- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日本からイギリスの飛行機のファーストクラスが100万超だという事実

1名無しさん@おーぷん:2016/11/30(水)15:18:50 ID:iBv()
高すぎぃ!
2名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:19:31 ID:s6J
そりゃ王侯貴族本物セレブが使うもんやから
3名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:19:52 ID:9VO
わいには一生縁がないやろなぁ
4名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:19:56 ID:rAs
おんj民には夢のまたドリーム
5名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:20:21 ID:iBv()
一番下のクラスでも40万はするんやろ?
6名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:20:27 ID:agJ
自家用ジェット買おうぜ
7名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:20:50 ID:f5Y
例え金持ってても移動に100万使いたいとは思えない
8名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:21:36 ID:z9G
どこでもドア開発できれば貴族様相手に大儲けできるよな
9名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:21:38 ID:iBv()
たった12時間ちょっとで
100万は恐ろしい
10名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:21:39 ID:qCa
やっすワイの給料5ヶ月ぶんやんけ
11名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:21:44 ID:vkY
>>7
使わないと税金が大変なんよ
12名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:22:07 ID:rAN
エコノミーいくら何や
13名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:24:15 ID:iAq
ワイ将、出張は自腹でクラスJに変更しビジネスクラス気分を満喫
14名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:25:40 ID:lyr
正規料金で乗ってる客なんておらんやろ
15名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:26:31 ID:iBv()
>>12
直行便で40万ぐらいならしい
16名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:27:32 ID:WOl
高くしないと貧乏人が乗ってくるからね
17名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:27:42 ID:hUF
鉄道乗り継ぎ全部一等よりはるかに高いやんけ
18名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:29:01 ID:E2p
片道12~4時間だからね
一度中国まで3時間ビジネスに乗ったけどそれでも違ったし
金持ちなら乗るやろね

>>8
でもどこでもドアの発明と青狸でも持てる低価格化でいろいろな産業が大打撃を受けただろうな・・・
19名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:29:06 ID:DWG
お土産でもついてんの?
20名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:30:15 ID:FJy
たかだか数時間で何百万とか頭おかしくなりそう
21名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:31:49 ID:iBv()
>>16
貧乏人が乗ってはいかんのか?
22名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:32:16 ID:iBv()
>>17
新幹線のファーストクラスは
乗ってみたいンゴねぇ
23名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:32:47 ID:iBv()
>>18
金持ちの金銭感覚おかc
24名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:34:10 ID:E2p
>>21
乗ってはいかんと言うより金払って乗れる奴は貧乏人じゃない
25名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:34:49 ID:2ux
ウラジオストクまで船でいってシベリア横断鉄道でモスクワまでいってそこから鉄道でパリまでいってさらに地下トンネルでイギリスまでいこう
26名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:35:09 ID:deq
片道40万なん?飛行機わからん
27名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:35:09 ID:WOl
>>21
価値観違う奴と長時間一緒にいるの苦痛やん
28名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:35:58 ID:7S8
経費か経費じゃないかやろ
この世に税金が無かったら誰も乗らないんちゃう
29名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:36:52 ID:iBv()
>>24
せやな
30名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:37:47 ID:E2p
>>28
それやろな
ガチの金持ちは自家用かチャーター
大きい会社は社内規定で飛行機の客席のクラスにもしっかり決まりあるしな
31名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:38:43 ID:09U
12時間も飛行機乗るとか
怖くて無理だわ
32名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:39:21 ID:E2p
>>31
メシ食って寝てメシ食って映画見て寝たらすぐやで
33名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:42:07 ID:3sr
ダブルブッキングでファーストに乗れたのはワイの素敵な思い出の一つ
34名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:42:35 ID:vkY
>>33
裏山
35名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:44:13 ID:mFg
>>5
そんなにしないぞ
36名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:50:37 ID:E2p
>>35
全日空や日本航空のエコノミーで片道航空券だけだとそれくらいやで
37名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)16:05:10 ID:mFg
>>36
どこで航空券とってるんや?
ワイ仕事柄イギリス何回も行くけどそんな価格で買ったことないわ
38名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)16:05:27 ID:hUF
>>33
短パンアロハで空港いったら
ビジネスに振り替えで
機内でアテンダントにひざまずかれてお詫びされて
気まずかった思いでがある
39名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)16:06:03 ID:2sS
自家用ジェットわい、高みの見物
40名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)16:06:43 ID:hUF
>>39
また機材が人格もってしまったのか
41名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)16:07:29 ID:gJm
ここまで高いと150万でも一緒やな
42名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)16:09:15 ID:NHq
ファーストクラスの乗客だけの料金で飛行機が飛べるらしいンゴねぇ
43名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)16:42:44 ID:0sC
>>8
貴族「拉致って奴隷のように働かせて儲けたろ!」
44名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)16:44:14 ID:ybL
格安航空券やと往復5万程度の航空会社でも
ファーストクラスなら100万以上

10時間くらいのフライトやと映画見て寝てたら着くと思うのに
世の中には金持ちがいっぱいいるよなあ
45名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)16:51:43 ID:E2p
>>42
それ金持ちの嫌味ジョークやなかったっけ?
46名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)16:52:54 ID:E2p
>>44
正直ファーストで行く余裕があるならビジネスで行って差額で現地で豪遊したいわ
47名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)16:53:00 ID:Xka
ファーストクラスって墜落しても無事なんか?
48名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)16:54:00 ID:OmG
>>47
生存率は後部=エコノミーの方が高い
49名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)16:54:41 ID:TcW
>>47
>>48
金持ちと一緒に氏ねるでやったぜ
50名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)16:54:48 ID:gJR
ゲイツ「ファーストに乗ろうがかかる時間は同じ」

あそこまで稼げば100万単位は誤差やろうけど
51名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)16:56:38 ID:TG7
>>50
一応乗るのも降りるのも最優先されるで
52名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)16:57:00 ID:cTj
大松「日本が経済的に落ちぶれたから高く感じるだけだぞ」


1995年を100としたGDP推移    


    1995年 2015年

中国  100  2001.56
韓国  100  322.14
米国  100  301.71
英国  100  298.35
日本  100  99.31
53名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)16:57:50 ID:TcW
低収入と低学歴は子供産まんと死んだらええんやで
金持ちの子供に生まれておけば自家用ジェットでブーンよ
54名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)16:59:49 ID:ybL
昔関西→ニューヨークで
中国東方航空のビジネス(関空上海はファースト)とJALのエコノミーが同じ値段やったけど
JALで行ったな
55名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)16:59:51 ID:Xka
>>52
先進国で生産率最下位争いしてるから残当
ダラダラ働く象徴やで
56名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)17:29:26 ID:WOl
>>46
金持ちにしてみればそんなもん誤差の範囲やからね
57名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)17:38:22 ID:sDQ
>>53
底辺がせっせと子供産んで単純労働者を増やさないと世の中回らないんだよなあ
58名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:42:22 ID:hUF
>>55
いままで効率悪くぎりぎりすぎて
競争が厳しくなってきたら余力がないという
59名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:43:33 ID:hUF
>>57
政府は底辺なんて金がないから生まずに滅びろ、
そしたら従順な移民に労基法以下の仕事させて埋めるで!

こんな感じやろ
60名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)13:15:21 ID:dzA
眞子内親王様は公用じゃないからって
エコノミー乗ってるぞ!
前の都知事は面子が何より大切なのでファーストクラスだけどな。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日本からイギリスの飛行機のファーストクラスが100万超だという事実