23:56:59 ID:BUG()


彡(゚)(゚)「クゥーw疲れたwこれにて今日の仕事終わりや!」

彡(゚)(゚)「まさか2013年のワイの代わりに仕事することになるとはな!ワイも人が良すぎる所存やね」

彡(゚)(゚)「さて、帰ってこの間買うたビール飲むやで!」





彡(゚)(゚)「ん?誰もおらんのか?真っ暗やな」

彡(゚)(゚)「ただいまやで~」

彡(゚)(゚)(……?誰かおる……?)



……ノセイヤ


彡(●)(●)「お前のせいや」
284名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:57:08 ID:SXq
うわあ…たまげたなぁ…
285名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:57:39 ID:XUr
続くやん!!!!!
うれC
286名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:58:00 ID:SXq
ぐう畜
287名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:58:08 ID:v9v
イッチ!ありがとう!!流石我等がイッチ!!!
288名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:58:36 ID:Cyl
やったぜ。
289名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:58:52 ID:cYf
やったぜ。
しかし不穏
290名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:59:50 ID:617
こわいなー
291名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:00:14 ID:WXH
とづまりすとこ
292忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/07(水)00:01:24 ID:jxh()

彡(゚)(゚)「っ!!何でここのお前が……!?」

彡(゜)(゜)「お前のせいや……」カラカラカラ……

彡(゚)(゚)「く、釘バット……!や、やめろや!ワイが何したんや!」

彡(゜)(゜)「お前がマッマを殺したんや……お前が……お前が……」

彡(゚)(゚)「マッマ……やと……」

J( ー )し ブラーン

彡(●)(●)「あ……あ……」
293名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:01:46 ID:vcQ
>>292
責任転嫁パターンほんときらい
294名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:02:04 ID:BEW
アカン…
295名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:02:08 ID:R72
2013のやきうゴミクズすぎて草
296忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/07(水)00:05:11 ID:jxh()

彡(●)(●)「オバ……ハン……」

彡(●)(●)「殺したる……よくもマッマを……」

彡(●)(●)「あ゛……?お前が殺したんやろうが……お前が……」

彡(●)(●)「なんやと……」


彡(●)(●)「お前と会ってから……すべてが滅茶苦茶や……お前は……お前は……」

彡(●)(●)「殺す……!」


彡(●)(●)「オラッ!!」

彡(●)(●)「この!!!!」

彡(●)(●)「おおおお!!!!!」

彡(●)(●)「死ね!!!、」
297名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:05:31 ID:1Ft
>>295
今現在のやきう民の可能性も
298名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:06:55 ID:UYf
どっちかを(●)(●)ミにして欲しいンゴ
299名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:07:00 ID:2hV
>>297
目の大きさで判別つくやろ
300名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:08:30 ID:XvJ
なんとなくはわかるが16とか13みたいに書いてもらいたいンゴ
301忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/07(水)00:09:40 ID:jxh()

彡(●)(●)ハァッ……ハァッ……

彡()()

彡(●)(●)ハァッ……

彡(●)(●)「ヒ……フ……」




彡(●)(●)「アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \」

彡()()

J( ー )し
302名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:10:32 ID:UYf
ああこれで記憶無くすんか
303名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:11:17 ID:iFK
そういえば最初のほうで通報したのにまだ来てないな
304忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/07(水)00:11:21 ID:jxh()


彡(●)(●)「これから……どないするか……」

彡(●)(●)「ん……」

彡(●)(●)「これは……」

彡(●)(●)「せやな……聞かな……」

彡(●)(●)「聞いて、働けば、それでええんや」






305名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:11:47 ID:nNq
便通 闇深すぎない?
306名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:12:39 ID:r4b
ヒェッ
307名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:13:01 ID:2hV
これは…勝者は2013のようですね…
308忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/07(水)00:13:19 ID:jxh()
三年後

彡(゚)(゚)「タイムマシンやんけ!3年前に行ったろ!」

(´・ω・`)「危ないからやめなよ 明日も仕事でしょ?」

彡(゚)(゚)「ちょっとだけや、ちょっとだけ 社畜にもたまの息抜きは必要や」




309名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:13:49 ID:K9g
原住民どっからわいたんや草
310名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:14:14 ID:NY5
原住民生きてたんか?
311名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:14:42 ID:UYf
>>309
>>310
死んだのは2016年の方やで
312名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:15:04 ID:vjv
つまりどういうことだってばよ
図解頼む
313忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/07(水)00:15:14 ID:jxh()
ほな、また……
314名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:15:25 ID:vjv
おつやで
315名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:15:32 ID:iFK
二人とも未来では存在しないちゅーこったな
316名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:15:41 ID:2hV
なんか最後が薄いな
317(相 ´・ω・` 反)◆ncKvmqq0Bs :2016/12/07(水)00:15:55 ID:Pb2
火の鳥の女武士思い出すなぁ
318名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:15:59 ID:R72
無限ループこわい
319名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:16:09 ID:WVa
イッチはおんj界のスティーブンキングや
320名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:16:17 ID:r4b
イッチおつ
321名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:16:28 ID:yUn
おつやで
322名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:16:38 ID:1Ft
2016のやきう民は2013年で死亡原住民2013年のやきう民に殺されて死亡、マッマいない

