- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

悟空に勝てるジャンプ漫画キャラおる?

1名無しさん@おーぷん:2016/12/01(木)00:47:19 ID:nud()
悟空最強説
20名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)01:03:26 ID:H8A
漫画の世界の中にいる限り早乙女浪漫には勝てない
21名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)01:03:49 ID:1vg
勝利マンのあれは勝ったと言っていいのか
22名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)01:03:52 ID:iX7
スレみる感じ結構ありそう
23名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)01:06:00 ID:XsK
>>22
単純な威力ってだけなら最強格やろうけどな
心臓病でも死にかけてるし当たればやけど毒系も効くで 当たるかって問題やけどな
24名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)01:06:05 ID:lLY
カーズも負けることはないな
25名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)01:11:13 ID:RLD
>>19
時間止めて勝てるならクルドさん瞬殺されてないんだよなぁ…
26名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)01:17:45 ID:lLY
>>25
ドラゴンボール超に出てきた時間を止めれるヒットさんは悟空とかベジータの比にならないくらい強いで
27名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)01:18:57 ID:XsK
>>26
あれは能力なしでも悟空並みやぞ
そもそも縛り有りとはいえ悟空と同格やし
28名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)17:47:48 ID:JGU()
悟空だわ
29名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)17:48:43 ID:CDV
>>22
同意。
なんか、言ってくれてホッとした。
(まるで「裸の王様」で「王様は裸だよ!」と叫んだ少年では無いけど。)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





悟空に勝てるジャンプ漫画キャラおる?