- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

Wi-Fiオフなの知らずに動画見続けた結果・・・

1名無しさん@おーぷん:2016/12/01(木)11:28:02 ID:SlN()
まだ一日なのに7.9ギガwwwwやばいンゴwwww
2名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:28:44 ID:SlN()
どうすんねん
3名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:28:56 ID:aAE
ざまあ
4名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:30:13 ID:SEK
なぜ気がつかなかったのか
5名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:30:25 ID:jDh
マジ? 動画ってそんな食うんか
6名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:30:32 ID:SlN()
左上の玉みたいなやつ2つだけになったんご
7名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:31:06 ID:dQQ
玉はもともと2つだろ
8名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:31:24 ID:SlN()
Wi-Fiが生命維持装置になってしまった
9名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:31:50 ID:SlN()
>>7
ワイのタマやないで
10名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:31:52 ID:QHi
1日どころかまだ半日も経ってないのに…(´・ω・)
11名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:32:11 ID:jDh
どんな動画見てたんや
12名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:32:12 ID:8B8
その前に警告出るようにしとこうや
13名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:32:59 ID:H3Y
動画アプリをwifi下だけで動作するように設定しろや
14名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:33:01 ID:1yT
映画でも見たんか
15名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:33:01 ID:SlN()
>>11
いたって健全な動画やで、貯まってたからみてた
>>12
できるんか?
16名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:33:14 ID:bPK
スマホって高級品やな
17名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:34:11 ID:LMG
ちゃんとウィーフィー繋いどくんやで
18名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:34:14 ID:3t1
制限かかるだけやし、別にええやん
19名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:34:15 ID:SlN()
ふと思い出してあぁーっでなった

>>13
教えてクレメンヌ
20名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:34:18 ID:jDh
>>15
エロ動画とはいえまだ一日やろ?そんないくか?
21名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:34:45 ID:H3Y
>>19
あいぽんか?
22名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:35:09 ID:SlN()
あいぽねやぞ
23名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:35:45 ID:H3Y
動画みたアプリは?
24名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:35:50 ID:8B8
>>15
ワイのスマホはアイポンやないけど設定できるで
25名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:36:29 ID:SlN()
強は休みで暇だからよつべのアプリで見てた
26名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:37:31 ID:H3Y
設定→モバイルデータ通信
YouTubeのアプリをオフにすれば4Gで通信しなくなるで
27名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:38:13 ID:SlN()
>>26
おおーありがとう
28名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:39:15 ID:SlN()
これってもう屋外では最低限使用しない方がいいよなあ
29名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:39:59 ID:SlN()
>>20
いくんやなあ・・・
30名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:40:29 ID:H3Y
>>27
ついでに勝手に通信しそうなゲームとかニュースアプリとか全部切っとけ
31名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:40:29 ID:1vg
7.9ギガってどうやったらそないにいくねん
永遠に垂れ流してたんか
32名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:42:29 ID:SlN()
>>30
はい
>>31
角煮したらなってたで
33名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:43:09 ID:jDh
>>30
これええな サンガツ
34名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:44:11 ID:SlN()
cmの読み込みいつもより遅いと思ったら切ってあった
35名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:44:59 ID:uqr
角煮うまいよな食べたい
36名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:45:38 ID:SlN()
>>35
昨日くったよ、って角煮やなくて確認ぞ
37名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:47:06 ID:uqr
履歴かな
38名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:47:37 ID:1vg
>>35
長崎の角煮まんじゅう食べたくなってきたやんけ
39名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:48:13 ID:SlN()
これから結構きつくなるけどなんとか一ヶ月くらい持たせてみようと思うで
>>37
角煮ご飯にかけるとうまいで
40名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:48:15 ID:jeM
>>1
どうやばいの?
41名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:50:00 ID:SlN()
>>40
制限かかるとWi-Fiないところだと著しく読み込みが遅くなって簡単な検索やちょっと読み込むだけのアプリの起動が遅くなって面倒・・・て感じの体験談
42名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:51:32 ID:SlN()
これが初めてではないんやで、実家でもやらかした
43名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:52:36 ID:jeM
>>41
なんや
莫大な利用料金でも請求されるのかと
44名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:52:43 ID:eRX
https://www.noao.edu/image_gallery/images/d7/cygloop.tif 貼れと言われた気がしたので
45名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:53:52 ID:SlN()
関係ないがURLを踏むのは勇気いるよな、気になるけど
46名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:54:40 ID:P02
高速通信容量買い足そうや
47名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:54:41 ID:VM8
2500円払って追加容量もらえよ
48名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:55:30 ID:SlN()
わ、わかったンゴよ
49名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:56:14 ID:43D
ワイもWiFi切れてるの気づかんでsyamuの動画観てたらあっという間に告知されたわ
あいつほんま許さん
50名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:56:58 ID:8Le
>>47
これやな
51名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:58:04 ID:uqr
いや貰うな
52名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:58:35 ID:H3Y
だからギガモンスターにしろとあれほど
53名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:59:15 ID:SlN()
カケホとデジラ?
54名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:59:24 ID:P02
もういっそMNPしようぜ
55名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:00:37 ID:SlN()
mnpでしたら・・・
56名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:02:21 ID:SlN()
とりあえずモバイルデータの件テキトーに色々切ってきたで
57名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:04:06 ID:H3Y
>>53
ギガモンスターは20ギガやぞ
58名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:05:15 ID:dQQ
おんjってどれくらい通信量食うの
59名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:05:42 ID:SlN()
>>57
20ギガってなかなか使い切らんよな、Wi-Fiないなら入れてた
60名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:07:07 ID:SlN()
>>58
リアルタイムの設定してたらくうんやないか?多分やが
61名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:07:09 ID:P02
いまから料金プラン変更しても反映は来月かな
62名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:07:30 ID:8Le
>>58
ブラウザでやってるならそこそこ
アプリだとそうでもないが画像大量に張られてるスレやと結構喰う時ある
あと突然300mb取られたことあるわ
63名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:08:01 ID:SlN()
>>61
年明けちゃうやん
64名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:08:59 ID:SlN()
>>62
おっそろしいンゴね、おんj
65名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:13:23 ID:dOh
>>41
2ちゃんの画像すら1分くらいかかるからな
66名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:14:19 ID:SlN()
そろそろワイもトッモの家遊びにいくで
平日昼間だから人が集まるとは思ってなかったが10人以上も見てくれてありがとうやで、楽しかったわ

Wi-Fiの設定には気をつけるんやで
67名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:14:42 ID:dOh
ほなまた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Wi-Fiオフなの知らずに動画見続けた結果・・・