- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイのノーパン出社記録、364日で終わる

1名無しさん@おーぷん:2016/12/06(火)17:39:08 ID:Wqf()
うっかりパンツをはいて出社してしまった模様
2名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:39:16 ID:Wqf()
くやしい
3名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:39:33 ID:2d8
くさそう
4名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:39:37 ID:JTd
一年やな
5名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:39:57 ID:aTE
生きてる限りチャンスはあるで
6名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:40:24 ID:Gib
また1日目からコツコツやで
7名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:40:55 ID:Wqf()
>>4
明日で1周年だったんだよなぁ
8名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:41:32 ID:Wqf()
>>6
正直、これから寒くなるし春から再開しようと思ってる
9名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:41:42 ID:L1y
あーおしいな
世界記録はどれくらいなんやろ
10名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:42:00 ID:Wqf()
>>9
こんなんギネスに申請するバカおらんやろ
11名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:42:41 ID:Wqf()
誰かノーパン出社マンおらんか?
あのスースーした最高の感覚わかるやつおらんか?
12名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:43:37 ID:W2M
尿のキレの悪いワイにはむりや
13名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:44:10 ID:Wqf()
>>12
かわいそう
14名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:45:17 ID:erY
>>12
パンツ過信すんなよ
15名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:46:27 ID:Wqf()
もしワイが女やったらここで女神になれたんやろなぁ
16名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:46:51 ID:VRR
364日も続けてたのにうっかりなんてあるんか?
17名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:47:03 ID:qja
休日0出勤とはたまげたなぁ
18名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:47:38 ID:HQK
>>15
前にそういう趣味の女いたな
19名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:49:28 ID:4oW
ワイのノーパン通学記録の方が上やわ
20名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:49:46 ID:jQB
ノーパン通勤のなにがええんや?
21名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:52:14 ID:Wqf()
>>16
風邪気味やったのが敗因かなと分析してる
22名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:52:28 ID:Wqf()
>>19
何日や?
23名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:52:51 ID:Wqf()
>>20
やってみればわかる
あと洗濯物がパンツ一枚分減る
24名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:53:59 ID:wSc
小便したらどうしたってパンツに数滴つくと思うけどそのへん匂わないんか
25名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:54:25 ID:zTh
下は何を履いてるんや
26名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:56:03 ID:Wqf()
>>24
トイレが一番の難敵やな
毎度毎度個室トイレ入って雫が止まるまで拭くのは面倒
27名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:56:11 ID:Wqf()
>>25
スーツや
28名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:56:51 ID:Wqf()
ちなみにスーツは6着持っとるで
こまめにクリーニングしとるから清潔や
29名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:59:18 ID:Wqf()
ノーパン出社やろうと思ってるやつは最初が1番難関やで
非日常な事をやっているという意識が強くなって不意に勃起してしまう可能性が高くなる
30名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:59:40 ID:Wqf()
満員電車で目の前に女がいてみろ
それはそれは大変やぞ
31名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)17:59:45 ID:GmM
ノープロブレム
32名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:00:33 ID:Wqf()
そして慣れるまでは尻汗をけっこうかくかもしれんからクリーニングはこまめにするんやで
33名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:00:40 ID:UJN
>>30
スレタイも見ずに開いたけどこれは同意
34名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:03:13 ID:Wqf()
>>33
せやろ
すぐにでもワイの二十日大根をぶち込んでやりたくて仕方なくなる
35名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:03:21 ID:uPB
ネタスレかと思ったのに説得力ありすぎるレスに草
36名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:03:48 ID:Wqf()
>>35
君も明日からノーパン出社やってみたらどうや?
度胸つくで
37名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:05:21 ID:bbO
きっかけは何や?
38名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:05:30 ID:LxE
もらしてノーパンで営業は四半期に1回くらいある
39名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:06:03 ID:uPB
>>36
ワイがやったらこうなる未来しか見えない




40名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:06:27 ID:Wqf()
>>37
思いつきや
ノーパンで出社したら気持ちええんやないかと思ったんや
結果、気持ちよくてどハマりや
41名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:07:26 ID:Wqf()
>>38
毎日ノーパンやと得意先でノーパン土下座までできるようになるぞ
42名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:08:18 ID:Wqf()
>>39
ほならノーパン外出から始めてみるとええで
ちかくのコンビニとかスーパーとか
入門編やな
43名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:08:40 ID:bbO
>>40
普段からノーパンなん?
それともスーツの時だけノーパンなん?
44名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:09:48 ID:Wqf()
>>43
始めは出社時のみノーパンやったんやが、夏場になるとプライベートでもノーパンなときが増えたな
最近は休みもノーパンやった
そのせいで風邪気味になったんかもしれん
45名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:10:34 ID:Wqf()
他にこのパンツを履いた負け犬に質問はないか?
ワイの一年分の経験、なんでも教えるで
46名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:11:10 ID:bbO
>>44
はえーパンツって大事なんやね
夏、家では下半身全裸なん?
47名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:11:30 ID:Wqf()
>>46
短パンはいとるで
48名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:13:27 ID:uPB
>>45
ノーパンの前後で変わったことあるか?
健康面じゃなくて仕事とかで
営業成績上がったとか
49名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:13:52 ID:bbO
>>45
ノーパンで一番危なかったことを教えてクレメンス
50名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:15:08 ID:Wqf()
>>48
もともと内気で営業には不向きな性格やったんやけど、半年ほど前から度胸がついてきたと思っとる
お客さんとの会話も弾むようになってきたしな
業績は察してくれや
51名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:15:50 ID:Wqf()
>>49
そらもう健康診断よ
この日だけは黒のスパッツをはかせてもらったわ
52名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:17:27 ID:H59
最初の違和感からくる勃起は何日ぐらいでなくなったんや?
53名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:18:06 ID:Wqf()
>>52
ワイの場合は2週間くらいかかったな
ちょっとかかり過ぎやと思う
54名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:18:11 ID:uPB
>>50
そうなんかサンガツ
ここはひとつ試してみるかなー
役人やからノーパン謝罪会見とか想像しただけで草生えてくるわ
55名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:19:28 ID:Wqf()
>>54
ええと思うで
ノーパン健康法みたいなのもあるらしいしな
スーツはこまめにクリーニングするんやで
56名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:24:23 ID:Wqf()
もうないか?
ほなワイは消えるで
みんなもノーパン出社するんやったら風邪ひかんように気をつけてな
ほな
57名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:25:09 ID:mXW
とんでもない天才がいた
58名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:30:08 ID:yW3
生理の時どうするの?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイのノーパン出社記録、364日で終わる