- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

昔のニコニコ「アイマス!東方!ボカロ!」

1名無しさん@おーぷん:2016/12/02(金)09:16:37 ID:Sz3()
今のニコニコ「淫夢!クッキー!ハセカラ!」

東方つよい(確信)
2名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:17:15 ID:WB8
ハセカラ…?
3名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:17:34 ID:AVY
ゆうさくやぞ
4名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:17:34 ID:3e0
昔のニコニコ「アニメ!映画!ドラマ」

こうやぞ
5名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:17:38 ID:OUI
公式アニメ!歌い手や躍り手や実況者!淫夢!
なんだよなぁ
6名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:17:41 ID:R8Y
今のニコニコ「歌ってみた!踊ってみた!ゲーム実況!」
やぞ
7名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:17:52 ID:9h2
アイマスボカロ嫌い
レスリング好き
8名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:17:52 ID:hoT
し か め ま ど か

9名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:18:24 ID:dsQ
言うほど歌ってみたとか踊ってみたって流行ってるんか?
流行ってるように見せかけてるだけちゃう?
10名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:18:41 ID:i2f
最初期はVipperのすくつだった
11名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:18:51 ID:Sz3()
歌ってみたとか踊ってみたはボカロのイメージ
12名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:18:56 ID:WB8
実況者!歌ってみた!踊ってみた! やろ
13名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:19:01 ID:lSp
ナナさんとシュガハの雑コラピーマイベイベーすこ
14名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:19:21 ID:R8Y
>>9
中高生に大人気やぞ
同じバイトしてる高校生が超会議にいってゲーム実況者を生で見て泣いたって言ってたのを聞いてドン引きしたわ
ただの素人やぞ
15名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:19:28 ID:OUI
>>9
流行ってるというか淫夢みたいに固定客が居るから伸びて糞おもんない今のニコニコならランキングのってしまうからね
流行ってる=ランキング入りでは明確にはちゃうけど
16名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:19:40 ID:Sz3()
…と思ったんだがクッキーの声優陣も歌ってみたしてるんだよなあ…
17名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:20:08 ID:7V9
>>14
金もらってるなら素人ちゃうぞ
19名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:20:38 ID:WB8
>>17
えぇ…
20名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:20:51 ID:R8Y
>>17
お、おう…
21名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:21:22 ID:OUI
>>14
中高生は3DS組以外は皆YouTubeやろ
ニコニコってなんかオタク臭いし怖いって今のガキ言うてるで
似たような糞でも実況者言うと良くわからんけどYouTube r言うとすげえ!みたいな感じで
22名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:22:28 ID:Fbi
今の中高生の流行りってなんや
ニコニコ見てる数自体は減ってると思うけど
23名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:23:02 ID:R8Y
>>21
はえ~、詳しいっすね
24名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:23:52 ID:7V9
違うんか
ごり押しできるやきう選手みたいなもんやろ
25名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:23:54 ID:WB8
最近の中高生は陰キャラじゃなくてもアニメ見てるやつ多いらしいぞ
その繋がりでYouTubeよりニコニコみてるやつもおるやろ
27名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:25:19 ID:lHI
ニコニコのやってみたシリーズが好きだった
歌ってみたとか踊ってみたとかじゃなくニコニコ技術部(?)ってタグがついてたやつ
子供心にワクワクした
28名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:26:26 ID:TRM
あんな素人が歌ってなにおもろいねん
検索の邪魔や期エロや
29名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:26:49 ID:bVr
クジラックス先生定期
30名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:26:49 ID:OUI
>>25
3DS経由でも見れるのがニコニコの強さやけどアニメはYouTubeでも見れるからね
一番ニコニコ使ってる層はニコニコ最初期に20台で今三十路の奴らと中学生当たりでニコ動に会って今まで使ってる20台ちゃう?
ガキはホンマにYouTubeやで
31名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:27:38 ID:WB8
アイドル気取りの実況者や歌い手は死ね
淫夢実況流行らせこら
32名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:27:50 ID:FyQ
IKZOや松岡、レスリングシリーズが毎日ランキング入りしていた
あの頃に帰りたいです・・
33名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:28:12 ID:xib
ニコニコっていまどうなっとるんや?
34名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)11:24:49 ID:DEi
>>31
あれが一番いらんわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





昔のニコニコ「アイマス!東方!ボカロ!」