- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

この漫画キモすぎて草枯れる

1名無しさん@おーぷん:2016/12/05(月)17:28:16 ID:P9h()









2名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:28:40 ID:srE
感動した
3名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:28:46 ID:osg
飯沼じゃないのか…
4名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:29:05 ID:P9h()
LINEのタイムラインで貼ってたやついた
5名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:29:28 ID:e4p
>>1
ヴォエ!
6名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:29:35 ID:vdc
至極どうでもいいんやな
7名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:29:37 ID:nhe
好きなやつは好き、それでええやんか
なんでわざわざ晒すんや
8名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:29:57 ID:P9h()
>>7
すまんな
9名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:30:22 ID:srE
お前らってホモネタ好きなのにこういうときは厳しいのな
10名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:30:28 ID:R6C
アーハキソ
11名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:30:35 ID:Zfx
>>3
ワイもこれかと思たわ
12名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:30:35 ID:nhe
>>8
ええにゃで
13名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:30:57 ID:bgo
>>9
汚い糞まみれのホモセックスが好きなんやで
14名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:31:06 ID:R6C
まーたおんJに猫が湧いたのにゃ
15名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:31:11 ID:srE
>>13
納得した
16名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:31:13 ID:I68
何これ ムーミンの擬人化?
17名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:31:16 ID:xPp
ぴょん吉?
18名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:31:20 ID:uSL
>>9
キモオタが描いてるレズ漫画を読んだおまんこの気持ちを想像するんや
19名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:31:26 ID:P9h()
>>12
猫定期
20名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:32:47 ID:KF8
なんていうか可愛い男の子の絵なら全然大丈夫だけどこの顔は無理
なんで腐女子はこれに興奮してるんだ。昭和のギャグマンガ顔じゃん
あんスタとかならわかるんだがな
21名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:33:25 ID:9jU



二次創作でろくなものはないわ
22名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:33:29 ID:39l
え…なにこれは…

>>20
絵が下手めな腐女子でも描けるからかな?
23名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:33:42 ID:QzT
>>20
わいもほんまわからん
声優なんやろか
24名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:33:51 ID:P9h()
>>21
!aku21!aku21!aku21
アク禁:>>21
25名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:34:29 ID:9D8
>>23
ほとんど声優目当てやで
26名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:35:11 ID:P9h()
画像ガイジもきもE
ゴジラだけすこ
27名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:36:04 ID:bgo
こんなん見るくらいなら、しまじろうパパのホモセックス画像みるわ
28名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:36:19 ID:QzT
>>25
じゃあ実写のキモオタに人気声優が声当てたらどうなるんやろ
29名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:36:25 ID:9bJ
ゴジラニキとスネークだけは許せる
30名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:36:45 ID:P9h()
>>29
スネークは無いわ
あれはないやろ
31名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:38:05 ID:lc3
草枯れるは流行らないし流行らせない
32名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:38:08 ID:QzT
画像ガイジは役に立つ画像でも貼ればええんちゃうんか
33名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:38:48 ID:Y9I
いくらキモオタでも昭和のギャクマンガ顔の美少女が6人同じ顔でおったとしてもそこでカップリングはさせんやろなぁ…
34名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:39:31 ID:QzT
あっそうだ(唐突)
おんj民全員がレス全部にエログロ画像貼ったらまとめに嫌がらせできるんちゃうか
35名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:39:37 ID:eEg
ワイも男の娘すきやからホモは別にええんやけど、元の絵柄がホモに合ってないよな
ギャップがきもE
36名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:39:57 ID:uSL
>>34
本家行って、どうぞ
37名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:40:14 ID:DKR
画像ガイジというがやってることはコテと同じやし好きやないけど
中身はコテ勢とくらべてふつうなやつばっかやん
38名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:40:18 ID:M21
なんでや七人のナナかわいいやろ
39名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:40:36 ID:Y9I
ところでこれ電話の相手は誰なんや?
40名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:41:06 ID:P9h()
>>37
ぶっちゃけコテはべつにええんや
41名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:41:26 ID:DKR
えぇ…
変わってるな
42名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:41:39 ID:9bJ
最初の頃はおそ松さん好きやったんやけどなあ
封印された1話のせいでそっち系の女オタが群がり出して暴走しまくったから見るのが恥ずかしくなってしもた
43名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:42:30 ID:lc3
女オタが群がったのは1話のせいじゃないとおもうぞ
44名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:43:33 ID:3Th
言うけど艦豚の漫画も大概やぞ
オメガくん並みなのがあるし
45名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:44:00 ID:QzT
腐人気が出る一番の要素ってやっぱ声優ちゃうん
ヒロアカとかだってアニメ化した瞬間一気に増えたし
46名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:46:38 ID:P9h()
>>45
声優ってそんなええんかな
47名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:49:56 ID:9bJ
>>45
ワイ原作ファン、声優が酷すぎて1話で切る

どう考えてもデクはショタ系の女性声優にやらせるべきやろ
あとオールマイトは玄田哲章にして欲しかった
48名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)17:54:29 ID:QzT
>>47
声優はあってたと思うで。デクとか結構筋肉あるし肉体派キャラやし
それよりも麗日ずっと金髪やと思っとったのに茶髪やったのが衝撃やったわ
49名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)18:04:09 ID:vlZ
おそ松さんなのはわかるんやけど六つ子の誰なのかさっぱりわからん
50名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)18:05:55 ID:DRZ
識別でけへん
あと1話がわけわからなすぎて見るのやめたンゴ
51名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)18:06:41 ID:hAq
弱虫ペダルのキャラみたいな奴が飯食ってる漫画かと思った
52名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)18:07:51 ID:wed
アマガミの七咲でこんなくだりみたゾ。(小声)
53名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)18:08:01 ID:LhM
そこらのよだれブッシャアメシ漫画よりバキの食事シーンのほうが美味しそうという事実
54名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)18:08:33 ID:1HG
なんやこれ、おそまつさんってこんなんなんか!?

まんま綺麗なスネ夫やんけ!
55名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)18:09:27 ID:9bJ
>>50
先入観無くして2話から見るとええで
56名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)09:16:38 ID:CTI
あげ
57名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)09:18:20 ID:6VV
草枯れますねぇ!
58名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)09:39:09 ID:CTI
>>57
枯れますよー枯れる枯れる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





この漫画キモすぎて草枯れる