- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】comico有料化

1名無しさん@おーぷん:2016/11/30(水)19:05:40 ID:c88()
アップデートしたら過去の奴も見れんようになるやで

アップデートはやめときやー
2名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:06:11 ID:c88()
これダウングレードできないんかな
3名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:06:25 ID:LPX
言うの5分遅いンゴ…
4名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:06:42 ID:c88()
>>3
すまんやで
5名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:06:58 ID:AfA
自動アップデートで無事死亡
6名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:07:51 ID:c88()
>>5
アップデートはアプリもOSも地雷だらけやから手動がええで
7名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:07:54 ID:3fK
マ?ワイのパステル家族が…
8名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:08:18 ID:G6o
こマ?忘れたころに思い出してリライフ見てたのに・・・
9名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:08:51 ID:AfA
>>6
スマホ変えて設定確認するのすっかり忘れとったわ
10名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:08:59 ID:c88()
>>7
そうンゴ!悲しいけど忘れようと思う
さいならコミコ作者たち
11名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:09:17 ID:L3N
https ://youtu.be/AiCtgvd5dPI
そんなことよりNONA REEVESの無料の神曲聞いてよ
12名無し :2016/11/30(水)19:09:26 ID:soi
ドロップブックス「ついでに俺も有料化していい・・・?(チラッ」
13名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:09:56 ID:c88()
>>8
リライフは書籍あるから買ったらええんちゃう
14名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:10:08 ID:2Sq
事前通告も無しで有料化はなあ
15名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:10:18 ID:8cC
被害報告が続々と上がってますね・・・
16忍法帖【Lv=13,カンダタこぶん,81x】 :2016/11/30(水)19:10:56 ID:tCG
>>12
すぐ摘発されそう
17名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:11:02 ID:FBv
マ?
もう何ヶ月も見てなかったけど
いつかまとめて読もうかなと思ってたのに…
18名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:11:06 ID:5Wr
無料だから人気やったのにアホやな
まぁ出版もアニメも爆死で生計成り立たなくなったんやろうけど
19名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:11:25 ID:XdF
あ、そう・・・
20名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:11:58 ID:c88()
今まで無料で申し訳ないけど
もうちょい良いやり方あったと思うわ
21名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:12:49 ID:5Wr
確認してみようと思ったらいつの間にかアンインストールしててなかったわ
22名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:13:11 ID:AfA
一日2、3作程度最新話読むだけなら配布の券で大丈夫そうやね
23名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:13:36 ID:UKM
アニメ化できて調子乗っちゃったんやろうなあ
24名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:14:44 ID:l6J
今はレンタル券100枚貰えるけど期限がね
25名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:33:26 ID:C7m
バックアップしてない雑魚wwww
26名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:34:18 ID:XFZ
マ?もうマジカルゴ読めないねえ…
27名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:35:57 ID:JlI
普通にアプリやなくてサイトで検索して読んでるけどこっちにもなんか被害きたら嫌ンゴ...
28名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:37:11 ID:CdG
ワイマンガワンへ乗り換え完了

クソコミコはポイーで
29メルヒェンくん :2016/11/30(水)20:37:55 ID:JoN
>>17
ほんこれれれ
30名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:39:13 ID:QAa
インストールしてないから分からんけど、アップデートしないとアプリ開けないんとちゃうか?
31名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:39:49 ID:CdG
>>30
アプデしろって言われて漫画読めなくなる
32名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:40:00 ID:UzW
マンガボックスもええよな
33名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:40:52 ID:ZNL
マンガワン「やったぜ。」
34メルヒェンくん :2016/11/30(水)20:41:30 ID:JoN
あぁYのとことが...
35名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:42:52 ID:UzW



不評の嵐で草
もうダメみたいですね
36名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:42:57 ID:CdG
サイトも15話以降は無理か…
37名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:42:58 ID:KOZ
コミコプラスのやり方にコミコもなったって事か?
38名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:43:05 ID:CdG
>>37
せやで
39名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:43:53 ID:KRX
あれ厨房の巣窟やのに有料化とかエグいな
40名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:44:02 ID:KOZ
>>38
うーんこのネト充帰還したらまたインストールしようと思ったけどもうええわ
コミコプラス移転してからリーマンの漫画も読まなくなったんき
41名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:45:32 ID:JlI
なんかチケット100枚もらえるらしいけど今からインストールしてももらえるんやろか
42名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:45:56 ID:CdG
無料チケ配布(期限付き)
レンタル制(好きな漫画読めない)
神イベント(作者を静岡へ行かせるだけ)
新連載(ももくりなど有力の打ち切り)
43名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:46:31 ID:KOZ
>>42
打ち切り一覧教えてクレメンス
44名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:47:18 ID:CdG
>>43
ももくり
はとかふぇ

あとは知らん
45名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:48:00 ID:cT9
こういう無料漫画アプリってマイナーなやつしかないやろ
46名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:48:34 ID:hL1
ふざけんな
47名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:48:46 ID:KOZ
>>45
コミコに関してはここで連載させてるんやぞ他誌でやってる奴なんかほとんど来ないで
48名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:49:08 ID:k2U
ももくりとリライフしか読んでなかったのでセーフ
49名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:49:13 ID:hL1
ReLIFEみれんくなるんか
50メルヒェンくん :2016/11/30(水)20:49:47 ID:JoN
5イーブルスっておわったんか?
51名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)21:45:39 ID:98u
>>35
草生えますよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】comico有料化