- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

横浜ファンはなぜどすこい山口をいらないと言うんや?

1名無しさん@おーぷん:2016/12/01(木)01:58:22 ID:MTs()
どう考えても必要やろ
2名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)01:58:41 ID:RiJ
強がり
3名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)01:58:41 ID:1cW
必要やった
4名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)01:59:05 ID:UFq
新しいおもちゃいっぱいあるからな
5名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)01:59:10 ID:lLY
認知的不協和を解消するためやぞ
6名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)01:59:10 ID:iX7
そら強がりしかないやろ
7名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)01:59:13 ID:xwH
言ってない
8名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)01:59:41 ID:MTs()
>>5
これか
9名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:01:12 ID:c7A
決して要らないわけではないけどFAしたならしゃーない
球団変わっても応援するから新天地でも頑張ってくれやって感じ
10名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:09:34 ID:RiJ
必要だけどいなくなるから正当化してるんや
それで心の平安を保とうとしてるんや 
強がりや
11名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:21:34 ID:bxF
必要やけど、しゃーない。
飯塚くんに切り替えていく。
12名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:22:59 ID:4Jj
必要やけど横浜の選手だから応援してたから
13名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:24:29 ID:03r
これからは頭部にぶつける立場からぶつけられる側になるのに
随分悠長やな
14名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:24:58 ID:8m3
山口はDeの何が気に入らんのや?
15名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:25:19 ID:MpD
金額やろ
16名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:27:20 ID:4Jj
山口の希望とウチが提示した条件に開きがあった。
ケンカ別れではなく、最後は握手して終わりました。
移籍先は迷っているということでした

金が足りんということや
17名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:29:07 ID:GnS
筒香打ってくれや
18名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:29:30 ID:AnV
3年5億の何がアカンのですか
19名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:30:19 ID:zei
5年10億とか頭おかしいわ(直球
ぜったいそんな仕事せえへんぞ
20名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:50:14 ID:4z0
1年に2回もケガした翌年に5年提示はすげえなと思った
年齢的にはまだまだいけるけども
21名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:51:55 ID:nkN
要らないと思ってる奴は叩かない
必要と思ってる奴だけが叩いてる
あれだけ叩かれるって事は必要と思ってる人が多いんやで
22名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:59:05 ID:kvl
ヤンデレなんやで私をすてるなんて許さない死んで
23名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)03:17:29 ID:c8U
変な言い訳するから嫌いになった
リップサービスいらんから黙ってFAすればここまで叩かれてない
24名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)03:27:04 ID:LDv
FAはもっと爽やかに出て行ってほしいな
「DeNA君が嫌いなわけじゃないの、愛してるの。でも中日君と巨人君を好きになっちゃったの、だから別れましょう、、」
みたいな感じやからうーん、ってなる

応援してるけどな
25名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)03:28:14 ID:eQo
決していらん事はないんやけど信頼度が低いからまあええか的な
26名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)03:31:01 ID:XfV
変に横浜愛とか語ってたから
27名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)09:36:49 ID:MTs()
>>14
金とか球場とかあるいはファン
28名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)09:39:11 ID:11N
にわかがこれから強くなっていくチームを見捨てて出ていくか!
って言ってるけど連続勝率5割未満継続中やし
出ていくのは不思議やないよなあ
29名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)09:40:08 ID:UAk
うちはいるけど他球団そんないるか?


大体のDeファンはこれやぞ
30名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)09:40:35 ID:ZY5
三浦も山口も居なくなったら来年からどうやって野球やるのか
もうどうでもいいンゴ
31名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)09:42:47 ID:P3n
イニングイーターやけどスペ気味
今年初めて二桁勝利のメンタル弱め
5年10億はありえん
3年4.5億でも多いくらいや
32名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)09:43:03 ID:v5i
>>24
ホーント・コレイトン
33名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)09:44:55 ID:Ok7
日本のプロ野球ハァンはすぐチーム愛とか求めるからなあ
使えなくなったら戦力外とか平気でするんやから選手が金目的でドライに出て行っても文句言うなや
34名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)09:45:46 ID:6Aq
必要だけど、出て行き方が気に入らんから、イランイランって誤魔化しとるんやろ正直な話
35名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)09:46:23 ID:kb9
他球団がいるとかじゃなく横浜から引き抜くことに意味がある
ギリギリでAクラスのチームから二桁勝利のPが抜けることで他球団がAクラスに入れるんや
36名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)09:48:32 ID:6Aq
「1番自分を評価していただけるところに行きたい」で良かったんちゃうかなあ
これでも叩くやつは叩くやろうが、幾分かマシやったやろ
37名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)09:53:16 ID:15x
山口のインスタみれば出ていきたくなるのもわかる
38名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)10:00:08 ID:LDv
>>37
これも理解できる

多分チームじゃなくてファンが嫌いなんやで
39名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)10:01:27 ID:GQD
ほんとは残ってほしいくせに
40名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)10:02:51 ID:LDv
そら残って欲しいよ
41名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)10:05:41 ID:gXO
>>35
二桁勝利できる大竹を放出した広島が独走したしわからんもんよ
42名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)10:08:04 ID:LDv
大竹マエケン抜けても独走したしカープはまた別格な気がしてきた

育成と発掘がチームの基礎なんやなぁと思うわ
43名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)10:11:11 ID:15x
>>38
そうやろな
チーム内で山口と仲悪いやついないっぽいし
フロントの可能性もあるが
44名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)10:14:59 ID:LDv
>>43
改革推進派の挑戦的なフロントに問題はないと思いたいなぁ
ぬるいフロントでどんな時代過ごしたかは充分にしってるやろし

ブーイングの時から出て行くのは覚悟してたからやっぱファンやと思うわ
45名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)10:15:56 ID:6Aq
いうて巨人も中日もファンは甘ないどころか怖いぞ
46名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)10:19:27 ID:lnD
ファンが嫌いだから出て行くってアマちゃんやんけ
そもそも大していねえし
47名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)10:20:18 ID:A1C
出て行ったやつなんてどうでもいいに決まってるだろ
48名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)10:21:27 ID:xMH
ワイのベイファンのアッネは清潔感無いから嫌いって言ってたで
ドイヒー
49名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)10:22:03 ID:6Aq
>>48
正直、それはわかる
51名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)10:22:49 ID:LDv
>>48
オシャレには気を使ってるからセーフ
53名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)10:24:49 ID:tAz
>>38
ここまでの流れをみると納得
54名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)10:25:34 ID:eZi
はいおんJ速報
56名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)13:22:19 ID:Pl0
>>38
これやね
ファンが陰湿過ぎるわ…
57名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)16:48:20 ID:hjL
>>51
ただ高いブランド着てればいいと思ってる典型やんあれ…
58名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)16:49:58 ID:qdK
>>51
・3・ オシャレやで



59名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)17:00:55 ID:nkN
>>55
こんなとこ聞いた事ねえな
60名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)21:20:50 ID:mlB
これがハメカスんの民度
61名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)04:55:17 ID:pzx
負け惜しみが気持ちいいわw
62名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)05:00:36 ID:Od1
>>60
>>61
わかりやすすぎ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





横浜ファンはなぜどすこい山口をいらないと言うんや?
CRITEO