- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

COATに入社したいんやが

12名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:36:10 ID:MFd
>>11
履歴書送って熱意を伝えればへーきへーき。
ちなみに、"金稼ぎたいから"だけじゃアカンと思うで。
13名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:38:08 ID:XSu()
>>12
もしかしたら淫夢にでてた人とも会えるんやろか?別にそれが目的ではないけど
14名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:38:36 ID:ir3
このスレから野獣先輩を越える未来の大スターが誕生するかも知れないんやな
15名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:38:39 ID:5dn
>>13
もうおらんやろ
16名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:40:09 ID:kZL
>>13
それやりたいならACCEEDに入社しようや
じゅんぺいに会えるかもしれんで
17名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:40:18 ID:FmG
COATではないけど一応マジレス

ここでパッと言われてパッと顔晒せない程度なら最初から応募しないでええで
V出たら即お前の顔広まるんやで
なのにここで晒すの怖がっとる糞チキンが出てもOKとか舐めてんか糞ガキ
どういう思いで出てるのか知らんと気軽にぬかすな死ね
18名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:40:21 ID:xCG
じゃあ、まず身長と体重と年齢を教えてくれるかな?
19名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:40:34 ID:XSu()
ワイの尻は歯ブラシくらいしか入れたことないんやが大丈夫かな?
20名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:41:07 ID:XSu()
>>18
20歳、大学生です。
21名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:42:11 ID:FmG
なんや、話次第では捨てアドくらい晒して紹介できるかはともかくある程度の助けになったろ思うてたのに
糞虫め死ね
22名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:43:19 ID:XSu()
みんなを怒らせてしまったのか・・・すまんな
協力してくれたみんなありがとやで!
23名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:43:43 ID:FmG
ワイしか怒ってないんだよなあ…続けて、どうぞ
24名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:43:56 ID:5dn
恐い
25名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:45:50 ID:XSu()
>>23
ええんか?
26名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:46:37 ID:FmG
>>25
もちろんええで(ニッコリ)
27名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:47:27 ID:XSu()
>>26
ありがと
28名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:48:35 ID:XSu()
身長173 体重85のぽっちゃりは需要あるんか?なくてもお問い合わせするが
29名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)22:06:56 ID:qa5
アクシードはあかんのか?
30名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)22:09:31 ID:wh1
ggって来たが
18~35歳くらいで健康な方
スリム~筋肉質で容姿に自身のある方
明るく楽しくお仕事できる方
らしいで
31名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)22:20:38 ID:4B6
>>29
アクシードは素人には厳しいやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





COATに入社したいんやが