2013のやきう民は生存、原住民も生存、マッマ死亡
323名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:17:06 ID:2hV
久々にめっさ面白いの見たで
イッチおつやで
324名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:18:40 ID:kPN
ちゃんと話が繋がってるし面白いんやけどこわい
325名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:18:56 ID:XFh
久しぶりに面白いssおんJでみれたわ 乙やで
326名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:18:59 ID:46u
イッチおつ
面白かった
327忍法帖【Lv=1,デスストーカー,JN6】 :2016/12/07(水)00:19:05 ID:jxh()
途中途切れたんは>>283にこれ貼りたかったからやで
すまんな


 彡(●)(●)  
         /   ヽ
        | |   | | 「お前のせいや」
        | |   | |
        ||    ||
        し|   |J=二フ
       ||    ;
         | ノ ノ   
         .| .| (   
         / |\.\       
         し'
>>283
328名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:19:58 ID:XFh
>>327
怖杉
329名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:20:00 ID:K9g
>>311
思い出した、さんくす
これマジに話伸ばしたら売れそう
330名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:20:08 ID:NY5
イッチおつ
面白かったやで
331名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:22:13 ID:nNq
     彡(●)(●)  
         /   ヽ
        | |   | | 「面白かったわ」
        | |   | |
        ||    ||
        し|   |J=二フ
         |   ;
         | ノ ノ   
         .| .| (   
         / |\.\       
         し'
332名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:29:15 ID:jxh()
暇ならこっちも見てくれや
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1438961094/
333名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:29:40 ID:WXH
原住民はマッマ死んだことに違和感もたんの?
334名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:29:45 ID:rOc
これ延々ループなんか…?とりあえず乙やで
335名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:31:01 ID:AYn
>>332
イッチこれも書いてたんか?!
このイッチは千年に一度のイッチですわ…
336名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:34:40 ID:NvS
>>332
これ面白かったで
337名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:38:08 ID:vjv
>>334
ループせんで
一方通行で終わり
338名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:46:19 ID:aVX
怖かった
339名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:52:02 ID:XRJ
>>332
あれお前かよ
340名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:53:40 ID:Xkg
乙一

ヒェッ・・・
341名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:57:34 ID:dq3
こわE
名作やんけ!
342名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)01:10:13 ID:Lt3
これ2013と2016のやきうどっちが勝っても話繋がるよな
つまり野球は永遠に自分に勝ったり負けたりしてんのか 2016が連勝して生き続けて爺になる世界線もありそう
343名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)01:11:37 ID:YX7
2016彡(゚)(゚)が勝った場合タイムパラドックスで存在が消える可能性が
344名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)01:13:05 ID:DBu
>>342
13とか16とかつけなかったのはそういう事なんやろか
345名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)01:13:47 ID:46u
>>332
今見てきて大泣きしちゃったンゴ…
346名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)01:13:59 ID:Lt3
>>344
せやろなぁ
347名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)01:20:54 ID:f3Q
世にも奇妙な物語っぽい
348名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)01:21:30 ID:WXH
たぶんこう
描いといてなんだけど図の13年のやきうが初めワープした先は16年よりちょっと下(先)

349名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)01:24:11 ID:Lt3
>>303
便通職員の携帯は便通に監視されとるんやろ(畜並感)

>>348
おーすごe
350名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)05:12:07 ID:oCM
なんか面白かったです(小並感)
351名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)09:31:57 ID:8Vf
これは大作ですね間違いない
352名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)15:57:17 ID:np7
あげたろ!
353名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)17:15:29 ID:Bel
どっちの野球民が殺されてもループは終わらないわけか
おもろいなぁ
354名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)20:10:39 ID:Lt3
>>327
てかなんでこれ入れなかったんや
355名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)00:08:20 ID:SRV
あげ
356名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)02:47:02 ID:JxC
ほぉ~
357名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)10:32:34 ID:5gb
>>332
いまこれみたら、300人越えてて草
358名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)13:37:46 ID:Y80
>>332
人多杉内
359名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)16:44:53 ID:0Ni
ハム速から
360名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)20:45:22 ID:5U0()
木木
木木
361名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)19:13:34 ID:CpM
イッチどうした
新作 出来たんか?
362名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)17:51:21 ID:3es
>>360
四木森せぜこ的な?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(゚)(゚)「タイムマシンやんけ!3年前に行ったろ!」