- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

第1回選択希望遅刻の言い訳

4名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:22:17 ID:yyz
持病の仮病の発作がひどいため遅刻します。
5名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:22:17 ID:WQ6
ワイ将、潔く寝坊選手を指名
6名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:24:05 ID:Qag
ワイ、朝食に時間がかかった選手を指名



7名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:25:46 ID:woR
右折レーンが混んでて曲がれませんでした
8名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:26:13 ID:Etk
おばあちゃんが倒れたを指名
9名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:26:34 ID:O8k
おばあちゃんを倒して遅くなりました
10名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:27:05 ID:TH7
おばあちゃん人気やね
11名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:27:19 ID:Sdy
遅めに到着時刻伝えておいて、遅刻でも早めに来たように思わせるやーつ
12名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:28:21 ID:t9f
>>3
牛が轢かれたのかな?
13名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)01:47:02 ID:rs5
なおおばあちゃんの次はおじいちゃんが控えているもよう
14名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)01:47:28 ID:Eu5
うんこのキレが悪かったものですから...
15名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)01:48:29 ID:7vq
妊婦さんを指名
16名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)01:50:16 ID:44V
下痢がひどかったを指名
17名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)01:51:24 ID:qyM
ワイ将、隠し玉の「痴漢されてフラッシュバックで泣いていた」選手を指名

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





第1回選択希望遅刻の言い訳